ID работы: 7570618

Люси любит...

Fairy Tail, Nanbaka (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
MarGaR1t13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

15 глава или Новый друг

Настройки текста
— Да. — ответила Леви. — П-правда? — спросила Люси. — Да. — повторно произнесла маг письма. — Спасибо. — сказала Люсьена. — Я всегда буду рядом… Кстати, если мы не можем создать гильдию, может вступим? — спросила осторожно МакГарден. — Давай. Может, в Саблезубый Тигр? Но это всё после тренировок! — ответила Сердоболия. Вот так закончился день у наших героинь. И они легли спать.

*На следующее утро*

— РОТА ПОДЪЁМ! — заорал Люцифер и облил холодной водой девушек. — Встаю. — подскочила Люси. Леви последовала ее примеру и тоже подскочила. Девушки по очереди приняли душ, затем быстро оделись и выбежали на улицу. — А вы быстрые. Ладно, приступим! Сначала разминка. Четыре упражнения на каждую часть тела. Как сделаете разминку, будете бежать пять минут. Каждый день я буду добавлять по одной минуте к пробежке. Отказы не принимаются! Как всё сделаете, Люси, скажешь моё имя. Начали! — сказал Люц и исчез. — Он явно хочет нашей смерти! — сказала Люси и начала разминку. — Люси, не ной! Я слышала, что Лексус заставляет в первый же день бежать 10 км! — сказала Леви делая упражнения. — Ты, права. — ответила блондинка. Разминку они делали 15 минут. А потом побежали, но перед этим засекли время.

*После пробежки*

— Люцифер. — произнесла уставшая Люси. — Отдохните минут 10. После 100 прыжков на скакалке, 25 отжиманий, 15 пресс, 15 приседаний! Также каждый день я буду добавлять количество упражнений! — сказал Люцифер и куда-то пошёл. — Ну и куда же ты? — спросила Люси. — К другу. — ответил Люц. — Бросало. — сказала обиженно Люсьена. Прошло 10 минут и девушки начали делать упражнения. — Интересно, у Люцифера правда есть друзья? Интересно кто? — говорила Люси и делала пресс. — Наверное есть, но лучше у него спросить. — сказала Леви (Автор: я про Леви не забыла)

***

Пока девушки делали упражнения, Люцифер пошел к его другу, но в тоже время врагу. — Мерлин, я победил! Так что выполняй обещанное! — сказал Люцифер. — Эх… Люц, скажи. — промолвила Мерлин. — Мм… Что? — спросил Люцифер. — Как ты её нашёл? Я искала по заклинателям, спрашивала про неё… А ты что для этого сделал? — сказала обиженная Мерлин. — Ничего. Она сама ко мне в лес пришла. — ответил Люцифер. — Вечно так! Ты ничего не делаешь, но получаешь, то что хочешь! А я? Я тружусь, пытаюсь исполнить, то что хочу, но ничего! — сказала Мерл (Мерлин). — Так иди, стань её другом! Я самый ужасный, злой, кровожадный звёздный дух. Но даже для меня нашлась та, которая стала другом! Так иди, что тебе мешает? — сказал Люцифер. — Держи, как и обещала. Вот твой шарф, связанный моими руками. Кстати, где твоя хо… — не договорила Мерл, потому что её перебил Люц. — Моя подруга! — Хорошо, где твоя хо… Подруга? — спросила Мерлин. — Она тренируется, а что? Хочешь стать её другом? — спросил Люц. Мерлин кивнула в знак согласия. — Ну ок. Когда она меня позовёт, ты пойдёшь со мной, но она с подругой! — предупредил Люциус. — Угу. — только и промолвила Мерл. — О! Она меня зовёт. Быстро же! Ну что пошли? — проговорил Люц. — Ага. — улыбнулась Мерлин.

*Несколько минут спустя*

— А вот и я. — сказал Люц. — Люцифер, а кто этот твой друг? — спросили девушки. — А? Это Мерлин, кстати вот и она! Мерлин это Люси и Леви! Леви и Люси это Мерлин! — представил им друг друга Люцифер. — Приятно познакомиться! — мило улыбаясь, сказала Люси. — Ага, я тоже очень рада знакомству! Также я хотела бы стать вашим звёздным духом, если можно конечно. — сказала Мерл. — Конечно! Но я должна узнать, как тебя призывать и много ли сил это отнимает? — спросила уже с серьёзным лицом Люсьена. — Всё точно так же, как и у Люциуса, просто назовите моё имя, это не отнимает сил. — ответила ангел. — Хорошо. — ответила Люси. И тренировки продолжились. Вот так весело закончился этот день. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.