ID работы: 7570973

Я стану твоим добрым утром

Гет
NC-17
Завершён
524
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 169 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я закрываю глаза и сразу же их открываю в надежде, что мне показалось. Вскакиваю с кровати, не забыв поставить недопитый чай на тумбочку. Судорожно пролистываю фотографии, понимая, что если о них кто-то узнает, меня загрызут. Вы, наверное, не понимаете о каких фото идёт речь, так я вам расскажу. Фото в кафе. Фото меня и Ефремова. Фото, сделанное в тот момент, когда Кирилл пошёл оплачивать счёт, а Лиза — трындеть по телефону. Именно в тот момент, когда Ефремов угрожал мне. Блять, а на фотке читается совсем другое. Мы сидим ОДНИ в кафе, очень близко к друг другу, а Макс что-то шепчет мне на ушко. Типичная парочка, твою мать. Кто бы это не снял, выяснить вряд ли получится, номер по-любому липовый. Понимание этого огорчает ещё больше. Что мне делать? Ждать следующего звонка или СМС о требовании переслать кучу денег, чтобы о этих проклятых фотках никто не узнал?! Да и кому нужны мои деньги, по-любому фоткал тот, кто знает либо меня, либо Макса. Мои знакомые, это уж точно вряд ли, их у меня почти что нет, а в круг общения Ефремова входят обеспеченные парни и девушки, поэтому вариант с вымогательством тут вряд ли проходит. Нет, это не только мои проблемы, решаю я. Смотрю на время, десять часов, думаю, Кир ещё не спит. Мне нужно взять у него номер Ефремова, а спит ли этот придурок, меня это волнует меньше всего. Кирилл начал задавать кучу вопросов, но я пообещала, что обязательно всё поведаю ему завтра. «Зачем тебе в десять вечера номер твоего школьного врага?» — первый вопрос, заданный Кириллом. Надеюсь, он не напридумывает себе какой-то ерунды. Но всё же, парень, даёт номер своего лучшего друга. Пока шли гудки, я доставала с шкафа спортивные штаны и кофту. Ефремов не брал трубку, я, в свою очередь, сидела уже одетая, набирая Макса в третий раз. И наконец, этот индюк соизволил ответить на звонок: — Что надо? Какого мне наяривают по десять раз? — спокойно произносит парень. — Я звонила всего три, — фыркаю я. — Русакова? — он явно удивлён. — Чем обязан? — слышу звук закрывающейся двери, а через несколько секунд, слышно ветер, видно, вышел на балкон. — Макс, мне сейчас не до твоих дурацких издевок. У нас проблемы, — выдыхаю я. — У нас? — Да. Можешь подъехать ко мне? Это нетелефонный разговор. — С чего бы мне тебя слушать? Может ты всё придумала, и вообще хочешь меня соблазнить? — смеется он, как же бесит. — Послушай, я хотела по-нормальному попросить тебя приехать и решить проблему, но если тебе хочется, чтобы завтра фото, где мы почти что целуемся, были на руках у всей школы, то нам не о чем разговаривать, придурок, — я кричу на всю комнату, а после бросаю трубку. Я падаю обратно на кровать и тяжело вздыхаю, боже, Ева, ты действительно думала, что он тебя послушает?! Дура. Всей школе известно, какой Ефремов искуситель, так сказать. О его репутации переживать точно не стоит, наоборот, плюс одна жертва в его «копилку». Но для меня, это может закончится плачевно. Только Лиза чего стоит. Она же меня убьет. И ведь никто не защитит. От этого на глаза навернулись слёзы. Как мне было хорошо, тогда, в моей старой школе. Где все были дружными, каждый стоял горой за своего. С моего разговора с Максом прошло минут 15, я уже хотела идти переодеваться, как на телефон пришло СМС с приказом сказать моё местонахождение. Я быстро вытерла ладошкой капли с лица и напечатала адрес. Ещё через десять минут внизу посигналили, я была на сто процентов уверена, что это Макс. Быстро накинув куртку и кеды, я выбежала из квартиры, направляясь к лифту. Через некоторое время я уже выходила из подъезда. В чёрной BMW сидел парень, постукивая пальцами по рулю. Машина не была заглушена, светили фары, с помощью которых я и добралась к передним дверям авто без приключений, ибо уже было темно и не хотелось зарыть носом. — Ну и что такого важного