ID работы: 7570482

вишневые поцелуи

Фемслэш
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 128 Отзывы 44 В сборник Скачать

часть 13.

Настройки текста
      ким обещала прийти к третьей паре, но опоздала, даже слишком, а пак все ждала подругу у входа в универ. чеён не понимает, почему возится с дженни, но они обе знают, что больше о старшей никто не позаботится. дженни не открывается миру, поэтому и не взрослеет. ее никогда не грабили, она не ругалась с людьми в очередях и ей не разбивали сердце, хотя... — я видела лису, — дженни, забыв про приветствие, смотрит пак прямо в глаза, и едва ли не плачет. в голове все еще крутятся грубые и холодные слова лисы, но дженни и не хочет их забывать. это все еще лиса, воспоминания с лисой о лисе. — серьезно? — чеён искренне удивлена, ведь она сама видела, как она думала, похожую на лису девушку сегодня в университете, — вы уже выбрали день, когда мы все вместе встретимся? — эм, — старшая кусает нижнюю губу, пытаясь правильно подобрать слова, — не думаю. она явно дала понять, что не хочет этого. — вот как, — усмехнувшись, пак опускает взгляд на асфальт, который местами становится темнее от капель только начавшегося дождя, — а джису знает? — нет, — дженни проследила за взглядом подруги, — хочешь перекусить? я угощаю. — да, пожалуй не откажусь, — обе понимали, что лиса была главной героиней их мыслей, но и обе понимали, что так не должно быть. они столько лет думали о лисе и пытались ее найти, но самой манобан это и не нужно было.

или нужно?

— хватит, — йери выхватывает из рук лисы сигарету и затягивается сама, — это уже шестая за два часа. я беспокоюсь, бу. — я понимаю, — лили чмокает свою девушку в лоб, — как же все-таки хорошо, что мы с тобой встретились. снова. — да, — усмехнувшись, ким протягивает лисе ее сигарету, — хорошо, что мы обе оказались в нужном месте в нужное время. йери встретила лису в пусане, гуляющей у моря. сначала она подумала, что это и вовсе не лиса, а кто-то другой, но до боли родной и теплый человек. однако, стоило лисе повернуть голову от моря в сторону йери, как у обеих сердца начали стучать в унисон. они были первыми друг у друга, жестокие обстоятельства их разлучили, но эти же обстоятельства их и свели. через полчаса йери уже смеялась от вида подруги, которая жадно поедала рамен.

***

— я угощаю, поэтому закажи себе еще что-нибудь, — йери пробегается взглядом по меню, пожалев о такой смелой фразе, ведь у самой оставалось только на еще одну порцию рамена и сок. — успела разбогатеть, цыпленок? — обе улыбаются детскому прозвищу, которое младшая получила благодаря первому неудачному окрашиванию. — что-то вроде того, — йери поправляет свою челку, которая, кстати, сейчас приобрела оттенок молочного шоколада, — я хочу в сеул. хочу вернуться туда. поможешь?       лиса резко замирает, боясь разочаровать подругу, молчит и пытается не посмотреть в глаза своей бывшей, потому что знает, что заплачет. — что-то не так? — йери кладет свою ладонь на запястье манобан, совсем слегка сжимает и смотрит, пытается поймать взгляд. — все не так, — лили засучивает рукава, обнажая все синяки и ожоги, оставленные родителями, — эти, — она указала на четыре ожога от потушенных сигарет, — за то, что я пропускала школу. а это, — теперь она обнажила шею, открывая взор на следы от пальцев, — за то, что пряталась от них у подруги и вела себя грубо.       никто не понимал, каким образом йери удается понимать все без слов. лиса не просила о помощи, но младшая обрабатывала ее раны. лиса не просила, но йери покупала ей сигареты. манобан отводила взгляды, но ким всегда целовала первой.       лиса не просила забирать ее, но йери прочитала выпавшую записку из личного дневника старшей: «хочу домой».

***

— да, оппа, у меня есть деньги, — джису улыбается почти искренне, слушая голос брата, который просит бросить все и уехать с ним в токио на пару дней, — я все еще студентка, не забывай. я работаю над книгой, поэтому хочу сейчас побыть наедине с собой. я правда в порядке.       она не в порядке, точно нет. о книге не могло быть и речи, ведь муза ушла, забрав с собой все поцелуи, свой запах и рукопись, посвященную ей. джису всегда мечтала написать хорошую книгу       она хотела написать про любовь, которой не суждено случиться. случайная встреча не обернется свадьбой, первая любовь не последняя, а король школы влюбляется не в изгоя. ким так ненавидела клише, но сама стала олицетворением этого слова. так что, по логике вещей, ким теперь ненавидела себя. и единственным выходом оказалась попытка сбежать от суровой реальности и ненависти к себе. поэтому, решив поработать на свежем воздухе, джису положила ноутбук в тряпичный рюкзак с выпускного класса школы и направилась в кафетерий, который находился недалеко от ее дома.       джису вдохновлялась прохожими, она чаще остальных задумывалась о том, что каждый прохожий является главным героем собственной истории. думают ли прохожие так же про нее? хоть кто-нибудь? может ли этот "кто-нибудь" с похожим мышлением стать новым спасением для ким?

***

— ты когда-нибудь задумывалась о том, что каждый из нас является главным героем своей собственной истории? — чеён смотрит на дженни без прежней улыбки, сразу отводит взгляд и понимает, что не думать о лисе сейчас крайне сложно, — мы думаем только о себе и порой кажется, что мы не такие как все. но разве это так? кто-то из этих людей, спешащих домой или на свидание, — пак все же улыбается, — может, кто-то из них однажды спас чью-то жизнь или избежал катастрофы. — мы никогда не узнаем, — потянувшись к ручке двери кафетерия, дженни случайно натыкается на нежную кожу руки и моментально убирает свою, — простите? — не думала, что мы настолько отдалились, — джису усмехается такой случайной встрече, — уже на "вы" ко мне обращаешься? — ты тоже тут? — чеён пропускает подруг в кафетерий, после сразу обняв джису, — как ты? давно мы не виделись. куда ты поступила? ты уже связывалась с лисой? — лиса вернулась? — усмехнувшись, джису садится за крайний столик и двигается к окну, давая оставляя свободное место для рюкзака и жестом руки приглашая подруг сесть напротив, — чертовка, даже не сообщила мне. я уже и похоронить ее успела. — я видела ее в университете, — чеён пропускает дженни, зная, что та не любит сидеть у края, садится сама и сразу берет в руки меню, — дженни видела ее в метро и даже поговорила с ней. — правда? — ким старшая пытается сделать вид, что не сильно в этом заинтересована, как и остальные две девушки, — и что она говорит? — ничего, — дженни отворачивается к окну и тяжело вздыхает, — она сказала, что мы больше друг другу никто и с ней была какая-то девушка. не знаю, кто они друг другу, но... — она моя девушка, нини — хриплый голос лисы заставляет всех трех девушек повернуться в сторону соседнего столика, — ее зовут йери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.