ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 94 Отзывы 404 В сборник Скачать

Беда не приходит одна

Настройки текста
sguarePants: я правда не знаю зачем пишу сюда sguarePants: наверное в надежде, что ты ответишь sguarePants: прости меня за тот случай, я очень сожалею sguarePants: если бы я знал, что все так обернется, я бы вел себя иначе sguarePants: у меня были причины вести себя именно так и я бы хотел их не раскрывать sguarePants: надеюсь ты поймешь Зачем он это делал? В сущности, Тэхён и сам не знал. Подошел к концу и июнь, и учёба, наконец, закончилась. Все успешно сдали сессию и теперь могли спокойно отдыхать и наслаждаться летними каникулами. Только никто из парней не наслаждался. Ушёл Чонгук. Он был связывающим звеном, которое держало хёнов вместе. Нет, они также встречались, также посещали вечеринки, но рядом не было любимого тонсена, и делали они всё это теперь без особого удовольствия. Джин уехал с родителями, кажется, во Вьетнам, Намджун на лето ускакал к бабушке в деревню. Только Хосок, Юнги, Тэхён и Чимин остались в городе и совершенно не знали, чем себя занять. Конечно же, у Тэхёна все ещё была работа, которая занимала его на время. Но, приходя домой, он остро ощущал, как чего-то в его жизни не хватает. Мысли, что это что-то – Чонгук, он прогонял, начиная внушать себе, что это просто каникулы, когда, по сути, ты должен постоянно ощущать нехватку чего-либо: учёбы, университетских друзей и прочего. Ты просто не знаешь, куда деть своё свободное время, и начинаешь рефлексировать. Этого Тэхён совсем не хотел. «Почему бы не навестить бабушку в Тэгу?» А неплохая идея.

***

Перед отъездом он решил повидаться с Чимином, и Пак пригласил его в гости в ближайший вторник. Умывшись, приодевшись, будто идёт на свидание, и причесавшись, Ким отправился в путь. У него было приподнятое настроение, но одна сцена, увиденная им, вдруг резко его испортила. Он увидел Джехвана, выходящего из дома Чимина. Парень вышел за дверь, обернулся и что-то крикнул напоследок Паку, но тот не ответил – продолжал стоять и сверлить Джехвана пронзительным взглядом. Через несколько секунд дверь захлопнулась. Тэхёна, слава Богу, никто не заметил, и он, подождав несколько секунд, пока недруг скроется за поворотом, подошёл к двери и позвонил в звонок. Блондин встретил его с распростертыми объятиями и с таким видом, что ничего подозрительного не происходит. И это Тэхёна злило. Злила одна мысль о том, что он с Джехваном мог каким-то образом подружиться. А если они не друзья, значит происходит что-то нехорошее. - Чимин-а, могу я задать вопрос? - Ким прямо посмотрел на друга, когда оба упали на диван в гостиной. - Конечно, - ответил Пак, не смотря на шатена, переключая каналы на телевизоре. - Что у тебя делал Ё Джехван? На секунду Чимин замер, и Тэхён едва смог уловить тот испуганный взгляд, будто блондин оказался окружен. Но долго это не продлилось: пропал тот испуг, Чимин начал снова нажимать на кнопки на пульте. - Оставь это. - В смысле, блять, оставь это? Какого хуя, Чимин? - Эту между мной и Джехваном. Тэхён, правда, забудь. Прошу, не лезь, ты можешь пострадать. - А как же Чонгук? Разве он не пострадал? А теперь ты общаешься с этим уебаном! Одна мысль о том дне, когда жизнь Чонгука, можно сказать, оборвалась, отдавалась в груди Тэхёна болью. - Именно поэтому я прошу тебя не лезть. Чтобы история Чонгука не повторилась. - А как же ты? Чимин, наконец, посмотрел на друга, но в этом взгляде нельзя было что-то прочитать. Пак очень хорошо умел прятать свои чувства. - Слушай, Джехван – злобный манипулятор, он знает, за какие ниточки нужно дергать. И меня он не уничтожит, поверь, но тебе может достаться. - Почему? - Ты забыл, как боишься, что кто-нибудь узнает о тебе? - … Не забыл. Он что, знает? – испуганно произнес Тэхён. - О, я уверен, что нет. Но может узнать. У него есть связи, он обладает определенной властью. Пожалуйста, не лезь в это, Тэхён-а. Мы от Чонгука до сих пор не отошли.

***

Ким Тэхён: Юнги Мин Юнги: у аппарата Ким Тэхён: я только что был у Чимина и видел как Джехван выходит из его дома Мин Юнги: ЧТО НАХУЙ Последнее время, Тэхён, каждое твое слово заставляет меня охуевать Ким Тэхён: я начал расспрашивать его, в чём дело, он сказал не лезть в это ведь я могу пострадать Что-то происходит, что-то нехорошее, надо в этом разобраться Мин Юнги: так разберись скорее Ким Тэхён: я в аэропорту, скоро начинается посадка на мой рейс Мин Юнги: СУКА ЧТО Ким Тэхён: я не мог отменить его, поэтому, пожалуйста, не мог бы ты приглядеть за Чимином? Мин Юнги: Тэхён я не думаю что подхожу на роль спасителя Ким Тэхён: он дорог тебе, я же вижу Косяки всегда можно исправить, Чимин незлопамятный Мин Юнги: блять что мне делать Ким Тэхён: иди к нему с утра и выбивай всё дерьмо Посадка началась Я ушёл Напишешь, как прошло Мин Юнги: ААААА СУКА ТЭХЁН КОГДА ТЫ УЖЕ СДОХНЕШЬ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.