ID работы: 7570482

вишневые поцелуи

Фемслэш
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 128 Отзывы 44 В сборник Скачать

часть 5.

Настройки текста
      айрин никогда не любила лишние вопросы, нет, она их ненавидела. в младшей школе она ненавидела "почему?" после каждого "где твой папа?". в средней школе она ненавидела "а че?" после каждого "давай встречаться?". в старшей школе она возненавидела "зачем?" после "ты напилась?". если бы она смогла найти ответы на эти вопросы, то, возможно, не злилась бы так на одноклассников, этих парней и собственную мать. если бы она была в курсе, почему с ней происходит все это, то она бы обязательно пыталась найти путь, предназначенный ей судьбой. маленькая бэчу, опускавшая глаза вниз от раздражения из-за этих вопросов, сменилась на взрослую айрин, которая смотрела в глаза, намеренно игнорируя такие, по ее мнению, глупые вопросы.       поэтому сейчас ей так хорошо вместе с джису, которая, казалось, давно нашла ответы на все вопросы и маленькой бэчу, и взрослой айрин. ким находила ответы в мурашках на спине старшей, касаясь их губами и, лишь иногда, языком. айрин выгибается, и для нее это совсем не является чем-то естественным, ведь ее тело все еще не привыкло к прикосновениям ким. ее прикосновения были настолько легкими, быстро исчезающими, что джухен приходилось собирать их, словно паззл, будучи в ванной перед сном. это не сравнить с прикосновениями ее парня. он явно не увлажнял руки, подушечки его пальцев всегда заставляли айрин хмуриться от боли, как бы она ни пыталась романтизировать секс с ним. она старалась, но только сейчас, будучи в одной кровати с той, кто юнее ее самой, джухен поняла, что сейчас она счастлива. ей хорошо, приятно, старшая словно наконец-то преодолела долгий путь в пустыне и наконец-то сможет сделать хоть глоток воды, и это вовсе не мираж. джису сейчас рядом, проводит кончиками пальцев по низу живота, целует нежно, но так глубоко и так приятно, что айрин закрывает глаза и доверяет всю себя ей. прежде ей не приходилось закрывать глаза во время поцелуя - этому ее научила младшая. говорят, котята закрывают глаза только рядом с теми, кому доверяют. кажется, сейчас бэ напоминала котенка, который обрел дом, нашел себе хозяйку, которая укроет от дождя и даст теплое молоко.       джису любит поцелуи больше секса и даже курочки. это началось со средней школы, когда ким сидела напротив зеркала и очень медленными движениями касалась своих губ. пыталась прочувствовать каждую трещинку, большим пальцем проводила по нижней губе, а затем оттягивала ее, пытаясь точь-в-точь повторить одну из сцен типичного ромкома с телевизора. затем она просила лису поцеловаться с ней. один раз, второй, а на третий они решили прекратить, потому что лиса умоляла об этом. было слишком приятно, слишком, а между подругами так быть не должно. джису целовала многих девочек и четырех мальчиков перед тем, как поцеловать айрин.       их первый поцелуй был на детской площадке, на которой были хихикавшие и наблюдавшие за ними дети; он напоминал по вкусу энергетик без сахара - видимо, джухен тогда пыталась похудеть. руки младшей аккуратно поглаживали талию айрин, они пытались не дышать, чтобы все было точно так, как в сериалах и их любимой манхве. однако они обе сдались, и их поцелуй перерос в нечто большее, на вкус уже можно было попробовать чувства, а в животе разом взорвались все бабочки. джису старалась так, как не старалась даже с лисой, джухен же боялась так, как не боялась даже со своим парнем.       сейчас джису двигается нежно, ей не нужны громкие стоны, она хочет лишь касаться и целовать. тонкие пальцы проводят практически невесомо по бедру старшей, джису цитировала шекспира, переходя ко внутренней стороне бедра старшей, на что та приоткрывает рот в немом стоне, а затем снова падает на кровать и улыбается. ей щекотно, приятно, немного, совсем немного больно, но пальцы ким всегда идеально справлялись с желаниями айрин. сейчас нужно добавить указательный и слегка, совсем слегка, ускориться, потому что им, на самом деле, следовало бы поторопиться. айрин успела узнать слабое место младшей, поэтому она притягивает ее к себе за шею и целует в губы, покусывает, но не слишком сильно, ведь они решили не оставлять друг другу никаких следов - так будет приятнее вспоминать.       простыня на кровати джису стала уже родной, так, что если бы айрин была верующей, она была бы уверена, что находится сейчас в самом эпицентре рая, и ей хотелось кричать от счастья, но вышел лишь протяжный стон. не слишком громкий, но его услышали те, кто должны были. сидящая в соседней комнате лиса, ухмыляющаяся сверху джису и две девушки, которые жили за стенкой и пили кофе.       дженни все еще думает, что та девушка с параллели, которая притягивала к себе, встречается со своей лучшей подругой. этот стон принадлежали одной из них, а значит, нужно и перестать думать о лалисе манобан с разбитыми коленями и daddy issues.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.