ID работы: 7570482

вишневые поцелуи

Фемслэш
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 128 Отзывы 44 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
      приходилось ли вам плакать в клубе? когда все друзья и любимый человек рядом, а биты въедаются в голову и бьют так ритмично, что тело неосознанно начинает двигаться?       айрин сталкивалась с этим часто, даже слишком. каждую пятницу, если быть точнее. все те же "родные" стены места, о котором в детстве рассказывала ей мама. она бы не хотела знать, через что проходит ее дочь, заканчивая школу, но айрин росла хорошей лгуньей.       сидя на диванчиках в полном одиночестве, она решила взять в руки телефон, чтобы хоть как-то отвлечь себя. все это было безуспешным, пока джухён не наткнулась на фотографию джису. девочка, что была на год младше, но на пятнадцать лет умнее самой айрин. они не были друзьями, но и незнакомками их не назовешь. одна беседа с ким, казалось, спасала айрин. что-то, что помогало старшей смотреть на мир трезво.       — детка, ну потанцуй со мной, — к айрин подошел совон, ее парень.       — у меня нет настроения, — айрин отворачивается и берет в руки стакан с соком, — да и ты хорошо двигаешься с суен. трахни ее еще прямо на танцполе.       — не раздражай меня, айрин, — совон грубо схватил девушку за запястье и потянул на себя. апельсиновый сок, что так любила айрин, вдруг оказался вылитым на ее любимое платье.       — пошел к черту, ублюдок, — джухён вылила оставшийся в стакане сок на лицо своего парня, — я не хочу с тобой танцевать. и ты испортил мое любимое платье.       опешив, совон отпустил руку девушки и усмехнулся. затем, вытерев лицо руками, снова вернулся на танцпол, сразу обвив руками талию той самой суен.       оставаться в этом месте нет никакого желания, поэтому айрин решила уйти. накинула кожаную куртку своего парня, что была на два размера больше, так, чтобы закрыть пятно от сока.       на часах без пяти минут два, а ее никто не ищет. волноваться за айрин некому, и она, казалось бы, должна быть рада этому. родители далеко, а это значит, что она свободна. но свобода тоже надоедает. айрин такой же человек, нуждающийся в заботе и тепле. к сожалению, ее парень ей такого дать не может, да и не хочет.       расстаться с ним айрин не в силах. она давно разлюбила совона, но никак не могла убежать от него, потому что совон найдет. найдет, а потом запрет у себя дома. джухён всегда считала ревность слишком романтизированной, а собственники бывают опасными. живым примером для нее являлся ее парень, который себе может позволить измены, но к самой айрин может применить силу, стоит той только заговорить с каким-то парнем.       именно поэтому сейчас айрин направляется далеко не к себе домой, ведь никто не запрещал ей быть с девушками. да, изменять плохо, но без ласки и теплоты айрин давно бы поникла.       уже подходя к тому дому, в котором ей однажды показали, что значит "любовь", айрин скидывает куртку, оставляя ту лежать на мокром асфальте. холодно, но лучше уж так, чем пахнуть тем мудаком. остановившись перед домом, девушка поднимает взгляд, в поиске нужного окна. свет горит, а это значит, что ей будут рады. сорвавшись с места, айрин забегает в многоэтажный дом и сразу направляется к лифту. сейчас все плохое закончится. будет тепло и нежно. уже направляясь на нужный этаж, джухён вспоминает прошлый раз, первый раз с ней. нежные губы, за которыми хозяйка, наверняка, ухаживает каждый день, которые проходились поцелуями поверх синяков, словно пытаясь залечить все раны от неудавшихся отношений; прикосновения ее рук, тех нежных рук, которые, как казалось айрин, впервые заставили ее почувствовать себя в безопасности.       настал тот самый момент, айрин уже постучала в дверь той самой квартиры, где живет особенная девушка, и услышала приближающиеся шаги. дверь открылась, и ...        — джису, ты нужна мне этой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.