ID работы: 7570777

одноклассники

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
это было обычное утро, рэйни сидел за компьютером и пил кофе, сидя в одноклассниках и ища новую жертву, над которой можно хорошенько поприкалываться и порофлить. ему пишут разные люди, которые ведутся на его красивую аватарку с красивым корейским мальчиком. эти люди заходили в одноклассники только для того, чтобы подыскать себе молоденькую жертву для мокрых фантазий. рэйни считает это весьма сомнительным и отвратительным занятием, поэтому он всячески пытается высмеять их и поставить в неловкое положение, ведь это так смешно. неожиданно рэйни пишет весьма странный дедушка, который зачем-то писал ему на английском. звали этого дедушку угарный, а в профиле было написано, что ему 61 год. "ну нихуя себе" подумал рэйни, и начал быстро отвечать этому старику. кстати, этот старик был довольно таки красив для своих лет, рэйни это заметил. угарный задавал странные вопросы, которые все больше смущали рэйни, но он продолжал на них отвечать. рэйни мог бы давно уже кинуть в чёрный список этого старого извращенца, но он чем-то его заинтересовал. он сам не знает, почему ему хочется продолжать с ним общение, и продолжается это все примерно месяц. довольно холодным осенним утром угарный опять пишет рэйни, но не обычное "превет малыш как те спалос седня надеюс я те приснился в эротическом сне где мы с табой трахнулис многа многа и ты мне атсасал". этот старый дед приехал в залупинкс к рэйни, и ждал его около автовокзала. сказать что рэйни охуел, это ничего не сказать. он быстро собрался и доехал до вокзала, ведь город был совсем маленьким и заняло это от силы минут 20. перед ним стоял мужчина преклонного возраста, но в жизни он выглядел намного лучше, чем на аватарке в одноклассниках. -о привет, малыш -сказал угарный, удивившись, что перед ним стоял не тот милый корейский мальчик с аватарки. -п-п-ппривет...какого хуя ты сюда приехал?-ответил со смущением рэйни -знаешь, а ты немного отличаешься от парня на твоей странице в одноклассниках. но милый, ты намного красивее него.-промолвил старик и крепко обнял маленького невысокого мальчика. рэйни пригласил его к себе в гости, ведь его мать в этот день работала до поздна. по дороге домой они вели бессмысленные беседы, а угарный все продолжал делать комплименты мальчику. вообще, рэйни всегда нравились мужчины постарше. но он точно не ожидал, что этот мужчина будет старше его на почти на полвека. это, конечно же, его вообще не остановило, и когда они пришли к рэйни домой, тот первый набросился на старика и начал расцеловывать его морщинистую кожу, спускаясь вниз и оставляя багровые отметины на шее. -воооу, малыш, потише. неужели ты так сильно хотел встретиться со своим папочкой?-сказал угарный -да ты мне скорее не папочка, а дедушка. и да, я пиздец как сильно хотел засосать твои старые губы.-прошептал рэйни на ушко старику и облизнулся старик не стал медлить и взял мальчишку на руки и отвел его в первую попавшуюся комнату с кроватью. одежда летела в разные стороны, оба очень сильно ждали этой встречи и хотели насладиться друг другом. рэйни сел на колени и взял чужой член в свои руки, массируя головку. он ловко завел его за щеку с громким чмоком и начал медленно посасывать, языком надавливая на плоть. угарный чуть не кончил от этого маленького засранца, ему уже не терпелось почувствовать свой член внутри него. -рэйнишонак, я больше не могу.-простонал угарный и быстро перевернул рэйни на живот. он приставил свой член к колечку мышц мальчика, и без растяжки вошел в него. рэйни громко вскрикнул, но после начал сладко стонать и кричать имя своего папочки. уже через пару медленных толчков, угарный начал в прямом смысле вбивать рэйни в кровать, и обоим это чертовски нравилось. они кончили почти одновременно, и устало рухнули на кровать, ближе прижимаясь к друг другу. -бля, мамка скоро придет, давай продолжим в каком-нибудь отеле?-сказал рэйни -все для тебя, мой теленочек.-прошептал на ухо угарный и после рыгнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.