ID работы: 7570861

all u need is love

Слэш
PG-13
Завершён
582
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 39 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро Юнги нельзя назвать добрым лишь по одной причине- начинает оно с будильника, что Мин крайне ненавидел. Быстро натянув на себя чёрную футболку, которая на его худощавом теле буквально висела, он заправил ее в джинсы, завершая образ чёрным ремнём с большой серебристой пряжкой, чёрными ботинками и кожаной курткой. Серые тучи сгущались над городом, оповещая всех его жителей о том, что скоро пойдёт дождь, но это не помешало заехать Юнги в ближайшие магазины и кофейни.

***

-Открывай уже, — громко произнёс Юнги, сотый раз нажимая на звонок в дверь, — я знаю, что ты все ещё там живой. И вот наконец его молитвы были услышаны, но дверь Мину открыл не Намджун, а какой-то другой парень, отдаленно напоминающий его. -Привет, ты к Намджуну? Тебя Юнги зовут, да? — аккуратно спросил он, протягивая руку, -Меня зовут Тэхен, я его младший брат, рад знакомству. -Ну эммм… — начал было Юнги, но не успел он ответить, как из соседней комнаты с громкими возгласами выскочил парень, буквально набросившись на него. -Где ты пропадал все это время? Почему ты бросил меня одного с Намджуном? Ты хоть знаешь, как тяжело быть его мамашей? Я вот настоящий друг, а ты где там ошивался, а? -он чуть было не свалил Юнги на пол своим напором. -Я был на встрече вчера вечером, приехал, как только смог, так что полегче, Хосок, -кинул в ответ Юнги, принимая оборонительную позицию, — кстати, я тут по дороге мандаринов купил и кофе для всех, так что… Не успел Мин договорить, как Хосок тут же выхватил пакет у него из рук и с радостью сделал глоток кофе. -Ну наконец-то, напиток богов! Пока Хосок с упоением наслаждался принесённым кофе, а Тэхен разбирал остальные продукты, Юнги не медля направился в комнату Намджуна. Он уже точно знает расположение всех комнат, так как бывал здесь не раз. Ох, сколько воспоминаний связано с этим местом: первая подготовка к сессии с кем-то из одногруппников, первая пьяная вечеринка, первый и самый ужасный отходняк по утру, эххх, молодость. Дверь в комнату старого друга с легкостью распахнулась, а внутри, как и ожидалось, лежит Намджун, допивая очередную чашку чая с лимоном. -Вау, кто пришёл! — с наигранным удивлением воскликнул Ким, ставя кружку на ближайшую от кровати тумбочку. -Не надо мне тут ля-ля, ты знаешь мою ситуацию, -резко ответил Юнги, но потом сразу же добавил, — прости, я правда переживаю за твоё здоровье, но отец на работе в последнее время такой нервный, что за любой промах убить готов. -Я все понимаю, я просто рад, что ты все-таки приехал, — с улыбкой на лице сказал Намджун, вставая с кровати, — видел Тэхена уже? -А? Да, видел, а тебе не опасно так вот вставать? Не чувствуешь слабости? -Я простужен, а не болен раком на последней стадии, — шутливо подметил Ким, — пойдём к нему, он поможет нам с твоей ситуацией. -В смысле твой новый парень полулис, а я узнаю об этом последний?! — с возмущением воскликнул Хосок за общим столом. -Во-первых, он мне не парень. Во-вторых, тихо ты! — шикнул на него Юнги. -Ах ты засранец! — возмутился Хосок, но теперь на него шикнули и остальные.-Ладно-ладно, но смотри мне, если он станет твоим парнем, то я узнаю об этом первый! От этой фразы два брата залились смехом, а Юнги уже просто не знал, с какой силой ему нужно закатить глаза, чтобы выразить всю глубину своих страданий. -Ладно, ближе к делу, — начал Тэхен, — то есть тебе подарили полулиса-получеловека, верно? Юнги кивнул в знак согласия. -У этого Чимина видны только уши и хвост или же происходит полное превращение? -Ну, — протянул Мин, — при мне были лишь хвост и уши, про полное превращение я не в курсе. -Здесь все ясно! — с умным видном воскликнул Тэхен, делая глоток кофе.- Тебя обманули, он не полулис. Точнее, в нем есть часть оборотней, но кто-то из его родителей чистый человек. -А ты откуда знаешь? — с удивлением поинтересовался Юнги. -Мой парень точно такой же.- с лёгкостью ответил Тэ, делая очередной глоток. -Ого, -удивленно произнёс Мин, — а ты не боишься осуждения в свою сторону? Ну знаешь, многие воспринимают людей с животными корнями в штыки. -Мне плевать, — все с такой же легкостью отвечает Ким, — это их дело, как они к ним относятся, но Чонгук меня любит, а я люблю его, остальное меня уже не волнует. Так что если соберёшься встречаться с этим парнем, не бойся, он тебя не съест. -Я не собираюсь с ним встречаться.- с холодом ответил Юнги, вновь делая лицо максимально безразличным, он в этом деле уже мастер. -Ты сказал, что его голос лучше хора ангелов, а выглядит он будто бог сошёл с небес.- вмешался в разговор Намджун. -Ох ничосе, он правда так сказал? — переспросил Хосок, а после, получив кивок от Намджуна, закрыл рот руками, издавая восторженный визг. -Я лишь описывал то, что вижу- не более.- отрезал Юнги, пытаясь сохранить спокойствие. -Да, конечно, — с сарказмом ответил Намджун, — Юнги, он тебе понравился, не скрывай это! -Намджун, ты знаешь, как я отношусь к симпатии, любви, отношениям и, тем более, к браку, так что давай даже не заводить эту тему сейчас! — вдруг яростно рявкнул Мин, да так громко, что даже Хосок притих. -Прости, я немного нервный.- с сожалением извинился Мин.- Немного перегнул палку, ты же знаешь, это больная тема. -Ничего страшного, я все понимаю. Мы все понимаем.- ответил Намджун, а затем вдруг зажал Мина в объятьях.- Время обнимашек! -Что?! -Время обнимашек! — послышалось два голоса в поддержку и давка стала явно сильнее. Будь они сейчас на улице, Юнги бы точно всех их растолкал и сказал бы, что так себя вести взрослым людям не подобает, но сейчас они дома в своей компании и только в такие моменты Юнги может побыть настоящим, самим собой и искренне ответит на эти объятия.

