ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 94 Отзывы 404 В сборник Скачать

Такое чувство, что мир охладел, когда тебя не стало

Настройки текста
Тэхён думал, что в самолёте, наконец, сможет расслабиться. «Я же не могу всё зарыть в себе, словно ничего и не происходит». «Что мне делать?» «Я устал». «Я чувствую себя слишком одиноким». «Я не смогу один». «Почему ты меня так боишься?» «Мне нельзя сидеть с тобой за одним столом в кафетерии?» «Я думал, ты вообще ко мне больше не подойдешь, чтоб я тебе жизнь не портил». «С тобой, вообще-то, весело». «Но ты же знаешь, что я ни за что никому не расскажу, ведь так?» «Я помочь хочу. Я, вообще-то, твой друг. Может, пора бы уже запомнить?» «Я не хочу ехать туда без тебя». «Да, я такой же, как Юнги. И мне просто хочется убиться от осознания этого. Но знаешь что? У меня не хватит смелости на ебучий суицид, ровно так же, как у меня никогда не хватало смелости признать себя. Признаться хоть кому-то». «Я хочу, чтобы завтрашний день никогда не настал». «Тогда... я не знаю... ты можешь меня обнять?» «Умоляю, Тэхён-а! У меня такое чувство, будто я сейчас умру, пожалуйста...» «Передай спасибо Тэхену за то, что сохранил мой секрет. Спасибо за все то время, что он провёл со мной. И пусть он всегда утверждал, что не умеет дружить, он умеет». -Блять, съеби! – довольно громко произнес Тэхён, испугав сидевшую рядом женщину, и схватился руками за голову, прикрыв глаза. – Уйди, Чонгук-а, я больше не вынесу… Стюардесса посмотрела на шатена, как на умственно-неполноценного, однако вслух ничего не сказала и лишь двинулась дальше. Что он с ним сделал? Что, блять, натворил этот ебаный Чонгук? Тэхён не мог перестать думать о нём. Не мог спокойно спать, слушать музыку, лететь, нахрен, в самолете. Его везде преследовал призрак живого человека. В начале знакомства Ким мечтал, чтобы брюнет исчез, но теперь, когда его желание исполнено… он хочет всё вернуть. Он пиздец как облажался. Все это прекрасно понимали. Все, кроме наивного привязавшегося мальчика, которому было слишком одиноко. Теперь этим мальчиком стал сам Тэхён. У него отобрали что-то жизненно необходимое. Он думал, что всегда был одинок, более одинок, чем сам Чон. Но только с уходом младшего, старший понял, что более сиротливо он себя никогда не чувствовал. Чимин – друг, Чонгук – друг, тогда почему к ним у шатена такое разное отношение? «Не думай об этом, просто не думай» - вторил внутренний голос. Но он не мог не думать. Это было невозможно. Уход Чонгука ещё больше открыл глаза Тэхёна на привязанность к тонсену. Его потерю, однако, нельзя было восполнить никем другим, потому что в мире нет второго Чонгука. Да даже если бы был, Ким захотел бы первого. Он продолжал компостировать самому себе мозги весь перелёт, всю дорогу до дома бабушки, и начал полагать, что скоро умрёт, ведь от такого самокопания до боли в голове и звона в ушах можно и откинуться. Во всяком случае, в конце Тэхён приходил к одному и тому же выводу, который, как ни странно, не хотел принимать. «Я… скучаю? Я что, привязался? Может, он мне ещё и нравится? Нет, хуйня какая-то». Продолжал внушать себе это, в глубине души зная ответы на все свои вопросы.

***

Юнги, блять, стоял у дома Пака уже второй час. Он сидел в ебаных кустах, будто присел посрать, и чувствовал, как ломит его колени. Старость не радость. - Ебаный Тэхён, это что, блять, какой-то розыгрыш? – злобно шептал он, изредка поглядывая на часы. Не видя никаких признаков опасности, блондину правда начало казаться, что шатен его наебал. Розыгрышем это не оказалось. Буквально через несколько минут у дома Чимина остановилась машина, из который легко выскочил Ё Джехван и зашагал к двери веселой походкой. Тогда Юнги остро ощутил, как чешутся его руки. Парня не было несколько минут. Полчаса. Час. Через полтора часа после прибытия Джехван с довольной харей выскочил из дома Пака, захотев сказать что-то напоследок, но перед его носом входная дверь захлопнулась. Юнги хихикнул, затем задумался. Если Чимин так его недолюбливает, что закрывает дверь, чуть не прихлопнув его нос, тогда почему продолжает пускать его в свой дом? Ещё через полчаса к дому подъехала машина миссис Пак, она возвращалась с работы. Можно было теперь ни о чем не волноваться, однако это было неосуществимо в данной ситуации. Юнги ничего не оставалось делать, кроме как вернуться домой. Но он пришел к дому Чимина на следующий день, и в день после этого – хули летом-то делать, правильно? Приходил каждый день в течение недели, выжидал, выбирал удобную позицию, удобное время для атаки. Только на кого нужно было нападать в первую очередь? Джехван появлялся раз в три дня, словно сука по графику, и проводил в доме Чимина ровно полтора часа. Через полчаса приезжала миссис Пак. Всё повторялось снова и снова, и Юнги уже начал думать, что он стал главным героем фильма «день сурка». Всё было настолько чётко спланировано, настолько организовано, что сам Мин поражался такой наглости. Но Чимин забыл про одну маленькую деталь – у него есть друзья, которым на него не насрать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.