ID работы: 7570482

вишневые поцелуи

Фемслэш
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 128 Отзывы 44 В сборник Скачать

часть 8.

Настройки текста
      весь следующий день лалиса провела за решением домашней работы, раз в полчаса отвлекаясь на сообщения джису. из десяти задач лили решила самостоятельно только одну, остальные благополучно списала у чеен, которая была хорошо настроена к лисе. закончив со списыванием, манобан переместилась на кровать, листая соцсети и игнорируя звонки родителей. она искренне не понимала, почему они решили вспомнить про нее, пока не пришло сообщение от ее матери:       "лили, дорогая, мы с папой очень сильно переживаем за тебя. мы же немного повздорили, возвращайся домой. кто-то из соседей решил, что мы избиваем тебя и позвонил в органы опеки, но это же не так. ты просто у нас очень неуклюжая и часто падаешь. тебе стоит вернуться домой и избавить нас с папой от этих проблем".       даже не дочитав до конца их сообщение, лиса хмурится и кладет телефон под подушку. они стольких обманывали, пытаясь выглядеть идеальными родителями, что это уже вызывало приступы тошноты у их дочери. одна часть ее хотела, чтобы ее отобрали у родителей, но другая ее часть не хотела проблем, которые последуют после. она снова почувствовала повторяющуюся вибрацию телефона и достала его, ожидая увидеть номера родителей, однако ей звонили совсем не они.       — чеен? — лиса прикусила губу, предвещая что-то не очень хорошая, и она была права, — что-то случилось?       — слушай, тут, кажется, твои родители пришли к джису, — лиса, казалось, перестала дышать после этих слов, — я не знаю, они ищут тебя по всей школе. мы можем тебе как-то помочь?       — нет, спасибо, — манобан громко, словно на всю квартиру, вздохнула и завершила звонок.       она решила не медлить, поэтому сразу написала родителям, что вернется домой, а затем принялась собирать тот рюкзак снова. лили решила, что не скажет ничего подругам, потому что родители могли причинить вред им. небольшая записка, которая была в слезах манобан и отдельный стикер с обещанием вернуть ключи позже - все, что оставила лили перед уходом. она вызвала такси и направилась домой, морально подготавливаясь к тому, что ее будет ждать внутри.

***

      джису сбежала с двух последних уроков, чтобы предупредить лису и спрятать ее где-нибудь. она действительно бежала, крепко сжимая небольшую связку ключей от квартиры чеен. ким очень хотела успеть спрятать и защитить свою подругу, так, что даже не отвлекалась на айрин у выхода из школы. и пусть она упала у лестницы, сильно повредив коленки, джису не думала останавливаться. однако забежав в свою квартиру и не увидев обувь младшей в прихожей, ким снова упала на колени, но уже игнорируя боль и капельки крови, которые позже придется вывести с ковра. наконец, отдышавшись и убедившись в том, что лили уехала, су заметила записку: "прости, я не должна так поступать, но жертвы слишком серьезные. я не знаю, к чему это приведет, но увидимся в школе, если что, да?"       джису хмурится, сжимает эту бумажку в кулаке и остается ждать чеен и дженни у себя на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.