ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 95 Отзывы 404 В сборник Скачать

Развалившаяся Аркадская идиллия

Настройки текста
«Что делать, если тебе нравятся парни?». Чонгук прожигает монитор своего ноутбука глазами вот уже почти 10 минут. Руки его замерли над клавиатурой. Ответа на его животрепещущий вопрос всё не следует, и он уже готов яростно захлопнуть крышку лаптопа, когда слышит звук долгожданного уведомления. «Убейся», - отзывается эхом внутренний голос Чона, и он, как и планировал, со злостью закрывает ноутбук.

***

Впервые Чонгук почувствовал это в старшей школе. Когда одноклассник, к которому младший Чон питал исключительно уважение и благосклонность, потрепал его по темноволосой макушке и ласково улыбнулся, по телу Чонгука прокатилась волна мурашек. Это случалось и после, ещё несколько раз, но впечатлительный мальчик решил не придавать такого рода проявлениям эмоций никакого значения. Это казалось странным. Неправильным. Противоестественным. Но как только он поступил в университет и подружился с сонбэ с третьего курса, все его эмоции обострились сильнее. Они пропитали всего его, стали главным двигателем всех процессов, происходящих с Чонгуком. Сонбэ был немного грубоват со своими однокурсниками, и вообще с людьми, но с Чонгуком всегда обращался по-доброму. Хотя Чон даже не помнил, как завязалось их знакомство, это казалось чем-то несущественным и неважным. Старший помогал ему адаптироваться к студенческой жизни, по возможности никогда не оставлял его одного. Чонгук считал, что сонбэ возится с ним, потому что никто никогда не делал такого для самого сонбэ. Их общение быстро переросло в дружбу. Сонбэ превратился в хёна. А Чонгук, кажется, влюбился. По крайней мере, он так думал. Он постоянно восхвалял своего хёна, тот был образцом для подражания. Пусть довольно груб, бесстрастен, но он был идеалом человека для Чонгука. Остальные ребята, с которыми Чонгук познакомился несколько позднее, не понимали хода его мыслей и не ведали причин, почему он так яростно прославляет своего самого близкого хёна. Это было похоже на какой-то культ личности, но брюнет искренне считал это проявлением высших чувств. И от этих мыслей голова шла кругом, потому что последние годы он тщательно пытался избегать такого рода симпатий. Избегал парней вовсе. Но хёна было так трудно избегать… и делать этого не особо и хотелось. Чонгук долго пытался это отрицать, не придавать своим эмоциям никакого значения, даже ухаживал за девушками. А потом он принял это и сдался. И написал этот блядский анонимный вопрос на форум.

***

На следующий день после того, как Чонгук получил совет отправиться к праотцам, у входа в университет кто-то повис у него на плече. Касания были немного грубыми и жесткими, хотя явно старались таковыми не быть, и по этой мертвой хватке парень узнал своего хёна. - Юнги-хён! – радостно воскликнул Чонгук, повернув голову. Затем он осознал, что его голос звучал слишком восторженно, и театрально нахмурил брови. – Юнги-хён, - спокойным, почти загробным тоном повторил Чон. - Вот это да, - хён смеётся, тыкает пальцем в щёку Чонгука. - Видел бы ты себя. Приходи в кафетерий после первой пары, ладно? Жрать хочу – умираю. Чонгук быстро кивает и уже открывает рот, чтобы что-то сказать, но чувствует, как хватка Юнги ослабевает: он опускает руки в карманы и ускоряет шаг, оставляя темноволосого позади. Постепенно светлая макушка теряется из виду, и брюнет опускает голову, начинает замедлять шаг. Иногда Чон сам удивляется, как мог влюбиться в это.

***

Anonimus12345: НЕ СЛЫШАЛ НИЧЕГО РАЗУМНЕЕ ЧЕМ ТВОИ СЛОВА Чонгук отбросил ноутбук на кровать, сам лег рядом и устремил взор в потолок, подложив под голову руки. Он полежал так минуту, потом ещё пять, и когда уже начал проваливаться в сон, внял тот же звук уведомления, что услышал ещё вчера. squarePants: Вот это я называю крик души squarePants: Если что, мои слова не являются призывом к действию squarePants: Анонимус? Серьёзно? Ты хоть знаешь, как правильно пишется «аноним» по-английски? squarePants: Я валяюсь Anonimus12345: Могу я попросить совета? Чонгук вдруг почувствовал, как пальцы его задрожали. squarePants: Ты сирота? squarePants: Может, у тебя нет друзей? Anonimus12345: Всё при себе squarePants: Тогда какого хуя я должен сидеть и раздавать советы направо-налево squarePants: Извините за мой французский Anonimus12345: Такой грубый Anonimus12345: Глаза намокли squarePants: Намокнуть может только твоя простыня, если тебе конечно меньше пяти Anonimus12345: Серьезно, чувак, я прошу совета Anonimus12345: Я не думаю, что кто-то из моего окружения поймёт squarePants: Мне искренне жаль Anonimus12345: Что мне делать? squarePants: Я вроде не давал команду говорить Anonimus12345: Это мучает меня уже долгие годы squarePants: То, что на парней стоит? Anonimus12345: ХЭЙ Anonimus12345: Ну вообще да Anonimus12345: Но не это главное squarePants: Слушай, чувак, забей squarePants: я уверен что всем до пизды squarePants: с кем ты там в очко долбишься Anonimus12345: ни с кем я не долблюсь squarePants: Это даже лучше squarePants: Кайфуй и в хуй не дуй squarePants: самый дельный совет, который ты услышишь Anonimus12345: я же не могу всё зарыть в себе, словно ничего и не происходит Anonimus12345: или могу? Anonimus12345: ты что, съебался что ли? Anonimus12345: ну и пиздуй Anonimus12345: Спанчбоб ебаный Чонгук гневно хлопает крышкой лаптопа. Этот пользователь доводит его уже во второй раз, и брюнет клянется, что больше никогда не появится на этом сраном форуме снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.