ID работы: 7570973

Я стану твоим добрым утром

Гет
NC-17
Завершён
525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 169 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Кирилл Чёрт, как же неприятно. Я слышал их разговор и мне, пиздец, как неприятно. Она назло сказала Максу о том, что будет со мной встречаться?! Они не знали, что я стою за углом и всё слышу, нет, я не подслушивал, просто оказался в нужное время в нужном месте. Я не зол на Еву, она хотела ему насолить, я, блять, зол на Макса, какого он протягивает к ней руки? Я слышал как он впечатал её в стену, и еле сдержался, чтобы не въебать ему. Я специально назначил встречу Еве, чем скорее мы поговорим, тем лучше. Не хочу, чтобы она встречалась со мной из-за того, что "пообещала" Максу. Она мне нравится, но заставлять её я не буду. Но точно знаю, увижу, что Ефремов её достает — убью и не побоюсь, что мы друзья. The end POV Кирилл На сегодня со школой покончено, девушка направилась домой, в ушах негромко играла музыка, голубоглазая обдумывала сегодняшний вечер, как сказать Кириллу, что она тогда... пошутила?! Девушка остановилась, вдохнула и резко выдохнула, добавила громкость музыки и зашагала, наслаждаясь любимой песней. Потом, она подумает об этом потом. А сейчас надо идти домой, пообедать, сделать по-быстрому домашку и готовиться к вечеру. Отперев дверь и войдя в прихожую, Ева кинула ключи на тумбочку, сняла обувь и направилась в ванную. Помыв руки, русоволосая решила перекусить: достала с холодильника молоко, а с верхней полки — банку, наполненную хлопьями. Соорудив из этого вкусняшку, девушка запрыгнула на диван и под какой-то сериал стала поглощать еду. POV Ева На часах 18:30, Кирилл прислал СМС о том, что заедет за мной, поэтому я не спешу. Я решила сильно не наряжаться, надела чёрную, коротенькую джинсовую юбку с завышенной талией и белую рубашку с узором. Образ дополнила чёрными лодочками на каблуке и такого же цвета сумочкой. Ну вот, парень позвонил, чтобы я выходила, мне оставалось пройтись расческой по волосам, поправить макияж и спуститься вниз на лифте. Я стою напротив двери подъезда и боюсь выходить. Выдохнув, открываю дверь и вижу парня, который стоит возле своего дорогущего авто и улыбается мне. Натянуто улыбнувшись, я подхожу ближе, но Кирилл быстро срывается с места, подходя к задним дверям своей BMW, открывает дверь, достаёт шикарный букет белых роз. Боже... да там же штук 20, не меньше. – Зачем так много, они же дорогущие, – первое, что произношу, подняв голову вверх, ибо Кирилл, как и Ефремов на голову выше меня. – Какая разница, сколько они стоят? – парень улыбнулся. – Главное, чтобы тебе нравилось... я вообще-то рассчитывал хотя бы на простое спасибо... – сделал парень вид, что обиделся. Я невольно улыбнулась. – Спасибо... – замялась я. – Очень красивые, мне очень нравится, честно, – Кирилл засмеялся. – Поехали уже, чудо, – посмеиваясь, произнёс парень. – Чудо? Это ещё почему?

