ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 95 Отзывы 404 В сборник Скачать

Слухами земля полнится

Настройки текста
Чонгук всегда интересовался ориентацией Юнги, и как только он слышал разговор хёнов о каком-то непонятном свидании, тут же оказывался рядом, навострив уши, готовясь впитывать в себя потоки информации. Но из этой пустой болтовни никогда нельзя было определить, какой пол предпочитает Юнги-хён. Юнги, насколько знает сам Чонгук, уже очень давно ни с кем не встречался. Не ходил на свидания, не знакомился. Отчасти было радостно – Чонгуку открыты все дороги, нужно лишь только решиться, а с другой стороны было боязно – а если Чон слишком понадеется на свои силы, а затем опозорится, когда Юнги отвергнет его и их дружба обратится в пепел? Такой исход слишком сильно пугал темноволосого, поэтому он не предпринимал ровным счётом ничего. Спустя несколько дней, когда речь снова зашла о мальчиках, девочках и романтических отношениях, Чонгук вдруг появился из ниоткуда. - Я слышал, у Юнги кто-то появился, - ткнул вышеупомянутого в плечо Намджун, самый высокий из компании, и игриво поднял уголки губ. Чонгук чуть не поперхнулся слюной. - Кто распускает подобный бред? Кому рожу начистить? - Юнги начинает оглядываться по сторонам, и Чонгук выдыхает. - Нет-нет, - в диалог вступает Ким Сокджин, самый старший хён. – Когда я проходил мимо группки второкурсниц с факультета истории, одна из них так восторженно рассказывала другим про свидание с тобой, - Джин довольно ухмыляется, надеясь на этот раз, что непреклонный Мин Юнги всё же решит сдаться. - Вокруг сплошное наебалово, Джин – Мин хлопает друга по плечу и разворачивается, чтобы уйти, как вдруг натыкается на Чонгука, - О, Чонгук-и, пойдёшь со мной в кафетерий? Не дожидаясь ответа, Юнги хватает Чонгука под руку и волочит его в сторону любимого заведения. Юнги всегда находил, чем можно заняться в кафетерии – почитать книжку, сделать домашнее задание (он сперва много раз подумает об этом и всё-таки посчитает эту идею абсурдом), подумать о смысле жизни или банально наполнить желудок. И каждый раз его сопровождал Чонгук – сопровождал не потому, что хотел заниматься теми же вещами, а потому что его звал любимый хён. И это считалось честью, высшей наградой. Но таковым это являлось только для младшего.

***

Anonimus12345: Я думаю ему нравятся девушки Anonimus12345: У меня не хватит сил наложить на себя руки, поэтому, можешь ли ты, пожалуйста, убить меня сам? Чонгук падает на подушку и опускает веки. Ему правда начинает казаться, что он проклят. Парень чувствует то, что не хочет чувствовать, так ещё и достаёт незнакомцев своими проблемами. И он считает это самым злосчастным проклятием. Иногда ему кажется, что он болен. Смертельно болен, и всё настолько безнадежно, что было бы проще выйти нахрен из окна, но Чон, как человек сильной воли и духа, продолжает сражаться за жизнь. Иногда он правда видел в этом что-то благородное. Это как страдать, жертвовать собой ради счастья другого. Но ради кого он, блять, так старается? Все мысли о благородных целях его бытия полностью стирались и превращались в кучу разваренной лапши, которую даже глухому на уши не повесишь. Когда ответа от лучшего советчика в этой долбанной вселенной не приходит уже с добрых полчаса, Чонгук решает, что сам должен разбираться в своём дерьме. Но, когда перед сном темноволосый снова переходит по уже выученной наизусть ссылке, он видит пополнение в папке «входящие», и вся та решимость снова куда-то улетучивается. squarePants: боже, бедный анонимус squarePants: оппачка предпочитает девочек? Anonimus12345: не уверен насчёт него, но лично я бы предпочёл уебать тебя squarePants: я с радостью выполню твою просьбу squarePants: выберу самую мучительную пытку Anonimus12345: спасибо Anonimus12345: это именно то, чего я хочу Чонгук расслабляется, но через пару минут его голова снова начинает гудеть. Они могут продолжать так до бесконечности – шутить и выебываться – но брюнета очень волнует один щекотливый вопрос, и волнует он его уже очень давно, но ни один человек ещё ни разу не дал конструктивного ответа. Хотя, напрягая память, Чонгук вспоминает, что до этого никого особо и не спрашивал, но всё же… Anonimus12345: Что мне делать? squarePants: чувак, я не люблю раздавать советы squarePants: и брать на себя ответственность, если что-то пойдёт не так Anonimus12345: Ты-то сам кто, парень или девушка? И какой пол ты предпочитаешь? squarePants: давай представим, что я бесполое существо squarePants: соответственно гениталий у меня нет squarePants: поэтому я предпочитаю читать Anonimus12345: от тебя никакой помощи :( squarePants: я и не собирался помогать :) squarePants: не плачь, солнце squarePants: отрежь член squarePants: и всё пройдёт Чонгук ничего не отвечает - он лишь тяжело выдыхает и начинает думать, что это предложение не так уж дурно звучит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.