ID работы: 7570618

Люси любит...

Fairy Tail, Nanbaka (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
MarGaR1t13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
— Ну… Вика, а сколько всего ключей от ада и рая? — спросил меня Грей. — Хм… Вместе 113, они все у меня есть! Но про этих двоих я не знаю! Не разу не видела… — соврала я. — Понятно… — сказал Грей. — А ты была в аду? — спросил Нико. — Конечно! И в раю была. — ответила я. — Ну как там? — спросил Рок. — Ну… В аду весело, немного темно и жарко. В раю слишком светло. Там скучно, но все добрые и там, в отличие от ада чисто. — ответила я. — Ого. — сказал восхищённый Гажил (!). — Хей, Вик. Можешь подойти? — спросила Лиссана. — Да. — ответила я. «Как она меня заколебала!» — пронеслась моя мысль. Я села к ней за стол и она начала говорить: — Вик, можешь пойти со мной? Мне одной страшно, а ты сильная! Пожалуйста… — протянула она последнее слово. — Конечно! Когда идём? — спросила я. — Сегодня в пять в гильдии на этом же месте! Спасибо! — ответила Лис. — Пожалуйста! — ответила я. Мне это не нравится! Она явно меня терпеть не может!

~5 часов. В гильдии~

Народу в гильдии стало меньше, чем утром. — Ну что? Пойдём? — Ага. — ответила Вика. Шли юные девы через лес. Идут, идут… Вдруг Лиссана остановилась. — Что не так? — спросила Вика. — Ты привлекаешь слишком много внимания. Но не волнуйся, я избавлюсь от тебя очень быстро! — Понятно. Ты хотела от меня избавиться, а задание — это лишь предлог, для того чтобы остаться наедине. Но ты не учла одного. — Да? И что же это? Неужели ты думаешь, если ты из Саблезубого Тигра, то ты сильней? — Не угадала! Я не считаю себя очень сильной, лишь потому что я из Саблезуба. Я просто знаю все твои слабости, но я не к этому. Ты думаешь тут ни кого нет? — Конечно мы одни, ведь ни кто не знает, что ты и я тут! — Лис, ты ошибаешься. Мы тут не одни. Тут ещё есть Леви, Марго и Катери. Я ведь права? — Да. Мы тут. Но как ты догадалась, Люси? — спросила Катерина. — Легко и просто! Лиссана, ты проиграла! — сказала Лю. Щелчок и Лис засветилась. Сначала тёмно-синим цветом, потом светло-жёлтым. — Где я? Где Люси? — спрашивала Лиссана. — Ты в лесу, а я тут. — Прости, прости… Это всё зелье! Это всего лишь оправдание… Но. Но… — начала плакать Штраусс-младшая, обнимая Люси. — Ничего, я простила тебя! — П-правда? — спрашивала светловолосая. Она посмотрела удивлённый взглядом на Люсьену. — Правда. — ласково ответила Люси. — Но кто дал тебе это зелье? — спросила Леви. — Зелье мне дала Эрика. Она думала, что ты это я… Она завидовала, что ты сестра… Эм… Прости, не помню имя, помню, только что оно начинается на У… — ответила Лис. — Ясно, можешь не продолжать, я поняла. Но где ты её встретила? — спросила Люси. — А? Она у нас в гильдии состоит. — ответила ей Штраусс-младшая. — Стоять! — прокричал какой-то мужик с ружьём в руках. — Не думала, что кто-нибудь догадается тебя расколдовать! Ну, ладно. Сейчас вы исчезните! — сказала высокомерно незнакомка. — Эрика?! Зачем? — спрашивала Лис. — Потому что я вас ненавижу! Мало того, что вы сильные, красивые. У вас и родня есть!!! Не честно! Я полюбила Уно, а он полюбил другую! Я полюбила Нацу, а он Люси!!! — сказала Эрика, она явно начала психовать. Девочки хотели бежать в другую сторону, но их окружили. — А почему мы не дерёмся? Или магию не используем? — психовала Марго. — Хороший вопрос, почему? — также удивлялась Катерина. — Потому что против оружия не попрёшь, а магию перекрыла вон та деваха! — ответила Леви. (Автор: Леви, это на тебя не похоже!) Когда надежда угасала, пришли они… И…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.