ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 94 Отзывы 404 В сборник Скачать

Я не могу видеть, как ты разрушаешь себя

Настройки текста
К концу подходил июль,и нервы Юнги начинали сдавать. Ему пиздец как осточертело по несколько часов стоять у дома Чимина в кустах каждые три дня и при этом все равно находиться в неведении. В четверг,когда машина Джехвана показалась на горизонте, блондин перешёл в нападение. Он, словно ниндзя, незаметно прошмыгнул к лестнице и оказался у неё ровно в тот момент, когда враг позвонил в звонок. Доподлинно неизвестно, какими умениями обладал Мин Юнги, чтобы его шаги не смог заметить Ё Джехван, однако это было на самом деле так. Дверь открылась, на пороге появился Чимин. Лицо его не выражало каких-то особо радостных эмоций, создавалось ощущение, что он хочет пустить себе пулю в лоб. Послышались шорохи, какое-то невнятное бормотание одного из трёх присутствующих. Так же неизвестно и то, насколько плохим зрением обладал Пак Чимин, раз не смог развидеть, что кто-то стоит сзади Джехвана. Из-за спины его вдруг возник Юнги и уебал его кулаком по лицу, если быть точнее, в нос. Что-то хрустнуло, но старший надеялся, что захрустели не его костяшки. Джехван сразу упал на ступеньки и застонал от боли. Никто не успел проронить и слова, настолько быстро всё произошло. - Если ты, еблан, ещё раз тут появишься, я тебе ноги переломаю. Ты меня услышал? — злобно прорычал Юнги и, не дождавшись ответа, толкнул охуевающего Чимина обратно в дом, захлопнув дверь. - Какого хуя это было?! — наконец очнулся Пак. - Садись, сучка,— Юнги указал пальцем на диван в гостиной. — Сейчас я задаю вопросы. Младший снова выпал в осадок, но послушно сел, потому что не хотел прочувствовать на себе всю злость Мин Юнги, как это сделал Джехван. Юнги сел на кофейный столик напротив и прямо взглянул на Чимина. - Итак, что за хуйня? Молчание. - Чимин, блять, я с кем нахуй разговариваю? - Не знаю, -младший опустил голову. - Сука, я что, должен допрос устраивать!? Я думал, мы нормально всё обсудим. - Оставь это. Не такого ответа ожидал Мин. - Чего, блять? — взорвался старший . — Я поймал тебя с поличным, и ты всё равно отнекиваешься? - Зачем ты это сделал? — Пак, наконец, поднял голову и взглянул прямо в глаза Юнги. — Зачем ты его ударил? Теперь все стало намного хуже... Чимин замотал головой в знак отчаяния и снова её опустил. - Все мои старания напрасны. - Да хули происходит? — Юнги, переполненный возбуждения, вскочил с места и гневно уставился на друга, благо тот не видел этого разъярённого взгляда. - Джехван знает про нас. Что между нами было. Юнги наконец заткнулся. - Он видел нас в своём доме, слышал наш разговор в университете. Ёбаный Джехван, он будто везде. Когда до Чонгука у него не получилось добраться,он пришёл ко мне. - Он... и тебя пытался изнасиловать? —тихо произнёс Мин,боясь услышать утвердительный ответ. - Нет, что ты! — Чимин поднял голову, затем снова её опустил. - Он сказал,что знает о нас. Знает, что ты боишься, что кто-нибудь узнает. - Пожалуйста, Чимин, просто скажи, что ты не спишь с ним. На время в комнате повисла тишина. - Это было его условием. Он никому не рассказывает, а я с ним сплю. Где та черта, которую переходят люди,становясь ублюдками? Что двигает людей на такие поступки? Джехван прекрасно понимал, как противно Чимину спать с ним. Понимал, и всё равно продолжал приходить. Это было подобно насилию. Почему люди испытывают какое-то желание изнасиловать кого-то? Они получают от этого кайф? Кому-то нравится доминировать. Кому-то нравится причинять боль. Но почему такого рода человек очутился рядом с ними, уже успел сломать двух близких ему людей? На все вопросы Юнги никто сейчас не мог дать ответы. Рядом сидел лишь разбитый мальчик, которому незамедлительно была нужна моральная поддержка. Юнги упал на диван рядом с Чимином, тупо глядя куда-то вперед, готовясь завыть в любой момент. - Мне противно от самого себя. Это так отвратительно. Пак почувствовал, как его тело обвили теплые сильные руки. Это заставило его опешить. - Зачем? — произнёс Юнги, говоря куда-то младшему в плечо. - Зачем, Чимин... - Ты мог пострадать. - В итоге пострадал ты. Ну и что лучше? Теперь из-за твоих страданий страдаю я. Чимин хмыкнул. - Мне было бы похуй. Если бы ты пришёл ко мне и рассказал, я бы сделал всё, даже рассказал всему миру о нас, чтобы он к тебе не прикоснулся. Младший был готов разреветься в любой момент. - Я думал, тебе плевать на меня. - Индюк тоже думал. Я никогда такого не говорил, это придумала твоя больная фантазия.

***

Нервы сдавали не только у Юнги. Тэхён не видел Чонгука и не разговаривал с ним вот уже почти месяц. Он не отвечал на звонки ребят, не писал в общем чате, на почту Юнги тоже ничего не приходило, как и не было уведомлений на сайте, где Чонгук и Тэхён впервые "встретились". Брюнет словно умер. Ким,как и прежде, не мог нормально спать, раз за разом прокручивая в голове события их последней встречи, лицо Чонгука, его усталый голос. Это было невыносимой пыткой. Мин Юнги: короче с Чимином все нормально. Теперь нормально Ким Тэхён: что у них за дела были с Джехваном? Мин Юнги: не уверен, что я в праве рассказывать но Джехван его шантажировал почему я не удивлен этот ублюдок не знает меры Ким Тэхён: блять я за Чонгука был готов уебать, а теперь я жажду сломать его позвоночник и слышать хруст костей Мин Юнги: блять ты меня пугаешь скоро вернешься? Ким Тэхён: в конце августа только остальные что? Мин Юнги: Джун на следующей неделе, а Джин пидарас совсем охуел пропустит первую неделю учебы Ким Тэхён: охуеть можно мне так же Мин Юнги: тебе только если хуй с маслом ладно бывай Ким Тэхён: стой стой стой Мин Юнги: ? Ким Тэхён: что насчет вас с Чимином? Мин Юнги: вернешься и узнаешь :) Ким Тэхён: сука
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.