случилось, что сама Ева Русакова мне позвонила. И о каких фотках ты мне втирала? — когда я села в машину, первым делом спросил парень. Я молча достаю телефон, ввожу пароль, открываю фото и протягиваю гаджет парню. Он берёт его и внимательно всматривается в экран. — Мда, — только и бросает он. И тут меня пробивает: — И это всё? — кричу я. — Вся твоя реакция? Ты… ты… самовлюбленный похуист! — парень кривится. — Кто ты такая, чтобы так обо мне говорить? — повышает голос он, и мне становится не по себе. — Думала, я всё брошу и буду искать того придурка, кто сфоткал нас?! Да мне похуй, слышала? Похуй, пусть смотрят, раз своей личной жизни нет! — уже кричит парень. Слёзы текут ручьём, я уже несколько раз громко всхлипнула, но Ефремов так орал, что даже не слышал этого. Я в очередной раз всхлипываю, но теперь парень замечает и непонимающе смотрит на меня. Ну да, он же не привык к тому, чтобы возле него, а главное, из-за него ревели девушки, он бросал и сразу уходил, а дальше уже не его проблемы, рассказывала Лена. — Эй, ты чего… — голос Макса стал спокойным. — Ты не понимаешь, — всхлип, — Тебе… всё равно, на всех, но не мне, — вдох, — тебя же не изобьют где-то или ещё хуже. А я боюсь… — ещё один всхлип. — В этом большом городе у меня никого нету… — слёзы опять наворачиваются, но не успев я дотянуться рукой к лицу, чтобы убрать их, как рука Макса уже сделала это. Он нежно вытирал слезы большими пальцами, взяв моё лицо в обе свои сильные руки. Я смотрела на него стеклянными глазами и не понимала, что творится. Я плачу перед главным своим врагом. Перед тем, кому нельзя показывать слабину, но сегодня я невольно сделала это. — Никто тебя не тронет, слышишь? — кивок. — Перестань, — он смотрел прямо мне в глаза, там, я не увидела агрессии и ненависти, только лишь волнение. Не наигранное, а настоящее. Пока я задумалась, Макс обошёл машину и открыл двери с моей стороны. — Пошли, проведу тебя, — он помог мне вылезти, и всю короткую дорогу к лифту парень придерживал меня за плечи. Только сейчас я заметила, как от него приятно пахнет. Хороший, дорогой парфюм, хотелось вдыхать и вдыхать. Я старалась не показывать этого, поэтому я опустила голову и смирно шла. — Какой этаж? — Восьмой, — еле слышно сказала я. Мы поднялись в квартиру, оказалось, я не закрыла дверь, вот балда. Макс только цокнул языком, но ничего не сказал. Мы прошли на кухню, сели за барную стойку, Макс набрал мне стакан воды, и мы на некоторые время замолчали. — Ты живешь одна? — Мг. — Ясно. Разговор не клеился, это было заметно невооруженным глазом, поэтому Макс решил затронуть ту самую тему, с чего всё началось: — Кого ты боишься? Меня? — Нет. Я боюсь больше того, что все будут думать, что я очередная, понимаешь? — спокойно говорю я. — У тебя же есть девушка, неужели ты не боишься, что она узнает? Хоть те фото являются не тем, чем кажутся, но всё же? — Поверь, если бы у меня была девушка, то точно не Лиза, — усмехается Макс. — В смысле? Ты же тогда сказал, что она твоя? — не понимаю я. — Честно? — киваю. — Хотел позлить тебя, — отвечает парень. — С чего бы это? — Просто забей, тебе уже лучше? – перевёл стрелки парень. — Да… и спасибо, что успокоил, — он улыбнулся. — Но мы так и не решили, что будем делать с теми фотками, — смотрю на Макса, он кивает, поджимая губы. — Ну, Лизы можешь смело не бояться, она тебе ничего не сделает, — говорит Макс. — Думаешь? — перебиваю его я. — Знаю. А потом, мы что-нибудь придумаем, да? — Мг, — я зеваю. Из-за того, что плакала, хочется спать, Макс видит моё состояние, поэтому приказывает идти в постель, но я всё же настаиваю на том, чтобы проводить его до двери. Парень хотел уже уйти, но я остановила его. — Максим, спасибо, ещё раз, — тихо говорю я. Он улыбается. — Не за что, мелкая, иди уже дрыхни, а то ещё поцеловать на прощание меня захочешь, — смеется парень. — Ещё чего! Размечтался! С улыбкой на лице и со спокойной душой я ложусь спать в предвкушении завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.