ID работы: 7570973

Я стану твоим добрым утром

Гет
NC-17
Завершён
525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 169 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
– Ефремов, пойдем поговорим... – она закусила губу. Я сглотнул при виде этого. – Наедине... Чё это с ней? А-а-а, понятно. – Русакова, иди проспись, – я взглянул на неё. Она, как говорится, была "навеселе". И когда только успела? Девушка подошла ко мне и провела кончиком пальца по моей шее, рукой направляясь ниже к ключице. Я не стал убирать её руку, интересно, что эта пьяная стерва выкинет. – Ефремов, неужели я тебя не возбуждаю? – я не был готов к этому вопросу. Увидев её сегодня на вечеринке, я и вправду начал задумываться об этом. Я сглотнул. Увидев это, Русакова усмехнулась, – Идем, есть разговор, тебе понравится... – она подмигнула. – Ну, если ты так просишь, – томно произнёс я. Ева стояла очень близко, смотря мне в глаза. Такая Русакова мне намного больше нравится. Думаю, отказываться я точно не буду. Если девочка сама просит, то почему ей это не дать?! Уж точно не думал, что Русакова будет уламывать меня на секс. Конечно, увидев нас, все начали перешептываться, так как мы зашли в дом, держась за руки. Да и я всем своим видом показывал, что мы сейчас будем делать. Парни смотрели на меня с гордостью, ибо я постоянно рассказывал им, что ненавижу Русакову. Друзья настаивали, чтобы я зажал её где-нибудь и выпустил пар. Но я всегда посылал их, говоря, что никогда не пересплю с этой сукой. Но сейчас всё так удачно сложилось, она сама ко мне пришла, мне даже не нужно напрягаться и искать кого-то на эту ночь. В предвкушении горячего вечера я не задумывался, почему она сама подошла ко мне. Я ссылаюсь на то, что она пьяна. Ох, завтра надо будет сфотографировать её выражение лица, когда она проснется. Мы поднялись по лестнице, и пройдя намного по коридору, зашли в комнату. Это единственная комната, дверь которой закрывается на замок (не считая ванной). Закрыв дверь, я сразу впечатал Еву в стену, смотря ей в глаза. Руку я разместил на её бедре, сжав его. – Оуу, Максик, а как же... поговорить? – она хохотнула. – Думаю, слова тут неуместны, – я попытался поцеловать её в губы, но она резко повернула голову, и поцелуй пришёлся ей в щёку, – Ты чего? – Да нет, ничего. Просто ещё вчера ты был готов меня убить, а сейчас хочешь поцеловать, странно, не находишь? Отойдя на шаг назад, я заметил, что начинаю злиться. – Ты привела меня сюда, чтобы морали читать?! – Вовсе нет, – Ева подошла ко мне и коснулась плеча, после этого посмотрела мне в глаза. Странно, но от неё не пахнет алкоголем, – Просто интересно, ты так быстро поменял обо мне своё мнение, или это всё из-за того, что мы находимся в таком положении? – А ты как думаешь? – хмыкнул я. Нужно уже решать что-то, ибо я уже на пределе. Я подошёл к ней и стиснув одной рукой подбородок, поцеловал. Другой рукой я прижал её к себе, чтобы не смогла вырваться. Да и на этот раз она не пыталась это сделать. Русакова положила руки мне на плечи, и я расслабился. Мы плавно перешли к кровати. Когда я сжал её грудь, она тут же оторвалась от меня и, поднявшись с места, подошла к окну. – И всё же, – я её щас изнасилую, – Знаешь, я тут подумала, что не хочу быть одной из твоих шавок. – Чего блять?! Ты не могла подумать об этом раньше?! – поднявшись, я подошёл к ней и развернул к себе, – Сначала ты сама предлагаешь перепихнуться, а потом сама же меня кидаешь? Не много ли ты на себя берешь? – я опустил взгляд на свои джинсы и разозлился ещё больше. Заметив её улыбку, я встал в ступор. – Милый, а я про секс ничего не говорила, – она усмехнулась. Чего, блять?! – Я же сказала, по-го-во-рить, – она