ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 94 Отзывы 404 В сборник Скачать

Ты находился рядом всё это время

Настройки текста
- Где этот злобный гном? Наша команда еще не вышла? – обратился к Чонгуку Сокджин, не глядя на тонсена – он бегал глазами по баскетбольной площадке и по трибунам вокруг неё. Сегодня проходит товарищеский матч по баскетболу, а Юнги не может не участвовать. Он всегда страстно любил баскетбол и практически все свободное время посвящал этому виду спорта. Когда Мин играл, он выглядел как никогда серьезным, а забрасывая мяч, становился таким счастливым, что заражал этим счастьем всех присутствующих. В процессе игры он расцветал, превращался в самый красивый цветок, который так и хотелось сорвать. Наверное, в такого Юнги Чонгук и влюбился. Брюнет мог наблюдать за игрой хёна часами, и это времяпрепровождение было самым расслабляющим, умиротворяющим для Чона. Сейчас же четверо парней сидели на самой высокой трибуне и ожидали начала игры. Чонгук почему-то не мог вспомнить, с каких пор они стали зависать с Хосоком. Но он был неплохим парнем, поэтому брюнет не возражал. Взоры всех присутствующих были устремлены на площадку, где вскоре должны были появиться спортсмены, но Чонгук занимался совсем другим. Он же, в отличие от остальных, пристально осмотрел каждую трибуну по несколько раз, забежал в универ, якобы попить водички, обошел почти все здание, а затем вернулся на свое место с тоскливым взглядом. Брюнет искал Тэхена. Но когда на площадке к положенному времени появилась команда соперников, а затем и команда родного университета во главе с Юнги, то чонгуково внимание, естественно, заняла игра. Однако парень был слишком возбужден и встревожен, чтобы сидеть на месте. Он не смог внимательно следить за игрой: в основном, сидел, потупив взгляд и уставившись в одну точку, погруженный в свои мысли. Пару раз Джин тряс его за плечо, вырывая из коматозного состояния, и спрашивал, всё ли хорошо с тонсеном. Но с Чонгуком не было все хорошо. Он отсидел первый тайм, второй тайм, на третий у него уже не хватило сил – засосало под ложечкой. Или он просто самовнушил себе чувство голода, чтобы поскорее свалить в ебеня пиздунские. Кафетерий сегодня не работал, потому что добрая половина университета сидела на трибунах, вместо того чтобы впитывать знания в стенах учебного заведения, и Чон решил быстро прогуляться до ближайшей кофейни и утолить свой голод, вызванный неописуемой тревогой. Ему надо было срочно убраться отсюда. Мысль, что он увидит Тэхена, столкнется с ним, заставляла тело дрожать, а лоб покрываться холодными капельками пота. Он был так близко к своей цели, и вот сейчас опять трусливо идет на попятную. Он корил себя за такое поведение, но навязчивое «Ай, похуй», мелькающее перед глазами, всё же взяло вверх. Что-то бросив Намджуну, на подобии «скоро буду», Чонгук несется вниз. Остановившись у трибуны, что располагалась ближе всего к баскетбольной площадке, брюнет бросает последний взгляд на Юнги и мысленно кричит «Файтин!». Сердце ёкает напоследок, и младший удаляется. После плотного обеда по законам Архимеда Чонгук чувствует себя значительно лучше, но чувство беспокойства не исчезло бесследно. Конец апреля приветствовал палящим солнцем и горячим ветром, и брюнет был уверен, что умрет от обезвоживания по дороге назад, и именно за этим он прикупил себе бутылочку спасительной влаги. Возвращение в университет происходило очень медленно, нехотя, со скоростью девяностолетней бабки, которая вот-вот готова испустить дух. Когда Чонгук обогнул здание и оказался рядом с баскетбольной площадкой, он услышал свисток, знаменующий окончание игры. Люди двинулись в сторону Чонгука, к главному входу. До него вдруг дошло, что надо бы найти своих хёнов, узнать, с каким счетом закончилась игра, поздравить Юнги в случае победы. Толпа шла на брюнета, и вместо того, чтобы подождать, пока друзья сами покажут свои морды, глупый мальчик начинает прорываться через толпу. Его не останавливают ни толчки, ни давление ног, и в один момент кто-то толкает Чонгука с такой силой, – скорее от спешки, но создавалось такое ощущение, что целью удара было переебать темноволосому так, чтобы сбить его с ног – что его корпус против воли разворачивается, а бутылка воды ускользает из рук. Плечо начинает ныть от боли. Брюнет даже не посмотрел на человека, выбившего его из равновесия – он просто наклонился, чтобы поднять бутылку, но его опередила чья-то другая рука. - Извини, - раздался мужской низкий, глубокий, бархатистый голос. Чонгук выпрямился – незнакомец протягивал ему пропажу, но Чон в тот момент мог лишь стоять и пялиться на собеседника. Чонгук не мог подумать, что существует второе первое впечатление.Но оно являлось лишь дополнением к первому. В тот день наиболее ярко он запомнил ровные зубы цвета слоновой кости, алые губы, растянувшиеся в извиняющейся улыбке и какие-то безжизненные глаза. Как будто в них потух свет. Через несколько секунд брюнет все же забрал свое. Тот парень слегка поклонился, развернулся и двинулся дальше своей дорогой. Чон продолжал стоять, пока толпа продолжала толкать его в попытке обойти. И только когда темная макушка незнакомца потерялась из виду, он очнулся. - Я думал ты выше, - шепчет он первое, что приходит ему в голову. И сам не замечает, как уголки его губ тянутся вверх. Чон узнал его. Это был он. Это был сраный Ким Тэхен. - Чонгук! – раздалось позади, и носитель имени моментально повернулся. К нему радостно скакал Юнги со всей оравой хёнов. – Ты пропустил самое интересное, где тебя носило? Ватага уже успела рассосаться, и теперь на улице остались лишь Чонгук, раздутое эго Юнги, Сокджин, Намджун, и, конечно же, Хосок. Теперь, его, кажется, тоже нужно называть «хён». - Я видел его, - произносит Чонгук, чем приковывает недоумевающие взгляды. – Я видел Тэхена. - Ебись провались, - констатирует Намджун. – И что, он узнал тебя? Вы поговорили? - Нет, он… - Чонгуком вдруг овладела тоска. – Он же не знает, как я выгляжу. И я не смог и слова вымолвить... - Пиздец, я что, в ебучей дораме оказался? – Юнги театрально закатывает глаза. С несколько минут парни что-то бурно обсуждают, а затем спортсмен предлагает всем отметить победу в баре. Сокджин вздыхает и возмущается, ведь завтра снова идти в университет, но Юнги, кажется, не слышит. Или только делает вид.

***

Anonimus12345: я нашёл тебя Anonimus12345: начинай отсчёт
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.