ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 94 Отзывы 404 В сборник Скачать

Я люблю вас

Настройки текста
- Нет, правда, что это значило? Чимин пытал Тэхёна всю дорогу к дому тонсена. Он был неугомонен, даже начал щекотать Кима, чтобы выбить из него признание. - Да не ебу я, Чимин-и, не ебу! Это, естественно, было ложью. Тэхён прекрасно понимал, о чем идет речь. Из-за неунимающегося Чимина в памяти начали всплывать те самые переписки, когда Чонгук с Тэхёном ещё друг друга знать не знали. Обрывки диалогов, откровения - все прочно засело в мозгу. "Ты бы знал, как он пытался найти тебя". "Ты ему сейчас ближе всех". - Чимин, как такой отвратительный друг, как я, смог стать ближе всех Чонгуку? - тоскливо произнёс шатен, смотря куда-то в сторону. На секунду Пак задумался. - Во-первых, ты не такой уж и отвратительный, я же с тобой как-то общался, а во-вторых, я уверен, вас что-то связывает. Вы оба скрываете это! Об этом Чонгук и упоминал! А ты прикидываешься дурачком! - Да я правда не понимаю, о чем речь. Парни, сами того не заметив, прибыли на место назначения. Там их уже ждали все остальные. Тэхён взглянул на Юнги - тот смотрел куда-то рядом с Кимом так ласково и мягко, что шатен слегка прихуел, но когда вспомнил, что рядом идёт Чимин, пазл собрался воедино. Почему эти двое никак не могут разобраться в своих отношениях? "Как будто ты, блять, можешь" - промелькнуло перед глазами. - Ну что, как настрой? - улыбнулся Джин, когда двое парней подошли ближе. - Чувствую себя идиотом, - пробормотал Тэхён. - Я Чонгука вчера даже не видел, но почему-то чувствую себя также, - Хосок задумался. Они долго спорили, кто будет стучать в дверь. Юнги заявил, что Тэхён уже и так облажался, и к двери его не подпустил - позвонил в звонок сам. Дверь отворила женщина лет сорока пяти: одета была красиво и опрятно, веяло от нее еле уловимым запахом дорогого, видимо, парфюма. Ростом была невысока, из-за вздернутых вверх бровей казалось, что она чем-то недовольна или возмущена. Вообще, вид её, при всей его аккуратности, Тэхёна, да и не только его, отталкивал; чувствовался некий дискомфорт. Женщина подозрительно оглядела всех шестерых и остановила свой взгляд на Юнги, который стоял прямо перед ней, ожидая от него хотя бы приветствия. - Здравствуйте, миссис Чон. Мы друзья Чонгука из университета. Не могли бы вы позвать его? Женщина как-то презрительно ухмыльнулась. - Я бы с удовольствием позвала Чонгука, если бы не посадила его на самолет пару часов назад. - Что? - вырвалось у Юнги так неожиданно, что миссис Чон сперва дернулась, а затем зло посмотрела на блондина, словно тот её оскорбил, и парень уловил этот посыл. - Извините, но... Какой самолет? Куда? - В Пусан. Пусть поживет у отца. Может, хоть тот как-то сможет его образумить. - Зачем отправлять его в ссылку? - обиженно произнёс Тэхён. - Вы и так уже все знаете, - устало произнесла миссис Чон. - Если учитесь с ним в одном университете, по вашим словам. - Может быть, с отцом ему действительно будет лучше. Если бы вы были хорошей матерью, то хотя бы поинтересовались, правда ли всё это, и узнали, что вашего сына нагло оклеветали! Это было правильным решением - отправить его в Пусан, - на одном дыхании злобно прошипел Тэхён и, поймав охуевший взгляд женщины, развернулся и пошел прочь. Все остальные поклонились и двинулись вслед за шатеном. - Какого хуя это было? - спросил Юнги, продолжая охреневать от происходящего и недоумевающе глядеть на Кима, когда они отошли достаточно далеко. - Она меня взбесила. Как у неё мог родиться такой замечательный сын? - У него пиздатый отец, - вставил Намджун. - Без него давно б кукухой поехал. - Неудивительно, что мистер Чон съебался от неё аж в Пусан, - подытожил Пак. - Звоните этому уебану. Улетел в Пусан и даже не попрощался? Тогда я прилечу к нему сам и уебу, - процедил Мин, доставая из кармана джинс телефон. - Успокойся, просто дыши, этому должно быть какое-то логическое объяснение, - успокаивал Джин. Чонгук не отвечал ни на один из шести номеров, что пытались ему дозвониться. - Только не говорите, что он выкинул свою симку, я просто нахуй убью себя, - театрально вздохнул Юнги. - Выкинул симку? Зачем ему это делать? - удивился Чимин. - Чонгук у нас немного... чувствительный, - Сокджин снисходительно улыбнулся. - Королева драмы, ты хотел сказать? - вставил Джун. - Если он, по Тэхеновым словам, почувствовал себя ненужным, то сделает все, чтобы его не нашли. Может, в Пусан он отправился добровольно, чтобы "не докучать". Юнги тяжело выдохнул. - Тэхён, тебе просто надо было поддержать, хотя бы банальные слова произнести... - Хватит уже, блять! - закричал Чимин, увидев, как шатен снова виновато опускает голову. - Тэхёну сложно общаться, я был его единственным другом до встречи с вами! Если Чонгук, как вы говорите, был к нему так близок, то должен был это знать. Тогда встает очевидный вопрос - какого хуя? Какого хуя он пошел к человеку, которому чужда вся эта ваша поддержка и забота, потому что Тэхен в жизни её не получал? Чимин начал быстро и прерывисто дышать, успокаиваясь после вспышки ярости. Несколько секунд все без исключения испуганно и одновременно удивленно глядели на Пака, не смея произнести ни звука. - Что... что нам теперь делать? - аккуратно спросил Хосок. - ... Ждать? - спросил Намджун. А чего ждать? Никто из ребят не знал.

