ID работы: 7570861

all u need is love

Слэш
PG-13
Завершён
582
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 39 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Легкий ветерок из полуоткрытого окна слегка колыхал занавеску, изредка заставляя своей прохладой зарыться в одеяло посильнее, что Юнги сквозь сон и делал. Он давно погрузился в царство Морфея, видя прекрасные картины о том, как он гуляет за ручку с Чимином, идя по берегу реки. Небо окрасилось в нежные розовые оттенки заката, людей поблизости нет, они совсем одни. Мягкие подушечки пальцев лиса проводят по длинным пальцам Юнги, сплетаясь с ними в замок. На лице Чимина блистает улыбка, белокурые пряди слегка треплет ветер, а глаза стали слегка уже от такого искреннего выражения эмоций. Они сидят на берегу, любуясь закатом, хотя здесь скорее подходит любуясь друг другом. Мин видит солнце в карих глазах напротив, что с такой нежностью и любовью смотрят на него сейчас. И, может, когда он проснётся, ему будет больно вспоминать эти моменты, но он согласен на все, лишь бы этот момент длился немного дольше. Вдруг Чимин начинает подвигаться чуть ближе, подаваясь вперёд, слегка прикрывая глаза. Ещё мгновение и их губы соприкоснутся, ещё секунда и сердце Юнги точно выскочит из груди.

***

-Ты какой-то уставший, тебе не кажется? -первое, что произносит Тэхен, открывая входную дверь. Чимину надоело сидеть в четырёх стенах, и даже Хосок, который теперь был их частым гостем, не спасал положение. Так что в честь приближающегося Рождества грех было не взять его с собой на встречу с друзьями. Да и все здесь свои, так что бояться было нечего. Поверить сложно, что чуть меньше, чем через две недели Рождество. Неужели они с Чимином живут вместе уже такое долгое время? -Я отлично сплю и отдыхаю, когда наглые друзья не заваливаются ко мне домой, чтоб ты знал.-ядовито ответил Юнги, проходя внутрь, впуская вслед за собой Чимина. -Ты такой красавец даже без ушек и хвоста, Чимина! -искренне воскликнул Намджун, который только что вышел из кухни. Как оказалось, у таких, как Чимин, остаётся способность скрывать свои, скажем так «особенности», но только на короткий промежуток времени. -Спасибо, -слегка засмущавшись ответил лис, опуская взгляд в пол. -У меня вопрос, -начал Хосок, который вслед за остальными оказался в коридоре, — и давно это вы за ручку друг с другом ходите? И вправду, только сейчас Мин заметил, что их пальцы были сплетены в замок и, судя по реакции Чимина, он тоже все это время этого не замечал. Ещё мгновение и они тут же отпускают друг друга, даже слегка отпрыгивая, будто этого всего и не было. И если Юнги ещё как-то умел отыгрывать безразличие и непоколебимость, то Чимин уже весь залился краской. -Какой милашка! -вновь воскликнул Хосок, начиная тискать Чимина за щеки. -Ну где там еда, -пользуясь случаем перевести тему, начал Юнги, скидывая свою куртку на вешалку, -я такой голодный, готов быка съесть. -Ооооо, я тоже! — согласился лис, все-таки освободившись от цепких ручек Хосока. -Стол накрыт, вы пока присаживайтесь, я скоро подойду, — весело ответил Тэхен, скрываясь в другой комнате. Все гости уже сидели на кухне, яростно обсуждая события прошедшей недели: у кого завал на работе, кто новый сериал нашёл, кто интересный фанфик пару дней назад прочитал. И только Чимин сидел молча, что для него совсем не характерно. -Что-то не так? — с заботой шепнул Юнги, склоняясь прямо к уху. -Я не могу понять, чем так пахнёт у Тэхена в квартире, -задумчиво произнёс Чимин, с силой вдыхая воздух, — серьезно, этот запах везде с ним, но здесь он ещё сильнее. Юнги уже готов был пошутить в сотый раз шутку про приём душа, как вдруг дверь кухни распахнулась и вслед за Тэхеном внутрь зашла ещё одна фигура. -Познакомьтесь, это тот самый Чон Чонгук! Чонгук на вид был весьма крепкого телосложения. Сильные мышцы плеч, развитые мышцы ног, что были подчеркнуты его облегающими джинсами. Если сравнивать его с Чимином, то они просто день и ночь, огонь и вода, чёрное и белое. Если Чимин был похож на лесную нимфу и одним своим взглядом мог заставить тебя молиться ему, как самому высшему божеству, то этот Чонгук походил больше на того, кто разукрасит тебе лицо при любом удобном случае. Не успел никто из присутствующих осмыслить, что вообще сейчас происходит, как на всю кухню послышался рык. Сначала со стороны Чимина, а затем на это отреагировал и Чонгук. -Так вот чем здесь воняет, здесь живёт псина! -прорычал лис, не сводя с Чонгука озлобленных глаз. Юнги впервые видел его таким злым, последний раз, когда он видел Чимина обозлённым на что-то был тогда, когда главная героиня его сериала все-таки не победила врагов и все закончилось плохо. Ох, сколько нехороших слов он тогда услышал из его уст, но прошлый раз и Чимин прямо сейчас не шли ни в какой сравнение. -А мне вот кажется, что воняет здесь только лисой, -прорычал Чонгук, оголяя клыки, -причём очень наглой. -Так, ребятки спокойно, -поспешил вмешаться Тэхен, вставая между ними, -теперь сделали глубокий вдох и объяснили, что тут происходит. -Эти охотничьи псины всегда докучают лисам, сколько моих сородичей перебито из-за вас! -воскликнул Чимин, тыкая пальцем в Чонгука. Его волосы слегка встали дыбом на макушке, а глаза начали оттенять красным цветом. -Ну вы же не в дикой природе, -Юнги слегка коснулся его плеча, — Чонгук не виноват, что родился с такими корнями, как и ты. Эти слова явно нашли отклик в лисьем сознании, так как волосы тут же перестали стоять дыбом, а глаза приняли обычный облик. -Вот именно! -поддакнул Чонгук, скрещивая руки на груди. -Прости, я… -неловко промаслил Чимин, — я, наверное, слегка погорячился, сам не знаю, что на меня нашло, будто защитная реакция. Лицо Чонгука после этих слов сразу поменялось на полностью противоположное предыдущему. От злобы и оскаленных зубов не осталось и следа, их будто бы вообще не было, теперь на его лица красовалась улыбка, а Чимин уже был зажат в примирительных объятиях. -Давайте все обнимемся! -крикнул Хосок и накинулся третьим, а после него подтянулись и все остальные.

