ID работы: 7570618

Люси любит...

Fairy Tail, Nanbaka (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
MarGaR1t13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

*На следующий день*

Наши героини проснулись и начали делать утренние дела. Джуго ещё спал и не слышал, как Леви и Люси готовились к работе. — Псс, Люси, пошли, мы опоздаем! — позвала Люси Леви. — Подожди, давай оставим записку Джуго, мало ли что. — ответила ей заклинательница. — Ладно. Только давай быстрее! — Всё, побежали! — Девушки пошли на работу, оставив Джуго записку и запасную одежду.

~В кабинете Хаджиме~

— Начальство даёт вам два выходных дня. Но с завтрашнего дня, а сегодня работать. Как обычно проверьте камеры и доложите мне. А после сходите в 3 корпус, там замена нужна. Не обращайте внимания на заключённых, чтобы они не спросили. На этом всё. — сказал Хаджиме. — Хорошо! — сказали дамы и улыбнулись. День начался. На этот раз они проводили Уно и Нико. — Слушай. У тебя есть дом? — спросила у Уно сестра. — Нет, но я найду, где пожить. А что? — мгновенно ответил брат (автор: Вот глупый Уно! Даже намёков не понимает! Уно: Да кто бы говорил? Глупый, ленивый автор! Автор: Ты кого там глупым назвал? Гааажииил, я знаю кто Леви обижает! Уно: Что? Гажил: Где засранец? Кого убить?) — Не хотел бы ты, пожить вместе со мной, Джуго и Леви? — предложила Люси. (автор: У вас там что, гостиница что ли? соавтор: ты сомневаешься?) — А вы не против? — Были бы против, не предлагала бы! — Хорошо! — согласился Уно. И они пошли к их коттеджу. Весело там. Девушка вернулась на работу и вместе с Леви сдала отчёт об камерах. Хаджиме поблагодарил героинь и ушёл к начальнице. Но перед уходом, отправил девушек в третий корпус, пожелав удачи ушёл. Девушки подошли к надзирателю и сказали, что заменят его. — Хорошо! Но позвольте задать вопрос. — сказал надзиратель. (Я просто не помню как его зовут) — Да? — отозвалась Люси. — Почему такие красавицы работают у Хаджиме? — девушки покраснели. (соавтор: я канечно извиняюсь, но девачьки) — Эм… Просто, первое объявление увидели. — ответила Леви. — Понятно. Удачи! Муа (типо воздушный поцелуй) — сказал надзиратель и ушёл. — До свидания! — сказали одновременно девушки. — Понятно, почему Хаджиме нас предупреждал. Интересно, тут таких много? — спросила Люси. — Надеюсь нет! — ответила быстро и немного дрожа Леви. — Не бойся, если что я призову Локи или Быка! — успокаивала Люсьена Леви.

*Тем временем в гильдии «Хвост Феи»*

Всю гильдию окутала тёмная аура, ведь в гильдии уже 3 дня ищут Леви и Люси. — Хоть я и говорил, что слабакам в гильдии не место, но Люси… Она всегда была сильной духом! А Леви умом! — объявил Лексус. В гильдию заходит Нацу. Тишина. Все молчали и даже не обращали внимания на него. — Эх… Это всё из-за меня! Если бы я… Я… — начал Нацу. — Успокойся! Мы их найдём! — возразила ему Эльза. Вдруг из кабинета выходит мастер Макаров. — Что-то случилось, мастер? — спросила Эльза Макарова. — Да. Похоже что Люси больше не вернётся в гильдию… — сказал, чуть-ли не плача, мастер. — Но почему в-вы так решили? Она… — не договорив Эльза. Мастер подошёл к Эльзе прошептал ей что-то на ухо. — Нет! Не может быть! Я-я не верю! — сказала встревоженно Алая. — Но это так… — сказал Макаров, опустив голову вниз. Эльза заплакала, все были в шоке. Ведь не каждый день увидишь, как плачет одна из сильнейших людей в гильдии. — Вы, уверены в этом? — спросила сквозь слёзы Алая. — Да. Так показывает метка на их теле… — сказал Макаров и ушёл в свой кабинет. — Люси была мне, как младшая сестра, а Леви как хорошая и, умеющая выслушать, подруга! Как это могло произойти? — бормотала Эльза Титанийская. — Что произошло? — спросил встревоженно Нацу. — Они… Мертвы… — прошептала Эльза Драгнилу. Он заплакал, ведь того кого он раньше любил мёртв.

*В Нанбаке*

17:57

— Апхчи! Неужели меня кто-то вспомнил? Ладно. Осталась последняя камера, тут побольше камер, чем в 13 корпусе. Ну и ладно. — с улыбкой произнесла златовласка. — Ага! — с улыбкой ответила Леви, подходя к камере. Труа — так звали одного из сидящих в 6 камере. У него короткие, мятные на конце, жёлтые волосы. Носит красные очки для зрения. Голубая рубашка с красным бантиком на шее, штаны тоже голубого цвета. На поясе есть инструменты. Любит собирать оружие и хвастаться им. Является французом. Рост 176 см, а вес 68 кг. Глаза красного цвета. Ему 20 лет. Группа крови А или 2. Заключённый под номером 3. Хани или Сладенький — это прозвище второго сидящего в камере 6. У него фиолетовые волосы. Носит белую рубашку. На шее нарисовано сердце. Ему 20 лет, рост 180 см. Является американо-японцем. Использует пули заполненные нитями. Группа крови АB или 4, вес 65 кг. Заключённый под номером 82. Так же, у него зелёного цвета глаза. — Здравствуйте! — поздоровался Труа. — Здравствуйте! — ответила ему Люси. — Вы заменяете Киджи? — вклинился в разговор Хани. Справка. Киджи — надзиратели 3 корпуса. Красится, чем напоминает девушку (не внешностью!). Справка. — Да. — с улыбкой ответила Люси. — Девушки, можно задать вопрос? — спросил Хани. — Да? — ответила ему Леви. — Какого цвета у вас трусики? — (соавтор: ты чё?) Люси и Леви в шоке, а кто бы был не в шоке, если бы его о таком спросили? — П-простите, но м-мы не можем ответить на ваш в-вопрос! — заикаясь пробурчала Люси. Через некоторое время пришла (ой), пришёл Киджима и поблагодарил девушек, и также предложил работать в 3 корпусе, но девушки вежливо отказали. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.