ID работы: 7570861

all u need is love

Слэш
PG-13
Завершён
582
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 39 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Слова Кима эхом отражались от разных уголков сознания Юнги ещё долгое время. С тех пор прошла уже целая неделя. Целая неделя, полная вкусных завтраков с утра и постоянных приходов в гости Хосока, но приходил он не к Юнги, а к его соседу. Чимин с Хосоком, судя по всему, отлично ладили. Всю последнюю неделю Мина не отпускает стойкое ощущение, что счастливее, чем сейчас, он ещё никогда не был. Однако страх не спешит отступать. -Чимин, это всего лишь кино, она не умерла, -поглаживая лиса по спине, успокаивающе говорил Юнги. Почему-то совместный просмотр кино в пижамах перед сном показался ему хорошей идеей, но по телевизору крутили какую-то мелодраму и теперь он был уже не так в этом уверен. -Как это грустно, — не унимался Чимин, смахивая своими аккуратными пальчиками капли слез с щёк. Они сидели рядом, буквально соприкасаясь локтями. Оба они поджали колени, обхватив их руками, отличало их друг от друга лишь то, что Чимин поверх рук накрыл ноги своим хвостом, а его уши слегка подрагивали от редких всхлипов. Юнги хотел было уже встать и выключить телевизор, но следующий вопрос Чимина заставил его впасть в ступор. -Юнги, а ты когда-нибудь любил? Этот вопрос был для Мина самым страшным вопросом, который он только мог услышать. -Нет.-сухо бросил Юнги, быстро отвернувшись от лиса в поисках пульта от телевизора. -А ты? -Я тоже нет, но моя причина понятна, — ответил Чимин, намекая на то, что будучи рабом и по совместительству декором, тебе не до романтики, — но ты, Юнги, почему ты не любил? Не было никого достойного? -Может быть и так.-все с такой же сухостью ответил Юнги, переворачивая очередную подушку в поисках пульта.-Любовь, знаешь ли, то ещё дерьмо. -Правда? Почему? -с искренним интересом спросил Чимин, выпуская колени из хватки своих рук. -Потому что каждый хочет иметь с тебя выгоду и не более, а как только все будет готово- бросит, не задумываясь о последствиях.-каждое слово давалось Юнги с большой тяжестью и, слава богам, что ему не пришлось говорить это лису в лицо, списывая это на поиски этого чёртового пульта, иначе он бы точно пустил слезу. -Ты так из-за мамы? — вдруг спрашивает Чимин, чем все-таки заставляет Юнги развернуться к нему лицом. -Откуда ты знаешь про маму? -Хосок сказал, — честно ответил Чимин, -но ты должен понимать, что опыт твоих родителей не должен накладываться на опыт твоей жизни. -Тебе-то откуда знать? Твои родители вряд ли искали в тебе повод обогатиться! -злобно воскликнул Юнги, впервые так плохо контролируя эмоции. Его безупречный контроль всегда давал трещину, стоило лишь кому-то затронуть эту тему. -Да, потому что моя мать мертва, а мой отец отказался от меня ещё до рождения, Юнги. После этой фразы всю ярость Мина как рукой сняло и он понял, что ляпнул лишнего. -Прости, я… -начал было Юнги, -я не хотел. -Ничего, — помотал головой лис, — я давно с этим смирился, я лишь хочу сказать, что моя мама тоже очень любила отца, но это не помешало ему отказаться от меня. -А почему он это сделал? — лис и человек поменялись местами, и теперь уже Юнги с интересом задавал вопросы, подсаживаясь к Чимину поближе. -Ох, это долгая история, — с легкой горечью в голосе выдохнул Чимин, — моя мама была оборотнем в лесу рядом с каким-то селением, и вот однажды она увидела прекрасного рыбака из соседней деревни. Она наблюдала за ним издалека, пока не набралась смелости и не проследовала в его деревню, притворившись человеком. Отец часто говорил ей, что любит ее, что готов ради неё на все, даже позвал ее замуж. -А что потом? -слегка округлив глаза спросил Юнги, уже зная, что финал не будет счастливым. -Мама забеременела мной и решила признаться отцу, что она не человек, а дальше, — Чимин горестно улыбнулся, — я думаю, ты знаешь, как люди относятся к таким, как она. -Ну он и урод! -искренне воскликнул Юнги, скрещивая руки на груди. -Я его не виню, просто знаешь, это тяжело, — Чимин грустнел с каждой секундой все сильнее и сильнее, его глаза были опущены в пол, а голос уже почти перешёл на шёпот, -тяжело принять таких, как я. -Чимин, ты чего? — с заботой спросил Юнги, заключая его в свои нежные объятия.-Поверь мне на слово, далеко не все так зациклены на этом, я уверен, ты легко найдёшь человека, которому плевать на то, что ты не человек. Не все в мире такие уроды, как твой отец. -Я хочу сказать тебе абсолютно то же самое, Юнги, — Чимин поднял свои глаза и теперь смотрел Мину прямо в глаза, будто говоря это прямиком в его душу, — не всем нужна лишь выгода. Есть те, кому плевать на твои деньги, им важен ты, такой замечательный, какой ты есть, поверь мне. После этой фразы в воздухе повисла тишина, но её нельзя было назвать неловкой. Она, скорее, исходила из того, что теперь никто из них не будет спать этой ночью, осмысливая слова, сказанные друг другу. Именно так и произошло. Оба пялились в потолок, переваливаясь с боку на бок в надежде найти удобное положение, оба нервно сминали одеяло, изредка поправляя подушку, и оба не могли понять, что за чувство сейчас так колит в груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.