ID работы: 7570618

Люси любит...

Fairy Tail, Nanbaka (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
MarGaR1t13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
POV Нацу — Здравствуйте, я Нико! А это Рок! Рады знакомству! - ответил зелёноволосый. — А какая у вас магия? - спросила Виктория. — Нуу, я могу управлять растениями, а Рок умеет управлять некоторыми чувствами людей... - ответил Нико. — Понятно... А я заклинательница духов! - ответила Вика. — Ого, у вас тоже редкая магия! - сказал с восхищением анимешник. — Есть такое. - Значит заклинатель? У неё нет зодиакальных ключей, тогда, как она попала в "Саблезубый Тигр"? Странно. — А какие у вас есть ключи? - спрашивал неугомонный Нико. Он как будто мои мысли прочёл! — Ключи от рая и ада, а также от богов! А что? - спросила Вика. Нифигасе, так она по сильней Люси будет! (Автор: Как же он ошибается! Соавтор: во-во) После, день прошёл, как обычно. Но мне чем-то Вика напоминала Люси. Лишь немногим...

*На следующий день*

Я и Хэппи решили взять задание, но когда я увидел Вику, я решил спросить её про Люси. Я не знаю зачем... — Вика, привет! - сказал я. — Привет, ты вроде Нацу, да? - спросила Виктория. — Ну, да! Слушай, а ты не знаешь Люсьену Сердоболию? Просто, вы очень похожи... - проговорил я и улыбнулся "аля 32 это не предел". — Ну, я читала журнал, где про неё рассказывали и один раз с ней встретилась. Она тоже заклинательница духов, очень красивая и добрая. Хм... Ну и она состоит в этой гильдии. Кхм... Состояла, потому что пропала вместе с Леви МакГарден. Это всё что знаю. А что? - спросила Вика. — Да, так... Просто... - сказал я и пошёл выбирать задание.

Конец POV Нацу

POV Люси(Вики)

— Вика, привет! - сказал Нацу. — Привет, ты вроде Нацу, да? - спросила я. — Ну, да! Слушай, а ты не знаешь Люсьену Хартфилию? Просто, вы очень похожи... - проговорил Нацу и улыбнулся "аля 32 это не предел" — Ну, я читала журнал, где про неё рассказывали и один раз с ней встретилась. Она тоже заклинательница духов, очень красивая и добрая. Хм... Ну и она состоит в этой гильдии. Кхм... Состояла, потому что пропала вместе с Леви МакГарден. Это всё что знаю. А что? - спросила я, как будто я ничего не знаю больше про себя — Да, так... Просто... - сказал Нацу и пошёл выбирать задание. Фух, чуть не попалась! Интересно, а что в Вике и во мне одинакового? Люси — яркая, отзывчивая, а ещё большая плакса. Вика — позитивная, сильная, немного грубая. Про внешность я вообще молчу! У нас вкусы разные, разные запахи! Единственное что у нас совпадает, так это то, что мы любим читать! Стоп, а почему я разозлилась? Он же просто спросил, он не знает, как и все, кроме меня, Леви, и Кати с Марго. Ладно, буду просто работать дальше. — Хей, Вика! На нас напали! - крикнула Саша. Что? Кто? — Это демоны! - сказала Скарлетт. Я посмотрела и увидела друга. Это был младший брат Люцифера. — Ха, ха, ха! Вы все умрёте, потому что обидели мою подругу! - прокричал Ким. У всех было не понимание на лице. Ведь демоны жестокие, и они не стали бы мстить за какую-то девку! Но я и Леви улыбнулись не заметно. Я не ожидала, что придёт Люцифер. — Что ты делаешь? Мы должны отомстить, а не уходить. Плюс, ты помнишь, как она их вспоминала? Я до сих пор ощущаю ту боль! - разозлился Ким. — Мы отомстим, но только тогда, когда этого захочет она! Она не просила, не приказывала, она не придумывала план мести! Она хотела их забыть, как и её подруга. И я тоже ощущаю их боль! - сказал Люциус и они исчезли. — Что это было? - спросила Саша. — Не знаю, но я догадываюсь кто их друзья! - сказал Лексус. — Кто? - спросили все. Я и Леви были немного напряжены. — Это Люси Хартфилия и Леви МакГарден! Блин, как он догадался? Нет, это конечно очень просто. Но как? — Не верю! - сказала Лиссана. — Почему? - спросил блондин. — Они слабые, а ещё ключи от рая и ада у Вики! - ответила Лиссана. — Ну... Вика, а сколько всего ключей от ада и рая? - спросил меня Грей. — Хм... Вместе 113, они все у меня есть! Но про этих двоих я не знаю! Не разу не видела. - ответила я.

Конец POV Люси(Вики)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.