ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 94 Отзывы 404 В сборник Скачать

Но черные розы и молитва к Марии не вернут того, что было у меня отнято

Настройки текста
Тэхён уже во время перелёта начал считать это плохой идеей. Неужели он не мог и представить себе того, что в какой-то гребаной вселенной Чонгук не прочитает его сообщений? А если все же и прочитал, станет ли как-то реагировать на них? Ким Тэхён: окей я сижу в туалете хелп Пак Чимин: ты еблан, хули ты там забыл? Ким Тэхён: я вдруг понял что боюсь с ним видеться боюсь эмоций которые это может вызвать Пак Чимин: стой ты пишешь мне в личные сообщения? так видимо все плохо Ким Тэхён: блять я чувствую себя двенадцатилетней девочкой Пак Чимин: тогда сходи к психиатру Ким Тэхён: ты бесполезен Беседа "инвалиды" Ким Тэхён: я сижу в туалете и боюсь выходить Ким Намджун: ты сука для этого прилетел???? ПИЗДУЙ ОТТУДА Мин Юнги: передавай Чонгуку привет от трех лиц От писюна и двух яиц Ким Тэхён: ...почему я вообще с вами общаюсь

***

Он покинул уборную как только успокоил нервы, и сердце перестало биться так часто. Что надо говорить в таких ситуациях? Наверное, правду? Но что было правдой в понимании Тэхёна? Он даже не до конца осознавал, какие чувства сейчас испытывает. Но, видимо, надо было разобраться в этом побыстрее, потому что по мере приближения к залу ожидания он начинал чувствовать наступление неизбежности. Шатен увидел его, развалившегося на сидении и глядящего в окно на приземляющиеся и взлетающие самолёты. Как только Чон попал в поле зрения Кима, тот сразу замер, не имея возможности и, если честно, смелости заставить свое тело двигаться. Он почти не изменился. Только волосы слегка отросли, видимо, давно не стригся. А так все было, как обычно. И это не могло не радовать - данное обстоятельство заставило Тэхёна тяжело выдохнуть и двинуться вперёд. Чонгук заметил старшего лишь тогда, когда тот встал прямо перед ним. Брюнет вскочил и уставился на друга. Он смотрел на него, будто видя его впервые: те же карамельные глаза, бархатистая кожа и опрятно уложенные темные волосы. Несколько секунд они стояли молча, не в силах оторвать друг от друга глаз. Насколько бы ни была сейчас странна эта ситуация, им было все равно. - Чонгук-а, - так ласково и нежно протянул Тэхён, что сердце Чона вдруг екнуло. - Привет. И на этом все? Ни объятий, ни слез счастья,  ничего? Тэхён был слишком замкнут и не уверен в себе, чтобы подарить кому-то свои прикосновения, также он боялся чувств, которые могут в нем вспыхнуть. А Чонгук был слишком горд. Никто не хочет во второй раз быть отвергнутым. Но видит Бог, как он мечтал броситься в Тэхёновы объятия и закричать на весь аэропорт, как он скучал, потому что тосковал чертовски сильно. Все было бы куда проще, если бы младший знал, что Ким тоже скучал. - Ты все-таки встретил меня. - Не хотел, чтобы тебя убили. - Ты читал мои сообщения? - внезапно осенило шатена, и от этого осознания уголки его губ поползли вверх. - Каждое.

