ID работы: 7570618

Люси любит...

Fairy Tail, Nanbaka (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
MarGaR1t13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сон напоминающий реальность

Настройки текста
Все дома. Уно приготовил ужин и все стали есть. — Надеюсь, мы не сильно вам мешаем. — начал Уно. — Нет! — ответили девушки. После ужина все занимались своими делами: Люси мыла посуду, Уно стирал свои вещи, Леви принимала водные процедуры, а Джуго куда-то свалил.

*У Джуго*

По улицам города ходит мужчина. На вид ему лет 20. Чёрные волосы с красными кончиками. Под разным углом разный цвет глаз.

POV Джуго

Как же давно я не был на улицах города. Здесь так красиво. Много людей, все они заняты работой, а я? А что я? Я ничего не умею, только сбегать… В камере, когда я оставался один, я любил петь. Не знаю, хорошо выходило, или нет, но я любил и люблю петь. Ладно, нужно возвращаться, а то меня потеряют.

Конец POV Джуго

Идя домой, Джуго не заметил, как начал петь. Вдруг к нашему герою подходит какой-то мужчина, на вид ему лет 25, не меньше. — Здравствуйте, я слышал как вы поёте и мне понравилось! Не хотели бы вы работать у нас? — предложил незнакомец. — Здравствуйте, спасибо, конечно, но мне нужно подумать. — ответил Джуго. — Если что, звоните по этому номеру. — сказал незнакомец и ушёл. — Ладно. — ответил Джуго и ушёл домой.

*В гильдии «Хвост Феи»*

— Ну, как? Вы нашли девочек? — с тревогой спросила Эльза у Стинга. — Прости, но мы не нашли… — ответил Стинг. — Неужели, мастер был прав? Я… Я не хочу в это верить! — сказала Алая и заплакала. Макаров, в этот момент, вышел из кабинета и спрыгнул на барную стойку.

*У Леви, Люси, Уно и Джуго*

Джуго зашёл в дом и всё рассказал друзьям. — Но это же здорово! Соглашайся! — обрадовалась за друга Люси. — Ну, я не знаю… — Иди! А мы к тебе на концерты будем приходить. — поддержал сестру Уно. Девушки кивнули на его слова. — Эх… Ладно. — все же согласился Джуго. Джуго позвонил в ту компанию, и они общались минут 30, не меньше. — Ага. Да, я согласен! — Джуго положил трубку. — Что там? Тебя приняли? — спросила блондинка. — Да, и предложили петь по окончанию ВМИ! Но, я не знаю, где это и что это. — О, я сама в этом участвовала! Я объясню, что это, а, пока что, давайте ляжем спать? Всем спокойной! — не дождавшись ответа, закончила Люси. Девушки ушли спать в их комнату. Мужчины спали на раскладушках и, в данный момент, расправляли их. — Я столько пропустил… Она состояла в гильдии, участвовала в ВМИ и её бросил парень… Чего я ещё не знаю? — начав грустно, или даже озадаченно, но под конец злость набирала обороты. — Не жалуйся, это ведь её жизнь, если ей нужна будет помощь, она к тебе придёт. Спокойной! — закончив разговор, лег спать Джуго. Уно успокоился и уснул.

*Во сне Уно*

POV Уно

Я открыл глаза и стоял возле огромного здания, на этом здании есть флаг с каким-то рисунком. Точно! Я видел точно такой же у Люси на запястье. Интересно, что оно значит? К забору подошла девушка с золотыми волосами, счастливыми глазами, цветом молочного шоколада. Одета эта мисс в белое платье, которое было чуть ниже колена, в чёрных туфельках. Неужели это Люси? Она идёт к парню с розовыми лохматыми волосами. У него тёмного цвета глаза. Люси бежала к нему, и улыбалась ему. А он даже на неё не смотрит. Вот гадёныш! А? Стоп! Почему я не могу пошевелиться? Эх… О, у них что-то происходит. Девушка подбежала к мужчине и начала с ним говорить. А он посмотрел на неё и сказал что-то обидное. Я так хочу его ударить! Люси? Люси, не плачь… Я тут. Я рядом!

Конец POV Уно

— Фух, это был, всего лишь, кошмар, пойду проверю, как там девочки. — проснувшись, сказал Уно самому себе и пошёл в комнату спящих красавиц. Поднявшись парень вздохнул и открыл дверь. Он увидел, как девушки мило спят, но одна из них плакала. Это была Люси… ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.