ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 95 Отзывы 404 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Уведомлений нет. И как бы странно это ни было, такое обстоятельство огорчает. Чонгук решает прогулять университет. На вчерашнее сообщение Юнги, содержащее много непристойных выражений, все из которых означали «куда ты делся?» он отвечает лишь к обеду. Парень бессовестно врёт о плохом самочувствии и сообщает, что в университет он сегодня и носа не кажет. Этот день проходит как нельзя бесполезно. Целый день Чонгук валяется то на диване, то на кровати и сверлит глазами потолок. Спустя ещё некоторое время он начинает жалеть, что остался сегодня дома. Когда остаешься наедине сам с собой, и когда в целом мире не слышно ничего, кроме своего собственного дыхания, начинаешь заниматься самокопанием. Если у тебя, конечно, не всё в порядке с головой. Но Чонгук давно забыл, что означает слово «порядок», и наверняка уже не помнит, как оно пишется. Иногда он ненавидел себя. Консервативные родители с детства прививали маленькому Чону такие же консервативные взгляды. И теперь, он превращается в того, от кого его всю жизнь пытались отгородить, на кого все взрослые в его семье тыкали пальцами и всячески оскорбляли. И пусть он сам никогда не разделял их позиции, всё равно было тошно. Осознание своей ориентации и принятие её никогда не проходит гладко. На Чонгука всегда оказывалось давление, и даже сейчас, когда он стал полноценным членом общества, который сам волен выбирать, как ему прожить эту жизнь, он не может сбросить с плеч этот груз. Поэтому он так сильно нуждался в ком-то, с кем мог бы поделиться. Уже нет сил держать всё в себе. С этими мыслями он снова заходит на форум. squarePants: чего ты так боишься? squarePants: боишься лишиться его? squarePants: или скорее боишься, что кто-нибудь ещё узнает о тебе? Чонгук задумался. Anonimus12345: всего боюсь squarePants: Чонгук, я уверяю тебя, всем насрать squarePants: мы живем в современном мире, где сложно встретить таких людей, которые будут поливать тебя говном из-за твоей ориентации squarePants: тебе же самому плохо squarePants: почему я понимаю это, а ты нет Брюнет читает сообщения и удивляется тому, насколько серьёзен его собеседник в данный момент. Anonimus12345: я думал ты опять начнешь меня подъебывать squarePants: зачем тогда пишешь, если от меня адеквата не дождешься Чонгук не знает ответ на этот вопрос. Он вообще уже ничего не понимает. Anonimus12345: я чувствую себя слишком одиноким Озарение снизошло слишком неожиданно. Он один. Он действительно одинок. Одинок, как никогда раньше. Чонгук вдруг почувствовал себя сиротой. От этого ощущения засосало под ложечкой. squarePants: я заметил squarePants: поэтому больше не буду угарать squarePants: плюс у меня нет сил шутить Anonimus12345: куда же они делись? squarePants: в отличие от некоторых, кто сидит и пишет какие-то долбоебские вопросы на сомнительные форумы, а потом общается с долбоебами, которые ему отвечают, я работаю squarePants: в нашем мире нынче приходится выживать В первый раз они ведут нормальный диалог. Впервые за долгое время Чонгук, кажется, по-настоящему отдыхает. Отдыхает от самого себя. Anonimus12345: тебе тоже нравятся парни? Когда ответа не приходит долгое время, Чонгук начинает жалеть о написанном. squarePants: можно сказать и так squarePants: но мне не нужны отношения squarePants: по крайней мере, сейчас Anonimus12345: почему? squarePants: много печального опыта было squarePants: не буду вдаваться в подробности squarePants: и вообще, мы вроде о тебе разговаривали Anonimus12345: мне надоело разговаривать о себе Anonimus12345: я даже имени твоего не знаю squarePants: и не узнаешь :)))) squarePants: в общем! squarePants: ты все время спрашивал у меня совета, и вот я хочу подвести итог squarePants: не бойся squarePants: хватит уже бояться Читая эти строки, Чонгук ненароком начинает успокаиваться и думать, что он - совершенно нормальный. Но так и есть. Так всегда было. Чонгук всегда был нормальным. Он навсегда таким и останется. Но только сам брюнет никак не может этого понять. squarePants: у нас вообще чувак осенью на песенном фестивале, вышел на сцену с гитарой, крикнул в микрофон «Я ГЕЙ» и ушёл squarePants: ебать я орал squarePants: зачем он гитару вынес? squarePants: зато его весь универ потом зауважал Чонгук услышал, как в его голове начали крутиться шестеренки. Он выпал из этой вселенной на несколько минут. squarePants: ты сдох что ли? Anonimus12345: стой Anonimus12345: стой Anonimus12345: стой squarePants: ? Anonimus12345: у нас тоже был такой чувак squarePants: что Anonimus12345: ты учишься в университете Чуге? squarePants: блять squarePants: только не говори мне, что ты тоже оттуда Anonimus12345: мы учимся в одном универе squarePants: блять squarePants: только этого мне не хватало Чонгук видит, как пользователь покидает онлайн. И почему-то ему кажется, что он больше там не появится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.