***

Мин Юнги: эм мне на почту пришло письмо от Чонгука Пак Чимин: ЧИВО НАХУЙ Ким Сокджин: ТЫ ЕГО ПРОЧИТАЛ?!?!? Мин Юнги: только что сейчас скину Я правда хотел попрощаться, но у меня не вышло. Прости меня, хен. Мама сказала, что, может быть, отец сможет вырастить из меня нормального человека... И теперь я здесь, в Пусане. Я наконец-то увиделся с отцом. Рассказал ему что произошло, и что все, сказанное Джехваном, ложь, думаю он поверил. А ещё я рассказал ему, что я гей. Я гей, Юнги! Извини меня, что не осмелился рассказать тебе лично. Извинись за меня перед хенами. Я слишком боялся вашей реакции, но в душе знал, что, по сути, вам глубоко насрать, кто мне нравится и с кем я встречаюсь, потому что вы мои друзья, вы мне почти как братья, и примете меня любого. Передай спасибо Тэхену за то, что сохранил мой секрет. Спасибо за все то время, что он провёл со мной. И пусть он всегда утверждал, что не умеет дружить, он умеет. Может быть, по-своему, несовершенно, но умеет. Но любить ему ещё предстоит научиться. Я не знаю, когда вернусь, и вернусь ли я вообще. С отцом намного лучше, чем с мамой, я больше не хочу ее видеть. Да и в университете мне делать нечего. Так что, если я все-таки не вернусь, передай хенам, что я их люблю.

Твой Чонгук

Ким Сокджин: блять кажется я плачу Ким Намджун: стойте не может все так закончиться Чон Хосок: так вот что имел в виду Чонгук, когда сказал "особенно Тэхёну" Пак Чимин: Тэхён-а, ты знал? Ким Тэхён: с первой переписки Ким Намджун: оу Ким Сокджин: Юнги, ты ему ответил? Мин Юнги: я не знаю что ответить Пак Чимин: думаю, что вообще не надо ничего отвечать Это прощальное письмо Ким Сокджин: Чонгук должен знать, что мы его услышали Напиши ему, что мы его любим Мин Юнги: отправил Чон Хосок: то есть это всё? Он уехал навсегда? Мин Юнги: я буду молиться день и ночь чтобы он вернулся к нам Как он мог оставить своих хенов(T⌓T) Ким Тэхен: почему мне так хуево от осознания того что я больше его не увижу Пак Чимин: это привязанность, Тэхен-а
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.