ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 95 Отзывы 404 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

- Вы встречаетесь уже почти месяц, - лукаво улыбнулся уголками губ Чимин, - и до сих пор не спали? - Не хочу спешить, мне всё нравится, - ответил Тэхён, улыбнувшись, видимо, вспомнив своего ненаглядного. - Я просто жду, пока он сам не проявит инициативу. Жду, когда он будет готов как морально, так и физически. - Как ты можешь! Он, вероятно, подумает, что ты его не хочешь, и не станет делать первый шаг. Боже, Тэхён-а, не поступай так со мной, я больше не выдержу этой драмы! Тэхён заливисто засмеялся, и через пару секунд его смех подхватил блондин. - А как тебе отношения с Юнги? Я, если честно, до сих пор в ахуе, что вы вместе. - Я, если честно, тоже. Но он такой милый! Никогда бы не подумал, что наедине он совсем другой человек. Он не может выражать свои чувства на виду у всех, потому что не желает распространяться о своей личной жизни, даже друзьям, и это рационально. Я привык. Как обычно - всё клубнично. - Не верится, что, пройдя такие сложности, повидав всякого дерьма, мы всё же обрели счастье. Ну, по крайней мере, я давно не чувствовал себя таким счастливым. У меня есть хорошая квартира, стабильная работа и горячий парень, спящий в соседней комнате. Как я мог так тупить? Боже, ещё и знакомиться с ним не хотел. Видимо, господь наш Иисус решил всё-таки в тот момент подарить мне мозги. - Я думал, ты буддист. - Я похуист, - хлопнул Тэхён друга по плечу и спрыгнул с трибуны. - Пошли, скоро звонок. Какая, кстати, пара? - Литература, - ответил Пак, лениво потягиваясь. - А что нам задавали? - Проект какой-то. - Проект?! Ну всё, Чимин, готовь очко, сейчас нас будут жестко ебать. Блондин засмеялся и весело зашагал, следуя за другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.