ID работы: 7570618

Люси любит...

Fairy Tail, Nanbaka (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
MarGaR1t13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

~В камере 13~

— Всё, они ушли! — сказал Нико. — Уно, расскажи про сестрёнку! — вдруг начал Джуго. — Ты, влюбился? — спросил Уно у Джуго. — Нет, просто ты не рассказывал, а мы тебе про всю родню рассказали. Так что говори! — ответил Джуго. — Ну… Люси Сердоболия моя старшая двоюродная сестра, она из богатой семьи. Она жила в Магнолии, в детстве мы часто играли вместе, пока… — вдруг замолчал Уно. — Пока что?  — заволновался Джуго. — Пока её мама не умерла от страшной болезни. После этого Люси плакала неделю, её отец запретил общаться со всеми, даже со мной… Её мать перед уходом отдала ключи Люси. — рассказывал Уно. — Стоп! Какие ключи? От чего?  — спрашивал Нико. — Я не знаю… Люси всегда хотела вступить в гильдию «Хвост феи» или в «Бессмертное пламя». Я не знаю вступила она в гильдию или нет, но в Магнолии её обидел, какой-то Нацу. Я отомщу!» — сказал Уно, наклонив голову вниз. Послышались шаги за дверью. Всё в камере утихли и начали заниматься, тем что делали до этого. Открывается дверь и входит Люси с Леви. — Вы хотите отсюда выбраться? — спросила у находящихся Леви. — Конечно! — ответили всем скопом. — А вы будете красть, убивать и что-то подобное делать? — продолжила спрашивать Люси. — Нет, а зачем? — в этот раз ответил только Джуго. — Нет, клянёмся! — присоединились к нему остальные. Люси и Леви посмеялись. — Ладно! Тогда, я объявляю результат, который сказала начальница. И так, Джуго, под номером 15, ты уйдёшь от сюда завтра, после обеда. Собирайся! — проговорила Люси. — Далее идёт 69, то есть Рок, ты уйдёшь тоже завтра, но после ужина. Так что собирай вещи! — продолжила Леви. — Хорошо! — сказали выше упомянутые. — Уно, ты уйдёшь послезавтра, после завтрака. Собирай вещи! — добавила Люси. — И наконец, Нико! Ты уйдёшь тогда же, когда и Уно. Всё, а теперь, собирайте вещи и будьте хорошими мальчиками. Удачи! — закончила Леви. Девушки ушли. — Они серьёзно? — спросил Джуго. — Наверное… О, я смогу отомстить Нацу! — заявил Уно. — Но убивать нельзя! Что ты будешь делать? — возразил ему Рок. — Я побью его. Я помню, Люси говорила, что он любит драться. А потом буду жить рядом с Люси и защищать её! — ответил Уно. — Да… Ты олух! Ты же драться не умеешь! Как ты его победишь? — спросил Джуго. — Не важно как, но я одержу победу и отомщу! Нельзя играть на чужих чувствах! — не унимался Уно. Джуго, Нико и Рок были в шоке.

~На следующий день~

Джуго оделся, собрал вещи и готов был отправиться в путь, чтобы найти девушку, работу, купить дом и жить счастливой жизнью. — Я слышала тебе негде жить, может с нами поживёшь? Мы все равно потом съедим. — предложила ему Люси. — А вы этого хотите? Я не против. — ответил ей Джуго. — Да. Иди к Леви, там разберетесь. — Хорошо! — Джуго попрощался с друзьями и пошёл к Леви. После они отправились в дом, где живут наши героини. — Мне будет его не хватать! — сказал Уно. Следующим был Рок. После ужина он оделся, взял вещи, попрощался с друзьями и пошёл к себе домой. — Досвидания! — сказала улыбнувшись златовласка. Рок помахал рукой и ушёл. — День пролетел быстро. Как думаешь, мы ещё все вместе встретимся? — решил спросить Нико. — Конечно! Мы же друзья, мы обязательно встретимся! — отозвался брат нашей героини. Нико улыбнулся и лёг спать. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.