***

Мы сидели в кафе, Кирилл, понятное дело, предлагал поехать в ресторан, но я ответила, что в кафе мне более уютно. Парень не стал возражать. – Здравствуйте, – к нам подошёл молодой парень, кстати, очень симпатичный, в форме данного заведения. – Могу ли я принять ваш заказ? – Мне вот этот стейк средний прожарки, и апельсиновый сок, – Кирилл довольно быстро выбрал, или он всегда заказывает одно и тоже? – А мне салат "Греческий" и вишнёвый сок, а ещё, поставьте цветы в воду, пожалуйста, – быстро записав наш заказ и взяв охапку роз, официант ретировался. Я не знаю как начать разговор, поэтому сижу и молчу, пока Кирилл что-то мне рассказывает. Я опустила голову и закрыла глаза. Сейчас, возможно, я потеряю своего единственного друга, в моём новом классе. – Ев, что-то не так? У тебя что-то болит? – одноклассник дотронулся к моей руке, а я быстро подняла голову и уставилась на него. – Всё хорошо, правда, – попыталась убрать руку я, и это сразу заметил Кирилл. Он не дал мне это сделать, сжал её чуть-чуть сильней. Я опять опустила голову. – Ева, посмотри на меня, – я подняла глаза. – Я знаю, почему ты так убиваешься, – его слова ошарашили меня. – Знаешь? – он кивнул. – Прости... мне так стыдно... – Я не обижаюсь, поверь, я больше зол на Макса, – кареглазый нахмурил брови. – Почему? Это же я тебя обидела?! – я искренне не понимала. – Я никогда не позволял себе унижать девушек, – я поникла. – Почему ты раньше не говорила, что он тебя достаёт? – Мы же не так хорошо общались, как я смела? – Ладно, но впредь, если что, сразу говори мне. На самом деле, я понимаю Макса, это из-за его мамы, но и тебя мне жалко, – я сама положила свою ладонь на его. Нашу беседу прервал официант, принесший наш заказ. Когда он ушёл, я продолжила говорить. – Я справлюсь, не волнуйся, ладно? – он кивнул. – И всё же, прости, что все так вышло, я хотела как-то зацепить его, и совсем не подумала о твоих чувствах, мне очень стыдно... – Ев, если уже на то пошло, то ты мне действительно сильно нравишься. "Боже, и что мне ответить?! Ева, тебе только что признался один из самых крутых парней школы." – Кирилл, пойми, я только к вам перевелась, и этот Ефремов ко мне постоянно лезет, нет, я тебя не отвергаю, но и заводить отношения сейчас я тоже не хочу. – Ты сейчас такая серьёзная, а ж страшно, – хмыкнул он. – Понял я, не дурак, и вообще, ешь давай. – Друзья? – протянула руку я. – Друзья, – Кирилл пожал мне руку. – Ну теперь можно и поесть, – знаю, ему неприятно, но лучше пусть будет так. Мы оба будем делать вид, что всё хорошо. Не съев я и пол порции салата, как к нашему столику подошли. И угадайте кто?! Бинго! – Привет, Кир, – проигнорировав меня, сказал он, ну и ладно, больно надо. – Мы сядем? – только сейчас я обратила внимание на спутницу Ефремова. Лиза. Кто бы сомневался. Парочка уселась и так получилось, что я сидела возле Ефремова, так как его Лиза села возле Кира. Я отодвинулась подальше и это не осталось незамеченным. Ефремов хмыкнул. – Вы что, вместе? Встречаетесь? – нарушил молчание Кирилл. – Да, мы с Максиком уже два дня вместе, – быстренько протараторила Лиза, хотя вопрос Кирилл ставил Ефремову. – Ого, как много, – хмыкнула. Кирилл подавил смешок, а Ефремов скривился. – Кир, а ты, что с Евой встречаешься? Никогда бы не подумала...– Ефремов напрягся, видимо, думал, что я ни с кем не разговарила тогда, а притворялась. Кирилл промолчал, и хорошо, мы как бы, и не отрицали и не подтвердили. – Официант, можно счёт?– крикнул Кир. – Официант?! Ева, в следующий раз пойдём в ресторан, – вставая, пробормотал Кирилл. – Пойду оплачу. – Ой, Викуля звонит, зай, я сейчас, – и эта убежала, я осталась одна с этим недоумком. – Зачем ты сюда явился? Ты следишь за мной? – Больно надо, моя девушка захотела именно в это кафе, я не мог ей отказать, – кинул он. – Девушка? Не смеши, – хмыкнула я. Ефремов схвативши меня за руку под столом, придвинулся ближе ко мне и произнес: – Не смей лезть не в своё дело, поняла? – Чего ты хочешь добиться? Зачем делаешь мне больно? У меня ещё синяки не прошли с последнего раза, оставь меня в покое, псих, – вырвалась я и поднялась с места. На лице Ефремова читалось недоумение. Я направлялась к выходу из кафе, слёзы появились на глазах, я невольно всхлипнула. – Ева? – я не слышала. – Ев, стой, – меня остановил Кирилл. Я подняла на него глаза, на его лице сначала было непонимание, а потом гнев. – Прости, Кирилл, думаю будет лучше, если я переведусь в другую школу. – Чего? Это он тебя заставил? – крикнул Кирилл. Я ничего не ответила, все-таки выйдя из кофе, поймала такси и уехала домой. Уже вечером лёжа в постели с кружкой горячего чая, я заметила как мне пришло СМС с неизвестного номера. Сначала я не поняла, кто это, и что от меня хотят, но открыв сообщение я застыла в ужасе. – Чего?! Наши фото. Там были наши фото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.