ID работы: 7570618

Люси любит...

Fairy Tail, Nanbaka (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
MarGaR1t13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нанбака — глава 6

Настройки текста
— Нет… — быстро и грустно ответила я. — Вспомнила! — сказала Люся. — Что? — спросила я.

Конец POV Леви.

— Я вспомнила, что у меня есть двоюродный младший брат. Он сидит в Нанбаке… Его прозвище здесь — Уно. — проговорила златоволосая. — Нанбака — это тюрьма для опасных преступников. Уно… Я его не видела с 5-и лет, интересно как он там? — объясняла Люси. — Понятно. — сказала Леви.

POV Люси

Мы зашли и нас встретили, и спросили кого мы хотим навестить. Я сказала всё про Уно. После этого я заполняла бумаги, а Леви сидела и ждала меня. Через некоторое время нас повели в «комнату свиданий», так она называлась.

Конец POV Люськи

~Возле камеры 13~

— Одиннадцатый! К тебе гости! — сказал Хаджиме. — Ого! Кто же? — спросил Уно. — Иди и посмотри! — ответил надзиратель. — Ладно, поговорим попозже! — сказал мужчина с косой своим друзьям. — Ага! — ответили сокамерники.

~В комнате свиданий~

— О, какие люди, а ты вырос! — сказала счастливая Люси. — Сестрёнка! — закричал Уно. Люси улыбнулась. — Кстати… — добавил Уночка. — Что? — не понимая спросила заклинательница. — С днём рождения! — поздравил Уно Люську. — Спасибо! — чуть ли не плача сказала Люсечка. — Ладно, рассказывай, как у тебя дела, как гильдия в которую ты так рвалась, как дядюшка с тётушкой? И кто это сзади тебя? — спросил зек. — Это Леви. Мы были из одной гильдии. А мама с папой умерли… — ответила с ноткой грусти Люсьена. — Ой, прости… Я не знал… — пробубнил брат. — Кстати ты сказала «были в одной гильдии», а сейчас вы в разных? — спросил парень с косичкой. Люси хотела ответить. Как вдруг… — Хей, ты скоро? — спросил Рок у Уно. — Я… — не успел договорить Уно, как его перебил Нико. — А кто эта леди? — спросил Нико. — Я Люси Сердоболия! Рада знакомству! Так же я являюсь Уно старшей двоюродной сестрой. — сказала заклинательница. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.