ID работы: 7570861

all u need is love

Слэш
PG-13
Завершён
582
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 39 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Всю дорогу до дома Чимин молчал. Буквально пялился перед собой, не проронив ни слова. Юнги бы уже подумал, что тот уснул с открытыми глазами, если бы только он изредка не моргал, демонстрируя прекрасные карие глаза и пышные ресницы, слегка направленные вверх. -Приехали, -сказал Мин, паркуясь рядом с небольшим частным домом. И если Юнги уже привык к таким видам, то вот его новый сосед, судя по его широко распахнутым от удивления глазам, видит такое впервые в жизни. Мин от этого милого зрелища еле подавил в себе смешок и лишь попытался сухо произнести: -Рот закрой, а то муха залетит. И Чимин в ту же секунду послушно закрыл рот, не переставая взглядом излучать сильнейшее удивление. Мин искренне не понимал, чему удивляться. Да, немного большеват дом, может он немного переборщил, когда ставил огромные фарфоровые статуи рядом с воротами или с позолоченным фонтаном. Хотя да, возможно, есть чему удивляться. -Идём в твой новый дом, Чимин.- произнёс Юнги, выходя из машины. Вслед за ним вышел и Чимин. На дворе уже был поздний вечер и только сейчас Мин обратил внимание, что его новый знакомый одет в одну лишь большую белую рубашку, которая была небрежно заправлена в голубые рваные джинсы, поэтому стоило лису выйти из машины, как он сразу же начал ёжиться от холода. -Ты даже не обут? — с удивлением спросил Юнги, заставив тем самым Чимина смутиться. Сам Мин одет как полагается- с иголочки. Классический костюм, дорогие часы на запястье и чёрная шляпа для пущего эффекта. -Так не пойдёт, — пробормотал Юнги и, не дожидаясь ответной реакции гостя, подхватил его на руки, направившись ко входу в дом. Неизвестно, что в этот момент было сильнее: смущение Чимина, которое чёрным по белому было написано на его лице, а если быть точнее, то румянцем на его щеках, или удивление Юнги, когда тот понял, что его подарок настолько болезненно исхудавший. Стоило босым ногам Чимина коснуться ковра гостиной, а Юнги взглянуть на его смущенное лицо, как к Мину пришло осознание происходящего, и он тут же поспешил исправить ситуацию. -Ты ничего не подумай, просто там холодно, а ты без обуви и вообще, — впервые Юнги чувствовал себя настолько неловко, что его язык начал заплетаться, а мозг отказывался выдавать что-то путное, — Ты такой худой, не хочешь поесть? В ответ он получил все такое же смущённое отрицательное покачивание головы из стороны в сторону. -Хорошо, тогда можешь посмотреть сериал, пока я ем.- закончив фразу, Мин включил телевизор и быстрым шагом направился в кухню, стараясь не оглядываться. Что нынче едят 24-х летние наследники крупных компаний: может изысканных моллюсков от личного повара или может круассаны прямиком из Франции? Возможно, так оно и есть, но у вот у Юнги своя личная диета, называется «доширачная». Звучит не так изысканно, однако после долгого дня работы, когда сил остаётся только на то, чтобы включить чайник, будешь уплетать лапшичку, как самое родное, что есть в этом жестоком мире. Спустя несколько минут ожидания, Юнги со своим по истине царским ужином направился в гостиную, где увидел самую милую вещь, которая только могла представиться его взгляду: прекрасный юноша с неподдельным интересом, что было видно по высоко поднятому хвосту и ушам, что стояли торчком, смотрел очередную часть какого-то детективного сериала. -Это Шерлок Холмс, — прервал тишину Юнги, размешивая лапшу, — очень интересно, но серий новых ждать задолбаешься. Но в ответ опять тишина, лишь удивленный взгляд Чимина, но удивлён он был уже не от сериала. Его взгляд был направлен на тарелку с лапшой. От такого взгляда Мину даже стало слегка стыдно, что он ест такую еду, но он тут же отогнал от себя эти мысли и продолжил трапезу, пытаясь как можно более естественно смотреть сериал. И нет, он абсолютно точно не пялился на красивого парня, сидящего на соседнем диване, у которого губы похожи на ангельские, щеки такие же милые, как у младенца, а искорки удивления и восхищения, нет-нет проскакивающие в глазах, делали его ещё больше похожим на самое милое существо в этой вселенной. От одного взгляда на него по кончикам пальцев пробегался холодок, а где-то под рубашкой будто слегка покалывало. Что это такое? Юнги не знал, но от этого чувства становилось слегка не комфортно и хотелось побыстрее прекратить его ощущать. -Пора спать, — произнёс Мин, ставя тарелку на стол, — иначе завтра будешь весь день вялый. Твоя спальня на втором этаже первая дверь слева. -Что? У меня есть своя спальня? — впервые за вечер Чимин что-то сказал. И Юнги даже не знал хорошо это или плохо, потому что от его голоса ему в голову ударила новая волна восхищения. Голос этого лиса нельзя сравнить с обычным человеческим, нет. Он похож на трепетание струн арфы, на самую красивую мелодию, которую только можно сыграть, перебирая пальцами клавиши фортепиано, на хор ангелов, хотя Юнги уверен, что и там бы этот парень звучал красивее всех. -Да, твоя комната, а что не так? — пытаясь не выдавать ни одной эмоции, холодно спрашивает Мин. -Мне никогда не давали собственную комнату. Спасибо огромное, господин Мин.- благодарно протараторил Чимин, падая перед своим новым хозяином на колени. Юнги, мягко говоря, от такого поведения гостя был просто в шоке, а если говорить конкретно, то весьма ахуел. -Ты чего? Встань с колен, ты мой гость, -пытаясь сохранить остатки безразличия на лице, Мин слегка взял лиса за локоть, помогая подняться.- Не падай передо мной на колени и не называй меня господином, просто Юнги, хорошо? Чимин согласно кивнул, отводя глаза в пол от смущения, что не ушло от внимательного взгляда Юнги. -Ну ладно, Чимин, спокойной ночи.- произнёс Мин, направившись в свою спальню на первом этаже. -Спокойной ночи, Юнги.- произнёс своим ангельским голосом Чимин, до чего же приятно было это слушать. Стоило Юнги закрыть за собой входную дверь в его спальню, как он тут же схватился за телефон, набирая уже до боли знакомый номер. -Алло, неужели сам Мин Юнги вспомнил, что его лучший друг болеет и сейчас он посреди ночи мчится к нему с вареньем и сказкой на ночь? -Намджун, поверь мне, тут кое-что покруче сказки на ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.