подошла ко мне и провела кончиком пальца по губе. Разозлившись, я схватил её за запястье и сжал его. Русакова поморщилась и выдернула руку из моей хватки, – Ты нормальный? – Ева стала потирать руку, – Придурок. – Это я нормальный? Сука, как ты меня заебала! – Я-то тут причём? Ты чё орёшь? Сам себе что-то напридумывал, а я виновата? – начала засыпать меня обвинениями девушка. – Да! Ты виновата! Ведёшь себя, как шлюха, – после моих слов она на несколько секунд замерла, а потом на всю комнату раздался звук пощечины. Я сжал зубы и поднял взгляд на неё. Ева сразу отступила на шаг назад. Резко я схватил её за шею и впечатал в стену. Я никогда не позволял девушкам себя трогать, я имею ввиду бить. А эта шавка посмела. Да я её в порошок сотру. – Никто, – я сжал пальцы на её тоненькой шейке, – Не смеет трогать меня без моего разрешения! Поняла? Ева стала бить меня в грудь, но я не обращал на это внимание. Во мне кипела злость. Я, конечно, как парень никогда не унижал и не бил девушек, но эта дрянь перешла все границы. – Пусти... – прохрипела она. Я резко убрал руку, и Ева сползла на пол, при этом кашляя. – Урод, – кинула она. Я, ничего не ответив, просто направился к выходу из комнаты. Всю оставшуюся ночь я бухал. Любые прикосновения девушек мне были противны, и всё из-за этой дряни! Чтоб её! POV Ева Я открываю глаза и, как ни странно, вижу потолок. Я в какой-то комнате и, слава Богу, что не на улице или где-то ещё. Вчера я видимо отключилась. Знаю, я уже сто раз пожалела о том, что вообще пошла на эту чёртову вечеринку. Хоть я вчера почти не пила, но голова болела жутко. Стоп, а где я? Это точно не моя миленькая комнатка. Комната, в которой я находилась, была очень даже стильно оформлена. Видно, что немало средств сюда вбухано. Кровать, на которой я спала, была стильного чёрного цвета, сделана явно из кожи. Но меня насторожило то, что в апартаментах не было никаких фотографий или банальных грамот. Недалеко стоял диван, перед ним плазма. Я прошла несколько шагов и наткнулась на шкаф, двери которого были зеркальными. Взглянула на своё отражение, и ничего криминального там не увидела, кроме чужой, мужской футболки надетой на мне и взъерошенных волос. Слава Богу, хоть нижнее бельё на мне. Пальцами расчесав волосы, я выдохнула. Мысленно собравшись, подошла к двери и легонько её приоткрыла. Так как шторы были закрытыми, когда я открыла дверь, по полу сразу поползла полоска света. Выйдя в коридор, я созерцала ещё несколько комнат, двери которых были закрыты. Я уже подумала, что нахожусь в квартире одна, но шум воды из одной из комнаты заставил меня передумать. Я стояла на месте, боясь сделать шаг, ибо кто его знает, чей этот дом? Кто меня подобрал? Я очень надеюсь, что это будет какая-то миленькая девушка, которая пожалела меня и притащила сюда. Я всё же прошла дальше по коридору и незаметно оказалась в гостиной. Нет, это точно квартира не девушки, такой срач после себя мог оставить только парень. Понимание этого вводило меня в панику. Я же не знаю, что он вытворял, пока переодевал меня? И вообще кто это? Краем уха я услышала как двери, наверняка, ванной, чуть скрипнули, давая понять, что её кто-то открыл. И этот "кто-то" явно направился в комнату, в которой я спала. Но, как вы уже поняли, меня там не было. Я быстро стала перебирать варианты, куда же мне деться. Ибо ОН сейчас придёт сюда. Что делать?! Остаться стоять тут, сесть на диван или спрятаться где-нибудь?! Но не успев даже сделать и шагу, почувствовала шаги сзади. Все, что я смогла сделать, это повернуться спиной к двери. Серьезно? Ладно. – Проснулась? Я как раз тебя ищу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.