***

-Напомните ещё раз, почему мы бухаем у меня на квартире, а не у Джуна? -недовольно поинтересовался Тэхен, наблюдая за тем, как Хосок в очередной раз роняет огурец на пол. -Потому что меня мутит от одних воспоминаний о том, как мы там пили.-ответил Юнги, наливая себе в стакан немного коньяка. Чимин и Чонгук были единственные, кто не пил за праздничным столом, и ибо, как выразился Тэхен, «Их с этого развезет покруче нашего», поэтому просто наблюдали за застольем, подъедая салаты. -И не говори, до сих пор помню, как мне потом приходилось весь дом от блевоты отчищать, -промямлил Намджун, делая страдальческое лицо. -А кто тебе в этом помогал? -Хосок от возмущения хлопнул по столу, да так сильно, что на ковёр свалилась тарелка салата. -Ой… -ХОСОК, МАТЬ ТВОЮ! -крикнул Тэхен, глядя на весь этот балаган. -Ну можно я все-таки выпью? -в сотый раз спрашивал Чонгук, делая жалобные глазки. -Можно! -зло ответил Тэхен, удаляясь за тряпкой. Радости Чонгука не было предела и он тут же поспешил налить себе в бокал немного вина. Сказать, что лицо Чимина стало жалостливее некуда-ничего не сказать. Его уши, которые с недавнего времени опять были с ним, были прижаты к макушке, и без того пухлые губы были слегка надуты, а в глазах бегущей строкой читалось «ну пожалуйста». -Лааадно, -протянул Мин, -но только совсем чуть-чуть. Не успел Мин договорить, как он тут же оказался в благодарных объятьях лиса, который во всю тараторил: -Спасибо, спасибо, спасибо, — а затем, повернувшись к Чонгуку добавил, -наливай! Хитрые лица друзей, злое лицо Тэхена, соскребающего салат, и довольные лица Чимина и Чонгука, вот что сопровождало Юнги весь оставшийся вечер, ну и пару спиртных напитков тоже.

***

-Говорил же тебе Тэхен-не пей! — в сотый раз повторял Юнги, занося Чимина на руках на второй этаж дома. Кто же знал, когда Тэхен говорил, что их быстро берет алкоголь, то это происходит настолько быстро. Мин готов поклясться, что лис выпил всего пару бокалов, но результат на лицо: красный нос, полусонное состояние и нежелание самостоятельно добраться до собственной кровати. -Как хорошо, -промямлил Чимин, стоило только его голове коснуться подушки, — побудь со мной, Юнги. Мин от такой просьбы слегка опешил, так как был готов уже спускаться к себе, но, сам находясь слегка подшофе, долго спорить не стал и даже прилёг рядом. Сейчас их лица так близко, Юнги буквально может почувствовать дыхание лиса на кончике своего носа. -Я просто видел недавно ужастик, -пьяно прошептал Чимин, -пообещай, что не уйдёшь, а то мне станет страшно. -Обещаю, -прошептал в ответ Мин, наблюдая за тем, как милый и пьяный лис погружается в сон. -Спокойной ночи, Юнги. -Спокойной ночи, Чимин. Спустя пару минут лис уже спал, что можно было легко понять по его дыханию и мирно вздымающимся бокам. Юнги тоже уже собирался заснуть, как вдруг почувствовал на себе какую-то тяжесть-это Чимин наглым образом закинул на него свою ногу и накрыл все это сверху своим пушистым хвостом. Но такое поведение не вызывало у Юнги ярости или гнева, нет, даже наоборот, теперь Мину было куда слаще засыпать. И сейчас все кажется таким прекрасным. Они оба рядом, спят в обнимку, даже не подозревая об этом. Юнги в очередной раз видит сладкий сон с Чимином, где они вместе гуляют по парку. Все было так идеально, пока из сна Юнги не выдернул вопль Чимина. -Что случилось?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.