ID работы: 7570905

Я демон

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Эпилог Штаб квартира БНИИР, Оттава 02 Июня, 2009 В кабинете Фрэнка Элсингера сумрачно. В нём всегда немного сумрачно, и некоторые сотрудники – те, кто посмелее – шутят, что их босс вампир. Фрэнк Элсингер не вампир. Он умный расчётливый и хладнокровный сукин сын, и именно эти качества позволили ему не просто вскарабкаться на вершину, но и удержаться на ней. Если Фрэнк кого и опасается в этой жизни, так только сидящего напротив человека. Все мы чьи-то пешки. Визитёр Фрэнка тоже пешка, но пешка опасная. - Ты уверен? – спрашивает Фрэнка его гость. – Меня не интересуют домыслы. Мне важно знать, что ты уверен в том, что говоришь. - Уверен. Описание, что дали Дойл и Доннер совпадают. Это она. - Нашлась пропажа! – хмыкает визитёр. – Спустя столько лет… - Полагаете, мне стоит поставить в известность Маршей? – на всякий случай уточняет Фрэнк. Он уже знает ответ. - Ещё чего! Перебьются! Однажды они уже упустили её. Столько времени было потрачено впустую… - сетует визитёр. – А что там за история с этим, как его? - Конор Дойл, - подсказывает Фрэнк. – Разумеется, он не упомянул об этом в официальном отчёте, но на словах подтвердил Хендриксу, что был с ней. Он занимался с ней сексом и остался жив. Нужно, конечно, всё проверить. Я затолкал его в нашу клинику. Пусть обследуют, и мы будем знать наверняка. Но если всё подтвердится, то вкупе с тем, что он абсолютно здоров, это означает… - Это означает – мы нашли ключ и можем продолжать. Введи его в курс дела, но не увлекайся. Он должен знать столько, сколько надо и не больше. Теперь, когда потенциальный ключ найден, мы уже не можем остановиться, и не можем позволить себе проиграть. Проект "Ханни" официально продолжается…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.