ID работы: 7570973

Я стану твоим добрым утром

Гет
NC-17
Завершён
525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 169 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
– Проснулась? Я как раз тебя ищу... Я стою к парню спиной и боюсь повернуться. Даже не так, я боюсь узнать, кто это. Просто я не из тех девушек, кто может спокойно переночевать у незнакомого парня. Пока я обдумывала всё это, пока ещё незнакомец, не дождавшись от меня и слова, прошёл возле меня, почти касаясь моей спины и я невольно уловила запах его геля для душа. Я сглотнула. – Ев, ты чего стоишь как вкопанная? – я резко повернулась к своему "спасителю". Но увидеть мне удалось только его затылок с короткими русыми волосами, ибо парень в этот момент набирал воду в чайник, поэтому стоял ко мне спиной. – Мы знакомы? – я сглотнула. Что если да? Что если он что-то со мной сделал? Что если он все это снял и будет угрожать мне? Подобные вопросы крутились у меня в голове одни за другими. – Что одноклассника не узнала что-ли? – после этих слов меня как током шибануло. Пока я стояла как отбитая, он достал две чашки и начал поворачиваться ко мне. Я сейчас кони двину ей-богу. Кого, а его я вообще не ожидала увидеть: – Кирилл? О Боже... – он усмехнулся. – Чего ты, расслабься, все путём. Садись сейчас всё расскажу. Чай, кофе? – Чай, две ложки сахара, – на автомате проговорила я, ещё не до конца понимая что я провела ночь у своего одноклассника, с которым знакома от силы два дня. Было очень стыдно и неловко начать расспрашивать Кирилла. Поэтому приняв чашку с рук одноклассника, я стала тихонечко ждать, когда парень сам начнёт восстанавливать мне память о вчерашнем вечере. – Что ты вообще помнишь? – ставя на стол вазочку с различными конфетами на стол, спросил Кирилл. После парень сел возле меня. – Ну-у, – начала я вспоминать. В голове стоял гул, ох я даже не заметила, что голова трещит, – Слушай, а у тебя от головы ничего нет? – Сейчас гляну... – парень поднялся со стула и двинулся к одному из шкафчиков, где, видимо, находилась аптечка. – Да где же она?! – перерывая всю коробочку, шептал он, – О, нашёл. Подожди, сейчас в воду кину. Через долгих полминуты стакан с бурлящей, чуть мутной водой стоял напротив меня. У меня аж слюни потекли от увиденного. Но все же пришлось ждать пока чудо-таблетка полностью растворится. Кирилл смотрел на меня с пониманием, ибо кто как не он, заядлый тусовщик, знает, как это проспаться после вписки. Хотя такие, как Кирилл и Ефремов пьют как кони, а я-то выпила всего два бокала шампанского. Вот после этого меня и накрыло, оно и понятно - второй раз в жизни пью алкоголь. Вот скажите мне, какого хера я попёрлась к тому козлу, а?! Сейчас бы не пришлось краснеть, блин, стыдно... – Е-ева... – А? – Ты чего молчишь? – Прости, задумалась... А что ты спрашивал? – Я спрашивал, что ты помнишь из вчерашнего вечера, просто я не знаю, с какого места начать. – Эм... – не хочется рассказывать, что вчера было между мной и Максом, – Расскажи, как ты меня нашёл и как я оказалась здесь... Кирилл встал, забрал наши кружки, с которой я так и не выпила свой чай и кинув их в мойку, вернулся ко мне. – Думаю, тебе будет неприятно слышать, как о тебя отзывался Макс, после того, как спустился с второго этажа... – Что он говорил? – вытянула я из себя. – Если честно, то он только и говорил, какая ты... – Ладно, не надо, – резко перебила парня я. – Так вот, после того как он "высказался", он начал пить и нести всякую хрень, как он тебя душил. Я сначала не поверил, но потом увидел у него на шее несколько царапин... – Это я его поцарапала... когда вырывалась, – закончила за одноклассника я. – Я так и понял, кроме тебя некому было, – он грустно хмыкнул. – В смысле? Кирилл замялся, видимо сомневался, рассказывать или нет. А мне оставалось сидеть и ждать. – Понимаешь, в детстве, мать Макса сильно била его. Поэтому сейчас прикосновения девушек ему противны. Он даже в сексе не всем позволяет себя трогать. Но смотри, все что я тебе сейчас рассказываю о Максиме, останется между нами, поняла? – он посмотрел на меня грозным взглядом. – Угу. – кивнула я, – Слушай, ты говоришь, мама била его, а отец где? Или у него только мама? – тихо спросила я. – Нет, есть. Просто дядя Миша всё время на работе был, поэтому и не знал, до того как одна из слуг не донесла на его мать. Он мужик хороший, сразу выгнал её, а с тех пор за Максом брат его отца присматривал, пока тот в командировки ездил. А когда ему 16 стукнуло, он перебрался в свою квартиру. После рассказа одноклассника об Ефремове, мне даже жалко его как-то стало. Тяжело без родителей жить, все самому, я его понимаю, сама такая. Я горько усмехнулась. А потом я вспомнила, как он меня душил, и сразу вся жалость испарилась. Ненавижу его. – Кир, а это, чё с клубом-то? – перевела я тему. – Да чё рассказывать, нашёл я тебя и к себе забрал, ты кстати, без сознания была. Я ж перепугался, что он тебя это, ну ты поняла, – я кивнула. – Короче, пожалел я тебя, малая, – Кир взъерошил мне волосы своей рукой. – Спасибо, – застеснялась я. – Будешь должна, – хмыкнул Кир. – Ладно, так уж и быть, – я неохотно согласилась. – Вот и славно... – Кир, а это между нами же... – Нет, Ева, я тебя не трогал, ну только переодел, – вставая со стула произнёс одноклассник, – Кстати, не надевай больше такое бельё, окей? – Чего? – я подорвалась с места. – Ты ещё и рассматривал меня и моё бельё? Ах, ты извращенец! Я побежала за парнем, ибо тот уже был на выходе из кухни. – А как ты хотела?! – он остановился, разворачиваясь ко мне,– Я парень, ты красивая девушка, – я опустила глаза, – Я не смог не посмотреть! – Ну что, насмотрелся? – зло крикнула я. – Чуть-чуть, – этот парень улыбался как кот, объевшийся сметаной. – Ну... как? – спросила я, покусывая губу от волнения. – Если парню нравится девушка, то она всегда будет оставаться самой красивой, не правда ли? – Ясно... Стоп, что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.