ID работы: 7570482

вишневые поцелуи

Фемслэш
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 128 Отзывы 44 В сборник Скачать

часть 12.

Настройки текста
            — как думаешь, — лиса касается руки дженни почти невесомо, но ким все же чувствует это, — мы могли бы стать подругами?             — сложно сказать, — в старшей было больше смелости на тот момент, поэтому ее касания были увереннее. она перехватывает запястье лисы, слегка сжимает, а затем и переплетает их пальцы, — может и смогли бы. я имею в виду..             — ты мне нравишься, — лиса перебивает ким и смотрит ей в глаза, не отпуская взгляд старшей, который бегал по всему помещению от смущения.       квартира была пустой, а чеён с джису ушли за напитками. лисе казалось, что потом будет поздно, как и произошло. она успела лишь признаться, но ответ получить не смогла. на следующий день манобан пропала, забрав с собой все, кроме признания, которое дженни, словно письмо, хранит в своем кармане.

***

            — лиса? — дженни кричит, кажется, на весь метрополитен, надеясь, что младшая повернется и снова подарит ей свою вымученную, но искреннюю улыбку.       и лиса повернулась, смотря прямо в глаза дженни. они обе просто стояли, смотря друг другу в глаза, а люди вокруг и уже закрывающиеся двери поезда не имели никакого значения. ким заметила, как изменилась ее подруга: волосы были вымученными, мешки под глазами не смог скрыть консиллер, а губы в трещинках от укусов. однако, самое явное изменение произошло во взгляде лили - в нем больше не было никаких искр, когда-то пытающийся разжечься огонь потух.             — я так рада, что нашла тебя, — дженни бежит, хватает за руки и улыбается так широко, как не улыбалась с момента исчезновения манобан, — надо позвонить джису! она будет очень рада, а чеён...             — нет, — лили, в свою очередь, скидывает с себя руки дженни, но взгляда не отводит, — не надо. для чего тебе это? мы друг другу никто.             — почему ты так, — дженни кусает губы. ее уязвимость вышла наружу, и этим воспользовались, а она этого боялась больше всего. даже смерть не пугала ее так, как неловкость, — мы же друзья.. были ими и можем все еще стать. джису совсем без тебя плохо, она скучает... мы скучаем.             — думаешь, ты можешь так легко людей читать? — такая противная усмешка, которая совершенно противоречила тому образу лисы, который хранился в кармане дженни, — время идет, люди меняются. как ты, — манобан провела кончиками пальцев по волосам подруги, — так и я. и не думай, что теперь судьба свела нас, чтобы дать нам еще один шанс.       младшую окликнула какая-то девушка, после чего она сразу ушла, даже не попрощавшись. дженни не понимала, что именно пошло не так, ведь это точно не лиса. ее двойник, близнец, злобный враг, но точно не она. лиса бы никогда так себя не повела, да?       пропускать третий поезд было бы лишним показателем жалости к себе, поэтому дженни, глубоко вдохнув и резко выдохнув, зашла в поезд и направилась в салон ее друга. как раз появилась возможность обсудить только произошедшую ситуацию.

***

      джису все еще пьет и смотрит дорамы. она не понимала, как даже самые проблемные пары сходятся настолько легко. она ненавидит дорамы, но часто представляет себя и айрин в них: как бы они пошли против общества, ели вместе рамен и заплетали друг другу косички. так приятно представлять себя на месте главных героев, которые обретают happy end, даже будучи без денег и после трех выстрелов.       о айрин нужно забыть - это ким понимала, однако ее руки все равно пытались копировать движения ее бывшей любовницы, следуя по самым чувствительным местам самой джису. можно бы и заменить айрин кем-то, но ким не хотела оказаться такой же сукой, как джухён, поэтому справлялась со своим одиночеством сама. выкидывать подарки от бывших - норма, но если эти подарки заставляют стонать так же, как сами бывшие?       в любви к себе никогда не было ничего плохого, поэтому джису надевает патчи. она приводит себя в порядок, используя маски, а затем приступает за макияж. кистью наносит помаду и прикрывает глаза, чувствуя приятные прикосновения на губах. красиво уложенные волосы, кружевной комплект белья и шелковый халат. она была готова.       ким проводит пальцами медленно, начиная от подбородка и останавливаясь у ключиц. глаза закрыты, потому что так легче представлять прикосновения, но только не айрин. нет, о ней думать нельзя, нужно срочно искать другую. резко в голове джису всплывает смех чеён, поэтому она останавливается на ней. вспоминает ее шепот и представляет, как та шепчет ей, что любит ее тело и хочет ее. джису улыбается, медленно стягивая с себя халат и ложась на кровать. пак будто бы прямо здесь, садится на таз девушки и целует в шею так влажно, что для ким это могло бы показаться чем-то пошлым и грязным, но до дрожи в коленях желанным. да, с айрин любая гематома была под запретом, но и у джису всегда была темная сторона. в воображении девушки чеён кусает в шею, но не слишком сильно, ведь эстетичнее всего они смотрелись бы на груди, которую она только что сжала в руках. первый стон вырвался с губ девушки и она представила ухмылку пак. представила, как та сжимает ее соски меж пальцев и получает в подарок за это очередной хриплый стон джису. хочется больше, глубже, ниже, но желание продлить удовольствие победило, поэтому ким проводит ладонью по своему животу, слегка щекоча и представляя взгляд подруги, который направлен снизу вверх. ведет от пупка ниже, дышит слишком шумно даже для самой джису, но все же приподнимает таз и стягивает нижнее белье. пальцы чеён такие теплые, они продолжают мучать джису, поглаживая низ живота, зная, что это ее слабое место. и все же, спустя пару минут "мучений", ким спускается ниже и проводит пальцами по лону так, как это сделала бы пак. медленно, надавливая там, где это нужно джису, после сосредоточившись на клиторе. круговые движения чередуются с легкими шлепками, от чего у ким сносит крышу. стоны становятся громче, а шелковый халат винного оттенка мнется. кажется, соседи даже смогли услышать прекрасный голос джису, когда та, не удержавшись, простонала имя той, на которую только что мастурбировала.       ведь дрочить на друзей, даже бывших - не плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.