ID работы: 7570973

Я стану твоим добрым утром

Гет
NC-17
Завершён
525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 169 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Ева Сижу на уроке истории. Учитель — мужчина в возрасте, что-то скучно рассказывает. Его почти никто не слушает, в том числе и я. Когда утром заходила в школу, Лиза и её свита проводили меня презрительным взглядом, пока я шла от главных дверей к лестнице, ведущей на второй этаж. Я сделала вид, будто ничего не заметила, прошла возле них, смотря вперёд. Макс сказал, что Лизу бояться мне не стоит, так я и сделаю, первый раз доверюсь Ефремову. Вчера он так необычно вёл себя, что я аж задумалась, неужели, Макс может быть нормальным?! Отсидев первый урок, я пошла на второй. Решила занести сумку в класс, а потом спуститься вниз, в столовую, выпить чай, захватив с собой Лену. Девушка против не была, поэтому мы быстренько всё сделали и, обсуждая Ленин День Рождения, который будет через неделю, направились в самое райское место на Земле — столовку. Кстати, самого Макса в школе не было, хотя, он почти не ходит на первые уроки. Может, придёт ещё. Как только мы зашли, я сразу ощутила на себе чей-то взгляд. Лиза. Она так смотрела на меня, будто хотела испепелить глазами. «Блин, неужели она знает?! Ева не отводи взгляд, дай ей понять, что ты её не боишься!», — пробежала мысль в моей голове. Но от этого Лиза разозлилась ещё больше. Резко поднявшись, она схватила свою сумку, чем привлекла внимание полшколы, которая в данный момент находилась в помещении. Её гневный взгляд был направлен, конечно же, на меня, поэтому большинство присутствующих проследило за её взглядом и с непониманием крутили головами то на меня, то на Лизу. Я же спокойно (на первый взгляд) села за столик напротив Лены. Она так же стала свидетелем этой сцены, и даже спросила меня об этом, но я просто бросила, что у нашей королевы сегодня нет настроения. Лизу успокоили её подружки, посадив её обратно, но это, все же, не помешало ей впиться в меня глазами. Если с утра я сомневалась, то теперь знаю точно — кто-то слил ей фотки. Мне вот что интересно: если снимки есть у Лизы, тогда почему про них не говорит вся школа? Неужели Лизочке неприятно, что не сумела удержать Макса? Хотя, по словам Ефремова, они и не встречаются вовсе, да и мы не были в той ситуации, чтобы считать нас любовниками. Короче, хрен поймешь, где что. К звонку на урок оставалось меньше 5 минут, Лену вызвал директор, что-то по поводу олимпиады, а я занесла наши стаканы в мойку и покинула столовую. Я шла по коридору, когда меня схватили за руку и развернули к себе. Опять она. — Ты что, больная? — потирая руку, крикнула я. Если хватка у Лизы была девчачьей, то ногти точно кошачьи. У меня, конечно, тоже маникюр, но такую длину я не носила никогда. — Будешь знать как тереться возле чужих парней, — прорычала девушка, ведя меня, как потом оказалось, к туалету. — Да пусти ты! — выдернула руку я. В туалете меня только и ждали. Всех я не знала, да и мне интересно не было, но шестёрок Лизы было трое, не считая саму Елизавету. И я. Одна. С короткими ногтями. Мне конец. — Что вам надо? — пытаясь не показывать свой страх, сказала я. Лиза ехидно улыбалась. — Думаешь, крутишь шашни с моим парнем, а я ничего не узнаю?! Тварь, — закричала она и ударила меня по лицу. Я слегка заторможенно подняла руку и дотронулась к щеке. Кровь. Эта мымра поцарапала меня своими ужасными длиннющими ногтями. — Это не правда… Всё не так, — ничего не вижу, глаза застелила пелена слёз. — Да что ты?! — подойдя ко мне, она сцепилась мне в волосы, крепко сжимая руку. Я застонала от боли, — Шлюха. Девочки, проучите её, — она резко отпустила руку, от чего я упала на пол. Этим и воспользовались эти мрази. Они накинулись на меня, я даже и не помню, куда они били. Было больно везде, слёзы не переставали течь. До этого момента я и не думала, что девочки могут быть настолько жестокими. Мне рвали волосы, били куда хотели, и вскоре, я не выдержала — провалилась в спасающую темноту. Он обманул меня, а я доверилась, дура.

