ID работы: 7570618

Люси любит...

Fairy Tail, Nanbaka (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
MarGaR1t13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 глава - Новая работа.

Настройки текста
— Приветик! Рада знакомству! — радостно произнесла Леви. — Уно, почему ты не рассказывал о своей старшей сестрёнке? — спросил Нико. — Да, почему? — повторили вопрос Джуго и Рок. — Потому что…- не успел закончить фразу, как Уно перебили. — Ничего страшного! — сказала Люсьена и улыбнулась. — Прошу прощения, мисс! — Сугороку (автор: я не помню фамилию Хаджиме, так что его фамилия в рассказе — Сугороку) взял Джуго, Рока, Нико и отвёл в камеру. Люси погрустнела. —Что-то случилось? — волновался Уно за сестру. Хоть она и была старше, но также и самой чувствительное в их семье, и Уно это прекрасно знал. — Да нет, просто… — соврала Люси. — Что? — спрашивал Уно, он хотел знать, чтобы помочь чем-нибудь. — Люси! Ладно, если ты не скажешь, то скажу я! — строго сказала Леви. Она думала, что после этой фразы Люси расскажет всё брату, но Люси промолчала. Она опустила голову и её глаза закрывала чёлка. — Хорошо! Уно, раньше у Люськи был тот, которого она любила и он предложил встречаться. Сегодня он хотел с ней расстаться. Люси случайно услышала разговор её возлюбленного и её команды… И… — на секунду умолкла рассказчица. — Он сказал что хочет бросить её! Она не выдержала и ушла из «Хвоста Фей», но не полностью. — рассказывала маг слова. А Люсьена сдерживала поступившие к глазам слёзы. — В смысле не полностью? — не понял одиннадцатый. — Она не стёрла знак гильдии и не говорила с мастером. — ответила Леви. На этих словах Люси заплакала. Леви её успокаивала. Уно жалел, что его не было тогда, чтобы помочь сестре. Он начал новую тему и Люси с ним разговаривала, а голубоволосая подошла к стенке и увидела объявление. — Простите, что прерываю, но, Люси, ты не хочешь быть всегда рядом с братишкой? — спросила Леви с некой искринкой в глазах. — Да! — радостно и достаточно быстро ответила Сердоболия. — Смотри, на стене есть объявление! Давай, работать тут? — предложила Леви. — Ну не знаю. Уно, ты не против? — спросила сестра брата. — Только за! — радостно ответил Уно. — Тогда я согласна! — радостно ответила подруге Люсьена.

~После оформления бумаг на работу~

— Люсь, а где мы будем жить? — озадаченно спросила Леви. — Я не знаю… — ответила Люси и призадумалась.

*Некоторое время спустя*

Девушки купили — дешёвый, двухэтажный дом. Теперь они будут жить в одном доме и ходить на одну работу. Зайдя в дом, девушки решили прибраться. Люсьене достался второй этаж, а Леви первый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.