ID работы: 7570777

одноклассники

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

тупой винвин

Настройки текста
прошло два года с той роковой встречи. рэйни уже закончил школу, сьехал от мамки и переехал к своему львенку в одессу. город этот был очень красивый и большой, не то что родной город нашего главного героя. он, конечно же, хотел бы жить где-нибудь в корее или китае, но угарный слишком уж любил украину и не хотел оттуда уезжать. а рэйни и не мог перечить своему папочке, ему было комфортно везде, где есть его любимый. они жили в очень милом и уютном домике где-то на окраине одессы. каждый вечер они слушали sun&moon и вели душевные беседы. рэйни был счастлив как никогда рядом с таким мужчиной, как угарный. он уже точно убедился, что возраст-это просто цифры в паспорте и любви все возрасты покорны. парню было безумно комфортно с угарным, он уверен, что это любовь на всю жизнь. одним вечером рэйни и угарный как обычно разговаривали, и диалог зашел о том, что угарному пора бы и работку подыскать. парень уже давно подрабатывал и делал неплохие деньги, но скрывал свое место работы от папочки. угарный вспомнил о том, что его лучший друг матвей сова давно ему предлагал неплохую работу, поэтому на следующей день он позвонил ему и договорился о встрече в каком-то геюшнеке. местечко было неплохим, красивый клуб с хорошей музыкой(трэками бтс). на каждом углу можно было увидеть сосущихся парней, и тогда угарный понял, куда он попал. он заметил своего друга матвея за барной стойкой, который уже засасывал какого-то миленького паренька по самые помидоры. -оу, привет, я не мешаю?-подошел и прокричал угарный. -ооооооооо, здарова, сколько лет сколько зим.-сказал матвей, посадив свою омежку на колени. -так вот тут я должен буду работать? надеюсь не каким-нибудь тупым диджеем или бармэном...-сказал угарный и уселся на стул, где буквально минуту назад сидел тот милый мальчик. -хаха, конечно нет. по старой и доброй дружбе я хочу сделать тебя моим заместителем в клубе. кстати, знакомься, это мой джинвус.-промолвил матвей и потрепал омежку за щёчку. -привет, парень.-с неловкостью сказал угарный и пожал тому руку.-так я могу уже сейчас приступать к работе?что мне нужно делать? и тут их разговор прерывает ведущий "а вот и звёздочка нашего клуба-рэйни!!!" угарный взглянул на сцену и не мог поверить своим глазам. его малыш действительно подрабатывал стриптизером? угарный уж хотел взобраться на сцену и забрать мелкого домой, чтобы грубо отшлепать, но воздержался и решил перевести дух в вип комнате. в вип комнате было не так много людей, но к нему сразу же подошел миловидный парень, который представился винвином. -что такой красивый папочка делает в нашел клубе?-почти что промурчал винвин. -не твоё дело. отьебись, у меня и так сейчас настроение не очень.-сказал со злостью угарный. -может я могу тебе помочь? у грязного винвина давно не было секса~-сказал парень и начал трогать ширинку джинс мужчины. -да иди ты нахуй. мальчик, мне кажется тебе пора ехать домой спатеньки, время то уже не детское.-прорычал угарный. -так попробуй меня уложить спатеньки, папочка~~~-ластясь сказал винвин. ещё чуть-чуть, и у угарного бы дым из ушей пошел. чтобы смыться от этой надоедливой омежки, он решил пройти за кулисы и разобраться с рэйни. но, к его великому сожалению, его там не было и он уже уехал домой. угарный решил подвезти винвина до дома, но тот был пиздец какой пьяный, что не мог вспомнить даже свой адрес, поэтому мужчина решил отвезти его к себе а на утро выгнать его из своего дома куда подальше. по пути винвин совершил ещё кучу попыток выебать угарного, но мужчина лишь отталкивал его и давал подзатыльники. дома его уже встречал рэйни с кучей обьятий и поцелуев, но угарный лишь пшикнул и вырвался из обьятий. -что случилось, милый?-с непониманием спросил рэйни. -а ты как будто блять не знаешь, стриптезер хуев.-с отвращением прыснул угарный. -н-н-нно... откуда ты узнал???-тихо сказал рэйни и по его щекам покатились слёзы. -не твое дело, шлюха.-сказал мужчина и вошел в квартиру с винвином. -вообще-то....я тебе сюрприз готовил и решил заработать денег...погоди, кто это? -так, погоди, какой сюрприз? -я хотел заказать тебе на день рождение выступление тэмина...но наверное это уже не сюрприз, да и ты себе кого-то другого нашел...ладно, я все понимаю-прошептал рэйни и убежал в ванную. оттуда слышались лишь тихое хныканье и всхлипы. -так, ладно, иди в комнату в конце коридора и скройся нахуй.-сказал угарный и указал на ту самую комнату. -хорошо, жду тебя там, мой папочка~-сказал винвин и пьяно поплелся в комнату, сразу же рухнув на диван и заснув. угарный начал просить прощения у рэйни и стучаться к ванную, через минут 20 парень все таки открыл ванную и обнял угарного, пообещав больше ничего не скрывать от своего папочки. -ты правда хотел мне изменить с тем противным пацаном?-сказал рэйни и уткнулся в грудь угарного. -вообще-то, нет, этот пацан увязался за мной в клубе и умолял выебать его, но я просто решил дать переночевать этому детдомовцу у нас. тут винвин выходит из комнаты и начинает уже липнуть не только к угарному, но и как рэйни. -вааау, неужели мне так повезло, сразу два сексуальных парня в одном доме-сказал винвин и чмокнул обоих в губы. -какой же он все таки грязный ребенок, мне его аж жалко. может трахнем его и усыновим?-сказал рэйни и заулыбался. -все для тебя, мой малыш.-проговорил с нежностью угарный. он подхватил двух омег на руки и отнес в спальню. винвин начал раздевать угарного, рэйни это не понравился и он ударил по ягодицам омежку. "пф, это мое."-пробубнил себе под нос рэйни и продолжил раздевать угарного. потом рейни пристроился сзади а угарный спереди так она и трахались до самого утра а винвин сосал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.