***

Только взявшись за ручку входной двери своего дома, Юнги вспомнил, что хотел спросить Тэхена, а чем, собственно, кормить своего соседа? Все ли они едят? Но раз уж память подвела, то придётся спрашивать самому. Стоило Юнги войти внутрь, как в ноздри ударил вкусный запах жаренного стейка. -Чимин, это ты так готовишь? — с восторгом спросил Юнги, входя на кухню. И правда, перед ним все в той же одежде у плиты стоял парень с хвостом и ушами, который внимательно следил за прожаркой стейка, но стоило Мину произнести свою короткую речь, как Чимин тут же подскочил от неожиданности и уставился на него испуганными глазами. -Да, я надеюсь, что вы… т-т-ты, не против, я просто подумал, что у вас, то есть у тебя, нет времени себе готовить, так что это могу делать я. -Правда? — с удивлением переспросил Юнги.-Что ж, было бы круто, только следи за ним внимательнее, он вот-вот сгорит. И правда, пока Чимин пытался выдавить из себя все эти слова, стейк уже начал пригорать. -Ой, — проронил лис, погрузившись обратно в готовку. Проводить ужин в тишине- так себе занятие. Особенно, когда ты ешь как не в себя от голода и от того, как это вкусно приготовлено, а пара прекрасных глаз ни на секунду не прекращает смотреть на тебя. -Хочешь немного? -спрашивает Мин, протягивая кусочек мяса Чимину, но тот лишь отрицательно машет головой. -Я вижу, что ты мне лжёшь.- вдруг холодно произносит Юнги, как он это умеет.-Скажи, когда ты в последний раз ел? -Около недели назад, — робко ответил Чимин и, видя накатывающееся удивление и возмущение Юнги, поспешил добавить, — я же немного лис, я могу не есть чуть дольше, чем люди. -И что? — не унимался Мин.- По-твоему нормально морить себя голодом? Я ведь вижу по глазам, что ты хочешь есть. -Но это твоя еда! -Чимин, — Юнги вдруг стал сам не свой, холодный голос, слегка суженные глаза, подушечки пальцев, вжатые в ручки кресла, -ты сейчас возьмешь в руки вилку с ножом и нормально поешь, ты меня услышал? -Да, хорошо, Юнги, — Чимин явно не ожидал такой резкой смены эмоций у Мина, что от неожиданности и страха даже уши поджал, а вот Юнги эта ситуация не могла не радовать, ведь сработало же. С Чимином явно было что-то не так. Юнги, конечно, знал, что отношение к таким, как он, не самое лучшее, но все-таки, что могло с ним быть, что он привык не есть неделями? Ни на какие вопросы он нормально не отвечал, лишь уклонялся от ответа, либо выдавал какие-то фразы понятные лишь ему одному, но ничего, не зря Мин столько лет в бизнесе, если уж ему и нужна какая-то информация, то он обязательно ее достанет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.