ID работы: 7570482

вишневые поцелуи

Фемслэш
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 128 Отзывы 44 В сборник Скачать

часть 7.

Настройки текста
      сразу после звука захлопнувшейся двери, манобан выскакивает из своей комнаты и бежит к джису, которая успела надеть только белье.       — надеюсь, ты поговоришь со мной об этом? — усмехнувшись, лалиса села на край кровати, на которой пару часов назад ее лучшая подруга явно занималась сексом с кем-то.       — мне нечего рассказать, — надев на себя домашнюю и успевшую стать ей большой майку, ким смотрит в глаза манобан, и понимает, что она не отстанет, — у нее есть парень, ли, я просто помогаю ей.       — помогаешь с чем? и как давно это происходит? она тебе нравится? — лиса была любопытной, но только когда дело касалось джису, ведь та была ее семьей. настоящей семьей.       — слишком много вопросов для такого ребеночка, — джису любила волосы лисы, хоть от них практически ничего и не осталось. она любила расчесывать их, делать маски и наносить кокосовое масло на концы. вот и сейчас ким слегка потрепала волосы младшей и улыбнулась, — тебе нужно заняться уроками. я тебя прикрываю пока, но отчисление тебе все еще грозит.       тяжело вздохнув, лиса чмокает свою подругу в щеку, тем самым выражая благодарность. джису была ей скорее как мама, нежели как сестра или подруга. младшая никогда не понимала, почему ким была с ней всегда и выручала из любой ситуации, иногда она даже избегала джису, но, на самом деле, она избегала чувство стыда, которое сопровождает ее каждый раз, когда ей кто-то помогает, а она не может дать ничего взамен.

***

      — чеен, ты чего? — голос дженни куда-то пропал, прихватив с собой ее уверенность. она не могла отстраниться, хоть сзади и было достаточно места. губы чеён были с каждым разом ближе, дженни решила закрыть глаза, потому что думала, что ее сейчас поцелуют. однако, вместо губ младшей, дженни почувствовала ее дыхание, а после и услышала смех чеен.       — они не встречаются, джен, — снова отстранившись, чеен сразу схватывает подзатыльник от подруги, от чего ей снова хочется смеяться, — а ты не умеешь целоваться, врушка.       — заткнись, пак, — замахиваясь на этот раз подушкой, джен слезает с дивана и наносит несколько ударов по голове чеен.       — ладно, все, — уклонившись, пак перехватила подушку и вмиг стала серьезнее, — нам нужно заглянуть к соседкам. думаю, у лисы будут проблемы, если она вернется к родителям.       — что ты предлагаешь? — снова смутившись от упоминания о манобан, дженни обняла подушку, которую держала в руках.       — возьмем тортик и познакомимся с ними поближе, — собрав свои волосы в низкий хвост, чеен встала с дивана и, резко выхватив подушку у старшей, ударила ее в ответ, — ты проиграла.

***

      у лисы вот-вот кончится терпение, она наотрез отказывается заучивать формулы по физике. если бы она была одна в комнате, то откинула бы этот учебник в другой угол комнаты и благополучно послала бы учебу к черту, но не сейчас, когда над ее душой стоит профессор ким. сейчас джису выступала в роли учителя, подсказывая лисе формулы и хмурясь из-за ее ошибок.       — честное слово, манобан, тебя сейчас может спасти только чудо, — видимо, вторыми именами чеен и дженни было "чудо", раз звонок в дверь квартиры джису спас блондинку. лиса осталась за столом решать задачу, пока ким направилась к двери, чтобы открыть ее. джису торопилась, надеясь встретить на пороге айрин, но ошиблась.       когда лиса услышала голос дженни, она закрыла учебник и думала, стоит ли ей подойти к двери? не решившись на это, манобан осталась сидеть за столом, ожидая, что они сами подойдут к ней, как и произошло.       — хэй? — дженни садится напротив лисы и натянуто улыбается, что нельзя не почувствовать. лили улыбнулась в ответ, и собиралась уже что-то сказать, но их прервали вошедшие на кухню чеён с джису.       — представляешь, — джису поставила шоколадный торт на стол и посмотрела на лису, — они наши соседки, оказывается.       — да, — пак садится рядом с дженни и демонстративно берет ее за руку, переплетая пальцы. манобан долго не могла отвести взгляд от их рук.       лили не знала, что она чувствует к дженни, они ведь не знакомы толком. но что-то в ее теле давало ей знаки о том, что на старшую нужно смотреть немного дольше обычного и улыбаться, после вспоминая. она не ревновала, скорее завидовала чеен, потому что тоже хотела прикоснуться. потому что тоже хотела чувствовать подушечки ее пальцев на своей коже, быть так близко.       чеен рассказала про выпуск новостей, которые джису с лили благополучно пропустили. они решили помочь ким старшей прикрыть лису перед преподавателями и родителями, которые наверняка додумаются прийти к единственной подруге их дочери. они познакомились ближе и, кажется, им было комфортно. оказалось, что у них есть общие интересы, джису и дженни даже предпочитали одинаковые книги. когда время близилось к ночи, дженни с чеен вернулись к себе, а джису убрала торт в холодильник и принялась мыть посуду.       — можешь идти сейчас спать, но завтра я должна получить решенные задачи, чтобы передать его профессору, —джису принялась расставлять посуду по местам, а лиса пошла в свою комнату.       манобан легла на кровать и закрыла глаза, сейчас ей хотелось только расслабиться. она вспомнила улыбку дженни, ее ключицы и длинные пальцы, и лиса провела кончиками своих пальцев. иногда нужно снять стресс, и этот способ был одним из любимых у лисы. она представляла пальцы дженни, которые медленно проводили вниз по ее шее и сжимали ее грудь. избавив себя от одежды, девушка принялась ласкать себя, второй рукой закрывая ротик, дабы ненароком не застонать. лиса хочет дженни, хочет ее пальцы в себе, хочет ее губы на своей шее. она хочет этого до невозможности тихо, до следов укусов на пальцах, до криков в подушку, когда она переворачивается на живот, достигая оргазма. лиса еще долго лежит, ругая себя за то, что только что сделала. она не могла признаться себе в том, что только что подрочила на дженни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.