ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 94 Отзывы 404 В сборник Скачать

Мы теперь... встречаемся?

Настройки текста
- Мы что, реально идём в кино? - изогнул бровь Чонгук, стоя у входа в кинотеатр. Слишком банально. - Ага, будем сосаться на задних рядах, - рассмеялся Тэхён и взглянул на друга - тот отпрыгнул и испуганно уставился на шатена. Точно, Чонгук также невинен, как ещё не опылённый, никем не тронутый цветочек. - Я пошутил, без паники. Мы сядем на первый ряд.

***

- Ким, мать его, Тэхён, ты вообще когда-нибудь смотрел нормальные фильмы? Как ты мог привести меня сюда и заставить смотреть эту дичь? - Чонгук злостно кидал в старшего несъеденный попкорн, а тот ловко уворачивался. - Мне нравятся ужастики. - Это не ужастик, а настоящий кусок дерьма, - засмеялся Чонгук, смотря на Тэхёна, и споткнулся о свою же собственную ногу и, чуть не упав, уронил ведро с попкроном. - Блядство. Шатен воровато огляделся по сторонам. - Так, ладно, свидетелей немного, я думаю нам удастся скрыться незамеченными! - воодушевленно проговорил Ким и схватил за руку Чона, рванув по лестнице вниз. Тэхён начинал потихоньку раскрываться: Чонгуку открылись новые черты характера, новые эмоции. По мере цветения своих чувств, шатен сам начинал расцветать, превращаясь в нечто прекрасное, доселе невиданное волшебство. По мере цветения Чонгук начинал влюбляться ещё сильнее.

***

- Юнги-я. - М? Два блондина сидели в кафетерии университета, поглощая свой обед, когда Чимин с чего-то вдруг захотел поговорить. Сокджин был на практике в госпитале, Намджун - по уши в дерьме учёбе, потому что препод по истории решил, что у него не хватает нужных знаний. Хосок, кажется, отсыпался дома после какой-то жёсткой тусни, Тэхён и Чонгук, по обыкновению, наслаждались обществом друг друга. Так что Юнги и Чимин остались один на один. Дежавю... - Придешь завтра ко мне? Мама с больничного выходит. - Зачем? - на автомате спросил старший, слишком занятый едой. - Потрахаться. Юнги подавился и, кажется, чуть не откинул копыта. Ещё бы чуть-чуть, и пришлось бы вызывать неотложку. - Что, прости? - Я хочу тебя, - прошептал Пак, придвинувшись ближе и игриво взглянув в глаза Юнги. - Заткнись, или я возьму тебя прямо на этом столе.

***

После второго свидания в голову Чонгука закрались сомнения. Тэхён не касался его, не обнимал, не предпринимал попыток поцеловать... - Тэхён-а, - начал младший, придя поздно вечером домой и плюхнувшись на диван, ожидая шатена, который медленно плелся следом. Когда он упал рядом и вопросительно взглянул на Чона, брюнет продолжил. - Мы теперь... встречаемся? - А ты хочешь? Тэхён всеми силами пытался не давить и в этот раз сделать всё как надо, поэтому не предпринимал попыток как-то сблизиться, потому что думал, что Чонгук ещё не готов. Он всегда страшился себя, своей ориентации и общества, которое может его таким не принять. Но, оказалось, это уже давно пройденный этап. Чонгук, смутившись, опустил голову. - Ну зачем ты спрашиваешь, заставляя меня смущаться? Ты же прекрасно знаешь... Не успел брюнет закончить мысль, как почувствовал прикосновение чужих губ к своей щеке. - Теперь ты мой парень, Чон Чонгук, - произнес Тэхён своим глубоким, ласковым голосом. Чонгук поднял голову, и тогда Ким смог припасть уже не к щеке, а к губам. Руки его дрожали и, наверное, уже начали потеть. Он старался вложить в этот поцелуй весь трепет, всю нежность, которую сейчас испытывал. Когда Тэхён отстранился, он увидел, что младший снова стушевался. Эта невинность делала его всё более желанным. - Ещё хочу, - тихо произнес Чонгук, боясь спугнуть шатена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.