ID работы: 7570618

Люси любит...

Fairy Tail, Nanbaka (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
MarGaR1t13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

16 глава или Вот это поворот

Настройки текста
— Всё точно так же, как и у Люциуса — просто назовите моё имя. Это не отнимает сил. — ответила ангел. — Хорошо. — ответила Люси. И тренировки продолжились.

Некоторое время спустя

Наступил вечер и все поужинали, а после болтали до двенадцати ночи. Вот так весело закончился этот день у наших героев.

В гильдии в этот день

— Леви и Люси, где же вы? Я единственная вас ищу, но без успехов… — говорила дьяволица в пустоту. — Мира-сама, а кто такие Леви и Люси? — спросила Айрона. — Это мои лучшие подруги, они тоже состояли в этой гильдии. — улыбаясь ответила Мираджейн. — А где они и почему состояли? — недоумевала Айр. — Они обе исчезли у меня на глазах. Я не смогла их спасти… — из правого глаза Миры потекла слеза. — П-простите. — чувствовала себя виновато Айрона. — Не, ничего. Они не умерли. Поэтому я их ищу! — успокоилась Мира. — Стоп! А какая фамилия у Люси? — вдруг спросила Айр. — Сердоболия. — ответил, вместо Штраус-старшей, Лекс. — Лексус? — спросила Мира. — С-Сердоболия? Н-нет, не может быть! — паниковала Айрона. — Мелкая, а чё ты так удивляешься? — задал логичный вопрос Дреяр. — Я… Я её… — она не могла проговорить и слова, но она собралась с мыслями, и продолжила. — Младшая сестра, но мне сказали, что она мертва! Но я не верю! Я помогу с поисками! — Но ведь твоя фамилия Мэл? Разве нет? — спросила Мира. — Нет, я её заменила. Моя фамилия Сердоболия! — ответила Айрона. (Автор: Вот это поворот…) — Спасибо. Давай в шесть вечера встретимся? — предложила Мира. — Ага. — согласилась Айрона Сердоболия. — Я с вами. — сказал Дреяр-младший. Все были в шоке. Иногда от него помощи не дождётся, а тут сам просится. — Л-ладно. — никто не мог отказать самому Лексусу Дреяру. — На поиски! — крикнула Мира и на неё посмотрели, как на ненормальную. — К-кого? — спросила Эльза. — Ой, простите, я не хотела кричать… И искать ни кого не нужно. — ответила Мира. — Неужели, болельщица и книжный червь тебе так дороги? — спросил громовой убийца драконов. — Да. — проговорила Мираджейн.

Год спустя

Девочки заканчивали тренировки. В гильдии же было мрачно, тихо. Все забыли, что такое веселье, шум и гам, а самое главное, они забыли, что такое бухать! Да, да, вам не показалось! Они и вправду забыли, что это такое! (Автор: я в шоке. Соавтор: я тоже, в большом шоке!) — Мы ищем их уже год, Мира, смирись! Их нет! Я не буду больше искать. — не выдержал Лексус. — Нет! Они живы! Я… Я-я найду их! — закричала в слезах Мира.

Следующий день у Люси и Леви

Девочки о чём-то болтали. Им было всё равно, что происходит в гильдии, у хвостатых. Они уже не состоят в этой гильдии, у них нет знаков. — Вот, а потом я ударила его ногой… — Люси перебили. — Люскин пендаль? — спросила Леви, которая хихикала от рассказа её подруги. — Ага. — согласилась Люська. — Привет, любовь моя! — сказал, только что появившийся из золотого свечения, Локи. — Локи, привет! Что-то случилось? — спросила Люси. — Нет. Ты попросила неделю назад напомнить о том, что вы собирались в «Саблезубый тигр» — сообщил Лео. — Ой, я совсем забыла. Спасибо! — поблагодарила Люси Локи и он исчез. Девушки закончили свой разговор и пошли за вещами, которые они сложили неделю назад.

Уже на станции

— Фух… Успели! — восстанавливая дыхание, говорила Люси. — Ага! Надеюсь, мы не встретим хвостатых. — сказала Леви. (Автор: много абзацев назад: «Им было всё равно, что происходит в гильдии, у хвостатых. Они уже не состоят в этой гильдии, у них нет знаков.») — Ага! — ответила заклинательница. ~Продолжение следует~ Автор: я люблю обламывать историю =)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.