ID работы: 7570973

Я стану твоим добрым утром

Гет
NC-17
Завершён
525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 169 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Макс – Сука, я убью тебя, – жестко отчеканиваю я. Конечно, кто избил Еву, я понял сразу. Вчера на одной из вечеринок, я пригрозил Лизе не трогать её. Она уже тогда знала про наши фотки, и я не удивлюсь, если сама их и сделала. Я думал, что эта тупая блондинка и шага не сделает без моего разрешения, я же вижу, как она бегает за мной. Но нет, она не послушала, и за это обязательно огребет. – Зай, – а вот и Лизочка, – Может сходим в клуб? Я уж сама буду приглашать, а то ты уже забил на меня, – она села мне на колени и притворно надула ненатурально пухлые губы. – А я шлюх на свидания не приглашаю, – зло кидаю я, сбрасывая её с себя. От моего действия девушка падает на пол. На её лице сначала непонимание, а потом злость. Но я-то знаю, что ничего она не скажет, а то я не позволю крутиться вокруг. Видно, она только сейчас это поняла, ибо рассеянность заполонила её личико. – Зай, ты чего? – Лиза вмиг появляется возле меня, игриво проводя пальчиками по моему торсу, она уже и забыла, что только что я обозвал её шлюхой, походу, девочка часто слышит подобные отзывы, – Хочешь, я подниму тебе настроение? Она садиться назад ко мне на колени, но в этот раз я не скидываю её. Лиза всячески пытается меня поцеловать, но я не даю ей такой возможности. Я наматываю её волосы себе на кулак, а потом сильно тяну вниз. – Ай, больно, ты чего?– шипит она, зажмурившись. – Хочешь, я изобью тебя так, как ты избила Русакову? Её лицо в тот момент надо было видеть. Страх парализовал её. – Не хочешь? – быстро кивает, – Какого хуя ты посмела не послушать меня?! – тяну её сильнее, ярость наполняет меня изнутри, – Кто сделал те фотки, говори! – Пусти... – я часто дышу, её голос привёл меня в чувства, и я всё же отпускаю Лизу. Она отходит подальше от меня, массируя кожу головы, и я чувствую, ей страшно. – Я спрашиваю последний раз, кто, блять, сфоткал меня и Еву? – Я... – еле слышно говорит Лиза. Я усмехнулся, все-таки она, я был прав. – Удалишь всё. Нет, давай сейчас, при мне. Через минуту все переживания Евы были стерты. Я встал с дивана, пройдя на кухню налил себе кофе, при этом полностью игнорируя Лизу. Через несколько минут на кухне появилась она. – Почему ты ходил с ней на свидание? Почему с ней, а не со мной? Чем она лучше? – я спокойно повернулся и увидел как Лиза ревёт, точнее делает вид. Фу, противно. – Ой, перестань вызывать жалость, окей? Из тебя актриса никакая. И насчёт Евы, тебя это ебать не должно, усекла? – молчит, – Сука, я что, тихо говорю?! – со злости выкрикиваю, кулаки сами сжимаются, я тяжело дышу. Я готов разорвать её. – Я поняла. – Пошла вон, – и почему я не сделал это раньше? Лиза пошла на выход, но мой голос остановил её: – Чтобы за километр обходила меня и Русакову, иначе пожалеешь. Ответа не было, она до конца хотела остаться гордой. Лиза почти что выбежала из квартиры, не до конца закрыв входную дверь. Мне пришлось идти закрывать за ней. Вернувшись, я направился в душ, смыть с себя её прикосновения. А потом решил поехать к Кириллу, ведь Ева там. Я понимаю, всё, что случилось с Русаковой, полностью моя вина. Значит, я должен как-то её загладить. *** Припарковавшись, выхожу из машины, уже заходя в подъезд, думаю, зачем я приехал сюда? Раньше как было: подкатил, переспали, на утро всё, чао. А тут, приехал к своему, считай, врагу, узнать о её самочувствии. Нет, мне просто стыдно, что из-за меня та сука избила Русакову, вот и всё. Входные двери оказались не заперты, я свободно зашёл в квартиру лучшего друга. На кухне за барной стойкой сидел сам владелец дома с Леной. Он упомянул её в нашем разговоре, поэтому её присутствие здесь меня не удивило. – Привет, а ты чего тут? – нахмурившись, спросил Кирилл. – Не