ID работы: 7570861

all u need is love

Слэш
PG-13
Завершён
582
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 39 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Юнги никогда не был особо эмоциональным парнем, за что в шутку друзья часто называют его камнем. Но проблема не в том, что Юнги нелюдим и не хочет с кем-либо общаться, хотя и это у него присутствует. Нет, корни этой проблемы уходят в детство Мина. У обычных людей в семье всегда покой и уют. Бывают, конечно, ссоры, как уж без них, но у Юнги в семье все было совсем по-другому. Он не знал, что такое забота и любовь со стороны матери, что такое мудрые наставления со стороны отца, какого это, играть с младшим братиком или сестрой. Родители Мина состояли в браке по расчёту и сам Юнги появился лишь по той причине, что мать в будущем хотела отсудить у его отца как можно больше имущества. Понял это его отец лишь в тот момент, когда все уже зашло слишком далеко, но суд, оценив ситуацию с жильём, все-таки оставил ребёнка у отца. И, казалось бы, раз мать искала в нем лишь повод заработать, то отец уж точно примет родного сына, только и тут все не так просто. После всего, что произошло, отец Юнги относился к нему холодно, будто они и не родные друг другу совсем. Вечно кричал за любой промах, говоря о том, какой бездарный сын у него растёт. Все эти крики на самом деле выходили лишь из разбитого сердца мужчины, который теперь во всю пытался отыграться на сыне. Когда кончилась пора веселых прогулок и смеха, общих ужинов и заботы, когда началось одиночество вперемешку с криками и слезами, тогда Юнги раз и навсегда принял для себя одно- любовь равняется боли. И если уж это зовётся любовью, то он не намерен повторять это вновь.

***

Часы страданий переходили в дни, а те в месяца. Один за другим сменялись сезоны года за окном. Лицо парня все реже становилось влажным от слез, что так часто прежде лились из его глаз. Год за годом и сердце юноши стало черствым, а лицо превратилось в картину. Но картиной оно могло считаться не только от того, как прекрасен его лик с фарфоровой кожей, тонкими выразительными глазами и аккуратными губами, но ещё и по той причине, что оно буквально застыло в безразличие. Именно так Юнги ограждал себя от всех невзгод, что раз за разом подкидывала ему жизнь. Лишь при своих малочисленных друзьях он мог позволить себе такую роскошь, как разговор по душам. -Нет, я сейчас спешу на встречу, Намджун, мне некогда заваривать тебе чай с лимоном от простуды, — Юнги бежал по 18 этажу, держа в одной руке телефон, а другой поправляя галстук, — позвони Хосоку, у него уже закончились пары, перезвоню позже. -Эй, ты! — послышалось из трубки, но не успел Намджун договорить, как Юнги уже завершил вызов и влетел в нужный ему кабинет. -Ты еле успел, где тебя черти носят?! За 24 года пунктуальности тебя никто не научил?! -раздраженно спросил Мин старший, но не успел Юнги открыть рот, как он продолжил.- Неважно, быстрее садись, этот инвестор будет здесь с минуты на минуту. Мину ничего не оставалось, как послушно кивнуть головой и сесть рядом с отцом. «Мин Шихек» — гласили аккуратно выведенные чёрные буквы на золотистом фоне таблички рядом с его отцом, а рядом красовалось «директор компании». Очень странно осознавать, что рано или поздно на этом месте будет сидеть сам Юнги и все эти заботы свалятся на его одинокие и хрупкие плечи. Каждый будет видеть в нем лишь способ легко обогатиться. Его размышления прервал стук в дверь. -Здравствуйте, рады приветствовать вас в Корее, господин Ли, — с натянутой улыбкой проговорил Мин Шихек, протягивая руку для рукопожатия. Юнги поступил так же, следуя примеру отца. -Взаимно, господин Мин, — с такой же улыбкой ответил Ли Юндже, поочерёдно отвечая на рукопожатия- Ооо, это ваш сын, рад знакомству с вами, Мин Юнги. -Взаимно.- холодно ответил Юнги, присаживаясь на место. Дальше разговор шёл о договоре, который уже на сто раз проверен всеми юристами Кореи, коих только можно было достать, но отец Юнги, учась на прошлых ошибках, теперь стал просто параноиком. -Оу, чуть не забыл! -вдруг воскликнул Ли Юндже, уже встав из-за стола.- Я хочу преподнести вашему сыну подарок в честь знакомства, если вы, конечно, не против. Шихек никогда не был против подарков, так что его ответ был очевиден. -Тогда нам с вами нужно спуститься вниз на парковку, - продолжил инвестор, открывая входную дверь. На парковке сегодня было на удивление не так много машин, хотя чему удивляться, время было довольно-таки позднее, нормальные люди уже давно разъехались к своим семьям. Кому-то было к кому ехать домой. Среди всех оставшихся машин выделялась одна, так как рядом с багажником там находилось нечто, накрытое чёрным одеялом. -В честь нашего знакомства! -торжественно произнёс Ли, сдергивая черное полотно. Юнги ожидал увидеть все, что угодно: большого попугая, тигра, крокодила, но никак не спящего парня с ушами и хвостом. -Выловлен из самой гущи лесов Кореи, наполовину человек, на половину лис. Слова мужчины проходили мимо ушей Мина, он не мог оторвать глаз от этого парня. Никак иначе, как произведением искусства, его назвать было нельзя. Пухлые губы, нежно подрагивающие ресницы, белокурые пряди, спадающие со лба, даже рыжие уши и хвост вызывали у Юнги такое восхищение, которое он никогда не испытывал, глядя даже на самую красивую девушку. -Как его зовут? -все-таки смог взять себя в руки Мин. -Вроде как, Чимин, но вы можете дать ему другое имя, -ответил Ли, открывая клетку, — он не опасен и спокойно пройдёт за вами до дома, клетка была нужна лишь для удобства в перевозке. -Отлично.- вымолвил юноша, схватив лиса за плечо, отчего тот в ту же секунду вздрогнул и проснулся, глянув на него испуганными глазами.-Собирайся, Чимин, мы едем домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.