ID работы: 7570618

Люси любит...

Fairy Tail, Nanbaka (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
MarGaR1t13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

~В гильдии~

— Ну что, нашли Леви с Люси? — поинтересовался взволнованный мастер. Команда опустила головы вниз. — Ясно… — погрустнел мастер гильдии «Хвост Феи». — Мастер, может попросим другие гильдии помочь? — предложила Эльза. — А что? Может и найдут вместе? — Да! Эльза, сходи в «Синий Пегас», Грей, а ты в «Чешуя Змеи Девы», Нацу, ты отправляйся в гильдию «Саблезубый Тигр», Венди, в «Пята Русалки». — скомандовал Макаров. — Мастер, можно и мне в какую-нибудь гильдию за помощью? — спросил Гажил. Он волновался за его мелкую, за Леви. — Нет, нам и этого хватит! Вперёд, на поиски товарищей! — скомандовал мастер. Нацу, Эльза, Грей и Венди ушли, чтобы попросить помощи у других гильдий. А остальные остались, чтобы подумать где искать девушек… (Автор: все волновались, а Гажил особенно и думал, где же Леви, эх любовь… Гажил: А ну молчать! Иначе я расскажу кто тебе нравится! Автор: всё молчу.)

*Тем временем у Люси и Леви*

— Люси, осталась последняя и отчёт будет готов! — радостно прощебетала Леви. — Ага! Кстати, какая это камера? — поинтересовалась Люсьена. — Вроде 13, а что? Поняла. Там твой брат? — сказала Леви и посмотрела на Люси. — Да. — ответила заклинательница. Люси и Леви зашли в камеру и увидили следующую картину. В шкафу для книг всё прибрано, не одной пылинки, пол тоже чистый, кровати как будто новые, на столе чисто, только ноутбук стоял, но тоже чистый, а парни сидели кто где. Джуго в углу, что-то читал; Рок играл в видео игры с Нико, а Уно читал журнал. Да, здесь на удивление чисто и уютно, а главное тихо и никто не дерётся. — Это единственная чистая и спокойная камера! — с облегчением и радостью вздохнула Леви. — Ага! — сказала Люси и улыбнулась. Кто бы сомневался, брат ради того чтобы не огорчать сестру убрался и мирно себя вёл… Когда Люси посмотрела на её младшего брата, он ей улыбнулся. Люси и Леви всё доложили Хаджиме, он их поблагодарил и ушёл к начальнице. (Автор: начальница ждала Хаджиме, ведь по уши в него влюблена! Хаджиме: это интересно, но не могла бы ты замолчать! Автор: Ну ты и Бяка!) ~Продолжение следует ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.