переживай, не к тебе, – отвечаю, сев на мягкий диван. – В смысле? – Я к Еве приехал, – на меня уставились две пары удивлённых глаз, – Если вкратце, это из-за меня Лиза избила Еву. – Это Лиза её избила? – почти что крикнула одноклассница. – Да, я уже поговорил с ней, так сказать, – говорю, прочистив горло. – Да я закопаю эту суку, – Кирилл сильно взбудоражен, он подрывается со стула, но не выходит из комнаты, сжимает кулаки. Поверь, я вёл себя также, друг. – Стоп, а что значит "избила из-за меня"? – Лена непонимающе буравит меня взглядом. Следующие несколько минут, я потратил рассказывая им о той ситуации, что произошла между мной, Евой и Лизой. – Макс, – Лена подошла, – Я думаю, что ты виноват, но не настолько, насколько ты себя винишь. Ты же пригрозил ей, а эта... дрянь, решила по-своему. Я ничего не ответил. Знаю же, что виноват. Презрительный взгляд друга тоже напрягал, но он ничего не говорил, видно, не хочет вмешивать Лену в наши мужские разговоры. Конец POV Макс POV Ева Очнулась я от ощущения того, что на меня кто-то пристально смотрит. Сил не было даже открыть глаза, все болело, хотелось пить. Я попыталась поднять руку, но это ни к чему не привело, я просто не могла ей пошевелить. Понимаю, что мне нужно привлечь внимание тех, кто возле меня, поэтому через силу приоткрываю глаза. Солнечный свет сразу ослепил, сил хватило только на то, чтобы только слабо промычать. – Евочка, ты как? – не могу говорить, вижу силуэт девушки, только потом понимаю, что это Лена. Слезы сразу появляются на моих глазах, увидев мои слёзы и подруга начинает плакать. Она берет меня за руку, чуть сжимая её, мне совсем не больно. – Голова кружится? Тошнит? – не могу пошевелить губами, киваю, – Я сейчас принесу тебе воды. Она срывается с места, выбегает в коридор. Я пока пытаюсь понять где я, медленно скользя глазами по всей комнате. Взглядом натыкаюсь ещё на один силуэт, который стоит возле окна. Это парень. Он поворачивается, смотрит на меня и я узнаю в нем Ефремова. Мои глаза опять наполняются слезами. Я поворачиваю голову в противоположную от него сторону, не хочу его видеть. Смотрю на комод, там фото Кирилла на каком-то крутом байке. Значит я у Кирилла, хорошо, что не у Ефремова. Где же Лена, я ужасно хочу пить. – Прости, – только и говорит он и выходит с комнаты. Прости? Это всё? Хотя, я бы его и так не стала слушать. Он обещал, что меня не тронут, вечером же всё было хорошо. Мне даже показалось, что я ошибалась на его счет. Но нет, конечно. Это же я, глупая Ева, поверила на слово, а он даже в школу не пришёл. Не хочу его видеть. В этот момент в комнату заходит Лена с стаканом воды, а за ней мужчина, видимо, врач. – Прости, что я так долго, ждала Михаила Степановича. Вот, выпей воды, – доктор помогает мне сесть и я сразу залпом выпиваю всю воду в стакане. – Здравствуй, Ева, давай я померяю тебе температуру. Через минут 20, врач закончил весь осмотр, выписал кучу таблеток и мазей для быстрого заживления синяков и ссадин. Я боюсь представить, как я выгляжу, но по болевым ощущениям понимаю, зрелище не для слабонервных. Вскоре врач ушёл, Лена провела его, и сразу вернулась ко мне. Из-за нескольких уколов мне стало немного легче, но страшно клонило в сон. Лена села возле меня, и опять взяла меня за руку. – Боже, страшно на тебя смотреть,– прошептала она. Я попыталась улыбнуться.– Расскажешь? – Не хочу, – прохрипела я. – Хорошо, поговорим, когда тебе станет легче. Мне позвонить твоему отцу? – Ему не до меня. Принеси ещё воды... пожалуйста. – Конечно, – поднимаясь с постели ответила подруга, – Ев, – я посмотрела на неё, – Макс тебе что-то говорил? – Не хочу о нём говорить. – Хорошо, как скажешь, – Лена вышла из комнаты. Через пару минут подруга зашла обратно, поставила стакан с водой на тумбочку возле кровати, и поправив мне одеяло, вышла, так как я уже спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.