ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 95 Отзывы 404 В сборник Скачать

Оставляю цветы на твоей могиле, показываю, что не забыл

Настройки текста
- На следующей неделе уже пары начинаются, - тоскливо проговорил Чимин, потягивая молочный коктейль. К концу августа жара уже спадала, и парни наконец решили выбраться на улицу, вместо того чтобы заваливаться к Тэхену домой и сидеть под кондиционером. Пятеро сидели за столиком кафе, который был расположен на улице. - Когда уже ебучий Джин вернется? Заебал ныть, что мы без него тусемся, - заворчал Хосок. - Где-то в четверг, - Тэхён откинул голову и уставился на голубое, почти безоблачное небо. - Как мы теперь без Чонгука будем? Без него всё не то... - Джун заметно погрустнел. Все чувствовали то же самое. На несколько секунд все замолчали: каждый, наверное, решил предаться воспоминаниям и уже видел перед собой смеющиеся угольно-черные глаза, широкую белоснежную улыбку. Но что видел Тэхён? А видел он все ровно то же самое. Только к этому видению добавлялось ещё одно - потухшие искры, красные опухшие глаза, молящий взгляд. Этот момент ещё жив в памяти Тэхёна, и один лишь бог знает, как он жалеет, что последнее воспоминание о Чонгуке было именно таким.

***

Что же происходило между Юнги и Чимином? Пару недель назад. - Говорю, можешь обработать, мазью там намазать. - Я же все слышал, пидор, хули ты прикидываешься? Чимин, ворча, направился на кухню, пошуршал там, погремел, и вернулся обратно с аптечкой в руках. В кривых руках, потому что обрабатывал кисть Юнги он так криво, что все препараты были вылиты либо на самого Юнги, который в таком случае начинал материться, либо на Чимина, не обращавшего внимания на эту хрень, потому что был занят более важным делом, либо на пол. Вот на это точно всем было похуй. - Чимин-а, - начал старший, когда друг обмотал бинт вокруг руки. Отрезал он его, кстати, тоже криво. - М? - У меня есть шанс? Хозяин дома, крутившийся, как белка в колесе, внезапно замер и прямо взглянул на Юнги. Взор его выражал недопонимание и одновременно удивление. - В каком смысле? - Мы можем попробовать ещё раз? Младший замялся. - Слушай, Юнги... - он отвел взгляд в сторону. - Подожди, подожди. Я готов принять то, что я гей, я готов рассказать об этом парням. Но я не хочу, чтобы об этом знал весь университет, потому что глубоко убеждён, что личная жизнь должна оставаться между тобой, твоим партнером и некоторыми друзьями. Но я хочу быть с тобой. Я готов принять, что ты небезразличен мне, далеко не безразличен, и признать, что случай в доме Джехвана был полностью моей лажей, и я очень сильно жалею об этом. На несколько секунд в комнате повисла тишина. Чимин ошарашенно смотрел на Юнги. - Ебать, ты чего, речь готовил? - только и смог выдавить из себя Пак. Старший закатил глаза. - Блять, я просто влил в тебя столько информации, и это единственное, что ты смог воспроизвести своим ртом? Младший вдруг рассмеялся. Обстановка разряжалась. - Слушай, давай не будем спешить, хорошо? - Без проблем. - Ты будешь за мной ухаживать? -  ...Чего? - Покупать цветочки, провожать до дома, угощать вкусняшками, носить мой рюкзак в универ... - Чимин, ты ебанутый? - Тогда у нас ничего не выйдет, - младший обиженно скрестил руки на груди. - Ладно, ладно. Пак Чимин, могу ли я ухаживать за тобой?

***

Первый день в качестве третьекурсника Ким Тэхён запомнит надолго. Только закончилась пара по философии, и шатен уже направлялся в другое крыло здания, как его окликнул незнакомый голос. Обернувшись, Ким увидел перед собой, казалось, девушку, которую знать не знал, но, приглядевшись и отыскав совпадения в своей черепной коробке, он вспомнил это лицо и этот взгляд. Какой-то потерянный. Словно она не знает, зачем говорит что-то, делает что-то. Сейчас она будто вообще не понимала , зачем позвала этого Ким Тэхёна. Это была староста группы, в которой учился Чонгук. В тот день именно она сказала, что директор ожидает брюнета в своем кабинете. - Ты ведь Тэхён? - начала незнакомка и, получив в ответ кивок, продолжила. - Ты ведь общаешься с Чонгуком? Имя заставило шатена вздрогнуть, тело покрыться мурашками. Он не вспоминал о Чоне уже пару дней - началась учеба, а в совокупности с работой время на самокопание совсем не осталось. - Да, мы общаемся, - звучало слишком неправдоподобно. - Что-то надо передать ему? - Передай, что директор снимает все обвинения, берет назад все слова, что были сказаны в адрес Чонгука, и готов принести публичные извинения и восстановить его в университете. Тэхён на время потерял дар речи. С какой стати такую важную миссию поручают ему? Почему не позвонить самому Чонгуку? "Потому что этот ебалай сделал что-то со своей симкой". Почему не матери? "По той же причине. Вряд ли он любезно позвонил ей с нового номера и велел его записать". Но как же отец? "А вот это уж странно". - П-почему? С чего вдруг Чонгуку выпала такая честь? - Ты разве не слышал? У Джехвана будет суд. Кто-то обвинил его в изнасиловании. Ким Тэхён думал, что начал забывать о Чоне, но в тот момент это было ясно, как день - Чонгук не забыт. Он не смог покинуть жизнь Тэхёна, как бы шатен этого не хотел. Чонгук бежал по его венам.

***

- Народ! Чонгук в последнее время не объявлялся? - Тэхён вдруг возник в кафетерии из ниоткуда. - Что? - оторопел Чимин. - Не отвечал на звонки? На сообщения в фейсбуке? Не писал никому на почту? Каждый ответил отрицательно. Несколько секунд Тэхён стоял, положив ладони на стол, смотря в окно, о чем-то усердно размышляя. - Тэхён, что происходит? - вывел его из транса Юнги. - Я лечу в Пусан, - без утаивания честно ответил шатен, обрушив снег на голову друзей, и уже развернулся, чтобы уйти, когда Чимин схватил его за руку. - Но никто из нас не знает адреса! Куда ты пойдешь? - Не волнуйся, Чимин-а, у меня есть охуительная идея! - Тэхён, хитро улыбнувшись, покинул помещение. Парни продолжали недоумевать.

***

squarePants:  я надеюсь ты читаешь это потому что я лечу в Пусан и надеюсь что ты встретишь меня в аэропорту squarePants: иначе я потеряюсь squarePants: меня могут изнасиловать или даже убить squarePants: время посадки скажу позже squarePants: буду ждать тебя
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.