***

Очнулась я с дикой болью во всём теле. Минут 5 я не понимала, где я, но потом все события, произошедшие в этом гадком месте, начали потихоньку всплывать в голове. Больше всего болел живот, но сил дотронуться к нему, чтобы понять, почему же так болит, не было вообще, я даже руки не могла поднять. Сколько сейчас времени и сколько я тут лежу, один Бог знает. Почему меня ещё никто не увидел? Загадка. Может, я не так долго в отключке. Тяжело дыша, я еле приползла к стенке, оперевшись о неё. Боже, какая я дура, поверила Ефремову, он же обещал… обещал. Слёзы появились мгновенно, больше никогда, никогда ему не поверю, чёрт бы его побрал. Да и я хороша, нужно было ходить, как мышка, и не показываться Беляевой, как я могла подумать, что он меня защитит?! Дура, что тут скажешь. Он, наверное, сейчас спокойно к какой-то бабе заливает. Нужно быстро убираться отсюда, не хочу, чтобы меня увидели и начали жалеть, я, конечно, могу поднять на уши всю школу, но тогда, мне даже дышать не дадут. Ноги не слушаются, но через силу, я все-таки поднимаюсь, опираясь сначала на стену, потом на раковину. Откручиваю кран и, набирая в ладошку воды, пью. Поднимаю взгляд на зеркало и ужасаюсь: губа опухла, ибо разбита, на щеке ужасная полоска, на ране запекшаяся кровь. Волосы в ужасном состоянии, боюсь представить, что творится под рубашкой и джинсами. Мне становится плохо, и я быстро, как только могу, забегаю в одну из кабинок, чтобы опустошить свой желудок. Стошнило меня как раз вовремя, так как через минуту в туалет зашли какие-то девушки. Поднимаюсь, понимая, что не смогу сама дойти домой. Трясущимися руками достаю телефон из переднего кармана джинсов. Пишу СМС Лене, чтобы срочно шла в уборную. Слышу как они вышли и, еле перебирая ногами, подхожу к стенке и сползаю по ней на пол, в этот момент заходит Лена. — Твою мать… — её удивлению нет предела. — Помоги… — мой голос еле слышно, но одноклассница услышала меня. Она бросает сумку, и подбегает ко мне, берёт в свои руки моё лицо. — Кто же тебя так? Боже, у тебя температура, — вижу, что она не знает, что со мной делать, закусывает губу, – Так, потом расскажешь, сейчас главное тебя увести отсюда так, чтобы никто не увидел, — я закрываю глаза, тяжело вздыхая. Мгновение, и меня поднимают с пола крепкие руки, при этом матерясь. Мне трудно открыть глаза, хотя я даже не пытаюсь этого сделать. Мне всё равно, я просто хочу спать.

***

Парень вёл машину, поглядывая то на дорогу, то на одноклассницу, на руках которой лежала Ева. От её вида у молодого человека срывало крышу, как можно так избить девушку? Главное, узнать кто и за что. А уж когда он узнает — по стенке размажет, и плевать, кто это будет. — Кирилл, что будем делать? Куда мы её? — спросила Лена. Девушка сильно сдружилась с новенькой и крайне за неё переживала. Кирилл безгранично помог ей. Она написала ему, что случилось и что нужна его помощь, парень примчался буквально через минуту. Как они доставили девушку в машину? Flachback Времени ждать окончания уроков, у ребят, конечно же не было. Лена выглянула в коридор сказав, что никого нет. Парень взял на руки Еву, она спала. Ребята действовали так: так как камер в школе нет, и шёл урок, Лена шла первой, смотря не идёт ли кто-то. Так они и добрались к выходу, пару раз, конечно, чуть не попались на глаза техничкам, но всё же их никто не увидел. Лена отвлекла охранника, чтобы Кирилл смог вынести подругу. Потом, осталось дело за малым, свернуть за школу, и выехать со двора. The end of Flachback. POV Кирилл — Давай ко мне, я один живу, — предложил я. Лена только кивнула. Припарковавшись, я поднял Еву, она, бедная, даже не проснулась за всё время. Лена придерживала дверь подъезда, а потом и лифт. Мы зашли в квартиру, пока Лена снимала обувь, я понёс Еву в свою комнату. Пришла одноклассница, сняла с девушки обувь и вернулась в прихожую, чтобы отнести Евины кеды. Мы с Леной собрались на кухне, чтобы решить, что делать. Без врача мы точно не обойдёмся. Я сразу набрал своего личного доктора. Он точно будет и молчать, и окажет хорошую медицинскую помощь. Через полчаса в дверь позвонили, я пошёл открывать, а Лена убиралась после того, как вытирала кровь с лица Евы. Михаил Сергеевич, обработал все раны на лице, а после сказал Лене снять с Евы рубашку для дальнейшего осмотра. Я решил выйти. Набрав стакан холодной воды, я опустошил его. В этот момент заиграл мой телефон. — Чё ты там, брат? — первый подал голос Макс. — Макс, тут такой пиздец творится, я в ахуе просто. — Чего уже вычудил? Кстати, не хочешь сегодня в клуб сгонять? — на том проводе послышался женский смех. — Ты там с кем? — Да Лиза приперлась, заебала уже. Так, что там у тебя такое? — Короче, сидел на русском, тут СМС пришла от Лены, — я прочистил горло и продолжил, — Я как прочитал, что Еву избили, чуть парту не снёс. — Русакову избили? — Макс был ошеломлен. — Да, блять, узнаю кто, убью. Мы с Леной её ко мне привезли, врач сейчас её осматривает, на ней живого места нет. — Ясно. Ну, ты это, звони, — как-то замедлительно произнес Макс. Что это с ним? Прежде чем отключиться, я услышал голос друга: «Сука, я убью тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.