***

- Как тебе живется с отцом? Они переместились в небольшой парк, расположенный рядом с аэропортом. Погода была на удивление поганая, создавалось ощущение, что вот-вот должен полить дождь. Парни молчали всю дорогу сюда. У них обоих было дикое желание поговорить друг с другом, поделиться новостями. Но, как и ожидалось, каждый был слишком упрям. - Лучше. Однозначно лучше. Чонгук откинулся на спинку скамейки, запрокинул голову и глубоко вздохнул. - Зачем ты приехал? - спросил брюнет, не меняя положения. От такого вопроса Тэхён ненадолго впал в ступор, а затем вспомнил, что у него есть оправдание. Да, он наконец понял, что ему просто нужна была причина приехать. - Тебя восстанавливают в универе. Директор хочет принести извинения. - С чего это вдруг? - без особого энтузиазма в голосе поинтересовался тонсен. - Джехвана обвинили в изнасиловании. Скоро суд. На секунду повисла гробовая тишина. Тэхён не осмеливался взглянуть на Чонгука. - Эм, ладно, но почему об этом сообщаешь мне ты? "Ты разве не рад?" - Не знаю, видимо, не смогли связаться с тобой и твоими родителями. Мне передала это твоя староста, и я поехал в аэропорт. Ким почувствовал, как его щеки заливаются краской, и вжался в скамью ещё сильнее. - Ты что, прям из универа? - Да. Чонгук был в тупике. - Зачем? - Не знаю! - вспылил Тэхён. - Не знаю я. Кажется, я скучаю. "Я скучаю?" - Я скучаю по тебе, Чонгук. Это то, что младший всегда хотел услышать. Но почему-то сейчас эти слова вызывали отрицательные эмоции. - Скучал, говоришь? Тэхён уловил эту издевку в голосе друга. - Ты скучал, Тэхён-а? Тогда почему ты все ещё так холоден? Шатен смотрел куда-перед собой, не желая поворачивать головы. А Чонгук в это время сверлил его взглядом. В порыве какой-то ярости он вскочил и встал прямо напротив старшего и наконец привлек его внимание. - Тебе понадобилось два ебаных месяца, чтобы осознать это? И ты прилетаешь сюда, и снова делаешь вид, что тебе не насрать на меня? - Я прилетел, потому что нашел оправдание. Мне никогда не было на тебя насрать. - Да ты что? Повисла затруднительная пауза. Тэхён слышал, как Чонгук тяжело дышит, успокаиваясь после взрыва эмоций. - Почему с тобой так сложно, Тэхён-а? Ким всё же поднял голову.  Представшая перед ним картина совсем не радовала: глаза Чонгука снова застилала пелена слез, которая вот-вот была готова превратиться в водопад. Снова Тэхён услышал этот усталый голос. - Все то время, что мы провели вместе, я пытался привить тебе что-то, я не знаю...- Чонгук отвел взгляд в сторону и ещё больше погрустнел. - Какие-то эмоции, любовь к людям, доверие к ним. Но я не смог. Я пытался взрастить в тебе что-то, но мои семена оказались бесплодны. Шатен понятия не имел, что на это отвечать, потому продолжал хранить молчание. - Просто... просто объясни мне, как одна неудача в прошлом заставляет тебя губить свое настоящее? Чонгук словно разговаривал со стеной. Пусть так, но ему нужно было выговориться. - Я не смогу вернуться. Ты слишком сильно мне нравишься, но я не смогу видеть тебя каждый день в университете и раз за разом осознавать, что я не смог ничего сделать. Я вдруг понял, что спасать нужно было не меня, а тебя. - Я нравлюсь тебе? - вырвалось у старшего. - Да, Тэхён, я не понимаю, как можно было этого не заметить. Ты думаешь, я собирался образумить тебя и отдать в чужие руки? Ким был в ступоре. Но если подумать... разве это было не ожидаемо? - Но я понял, что у нас ничего не получится, Тэхён-а. Не получится, пока ты сам не захочешь измениться, а меняться ты, видимо, не намерен. "... Но я хочу измениться". - У нас общие друзья, нам придется находиться в одной компании. Это будет неловко, ты так не думаешь? - Не думаю. Я хочу, чтобы ты вернулся. - После всего, что я сказал? - После всего, что ты сказал. Чонгук зашаркал ногами, уже собираясь двинуться в сторону автобусной остановки. - В любом случае, спасибо, что передал информацию. Надеюсь, ещё есть рейсы до Сеула. Он развернулся, чтобы уйти, и уже сделал несколько шагов вперёд, когда услышал тэхёнов голос. - Подумай о своих хёнах! Чонгук не двигался. Перед его глазами вдруг предстал смеющийся Юнги. - Они скучают и тоже хотят, чтобы ты вернулся. Если не хочешь сделать это ради меня, то сделай ради них. Поняв, что разговор окончен, Чон двинулся дальше, не оглядываясь.

***

Ким Тэхён: почему мне хочется рыдать как маленькая девочка Пак Чимин: Тэхён? Что случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.