ID работы: 7570973

Я стану твоим добрым утром

Гет
NC-17
Завершён
525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 169 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Это были самые наихудшие два часа в моей жизни. Да, я просидела на руках у Ефремова долбаных два часа. Как только оказалась в "заложниках", поняла, ничего хорошего с этого не выйдет. И таки да. Сначала я отнекивалась, говорила, что могу и в багажнике посидеть, что ничего страшного со мной не случится. Но взгляд Лены в тот момент, говорил, мол, сиди и не рыпайся. Да и если бы хотела то всё равно не смогла. Хватка Ефремова была и не такой уж и слабой. Сперва одну руку он положил мне на талию, но увидев как округлились мои глаза, сразу же убрал. Вы посмотрите какой, думает я такая же как его Лизонька, от одного его касания уже готова прыгать. Не знаю, Витя специально ехал быстро или нет, но меня конкретно заносило, и я не могла вжаться в сиденье как делали все остальные. Поэтому на очередном повороте, чтобы не удариться головой и всем остальным об стекло, я ухватилась за руку Макса. Конечно, это вышло не специально. Я думала, что парень начнёт издеваться и стебать меня, но нет. Он проследил взглядом куда именно остановилась моя рука, а после наклонился ко мне(!) и на ухо сказал: "будь осторожна". Вы бы видели меня в тот момент. Щёки вмиг стали красными, а глаза округлились, на лице — шок. Ефремов увидев мою реакцию усмехнулся. В машине всё это время играла громко музыка и Слава Богу этого никто не заметил, ибо где это видано, чтобы твой, по сути, враг, шептал тебе что-то на ушко, а ты после была вся красная, как помидорка. Где-то через час у меня затекли ноги. Я хотела незаметно повернуться дабы сменить позу, но выходило только нелепое ёрзанье моей пятой точки по ногам Макса. Его томные вздохи говорили мне о том, что ещё чуть-чуть и он не выдержит. Поэтому я попросила остановиться на ближайшей заправке. Витя, охотно согласился, ибо ему нужно было заправиться. Машина остановилась. Первым вышел Витя, я была второй, ну а после все остальные покинули салон. Ленка пошла со своим парнем, а парни пошли взять всем кофе. Я осталась одна. Как же было хорошо в этот момент просто постоять. Я вдыхала свежий воздух, мне немного стало лучше, ибо в машине меня чуть-чуть укачало. – Держи, – протягивая мне кофе сказал Ефремов. Боже, как я не хочу оставаться с ним наедине. Я сглотнула, немного замедлительно но всё же приняла напиток. – Спасибо, – тихонько отвечаю. – Я взял Латте, надеюсь, угадал, – он прочистил горло, а после залез в машину. Двери были открыты и получилось, что он сидит в машине, а я стою возле него. – Мг, угадал. – Ну что понравилось? – Ты о чём? – Ну, сидеть у меня на руках, – усмехаясь произнёс. Я фыркнула. – Ещё чего, понравилось, ага, – я уставилась на свои кроссовки, но услышав смех сразу же подняла взгляд. Нахмурилась. – Ты чё ржешь? – А что нельзя? – Делай, что хочешь, – я решила пойти подогнать ребят. Они все оказались возле магазинчика, и все были с бумажными стаканчиками в руках. Хочу поскорей добраться на дачу. – Эй, вы идёте? – Вы уже всё? – спросил Витя, улыбаясь. – Всмысле? – Ну поговорили? – А должны были? – Ну да. Нам же сказал.... – Евка, пойдём уже садиться, сейчас заправимся и будем ехать, да,Вить? – последние слова подруга произнесла очень зло. Что такое? Поссорились? – Ну пошли...

***

Вскоре, я опять оказалась на руках у Ефремова. Все что-то громко обсуждали, слушали музыку и просто веселились. Макс тоже принимал участие в беседах. Как-то отвечая кому-то из ребят он положил мне на бедро свою огромную ладонь. Я сглотнула. Он сделал вид или на самом деле не заметил этого. И как назло это никто не мог видеть, ибо перед тем как сесть в машину я попросила плед у Вити. Я просто знала, что у него он постоянно находится в машине, ибо парень возит вещь только ради Лены. А она та ещё мерзлячка. Но сегодня подруга была одета в свитер, поэтому и не нуждалась в нём. Я хотела незаметно убрать ладонь парня, поэтому залезла своей рукой под плед. Когда я нечаянно коснулась его руки своей, он быстро накрыл мою, при этом прижимая. Я с округленными глазами посмотрела на него. Но этот... паразит сделал вид, что не заметил, отвечая на что-то Вите. Тогда я решила вызвать у него хоть какие-то чувства. И нет, это не то, о чем вы могли подумать. Я всего лишь ущипнула его, ни секунды не задумываясь куда именно. Я просто хотела захватить побольше кожи, дабы сделать ему больнее, но у меня ничего не получилось. Моя рука оказалась у него на животе (именно за это место я ущипнула парня). А торс Ефремова был твёрже кирпича. Тогда я поняла, что сделала хуже себе. Максим убрал мою руку и только посмеялся надо мной. Я же посмотрела на него взглядом убийцы, его же улыбка стала ещё больше. Оставшийся путь на дачу, я проспала. Конечно, я же всегда "мечтала" поспать на руках своего школьного врага. Но, что я могла поделать. Державшись со всех сил, дабы не уснуть, я все-таки сделала это. Почувствовав чьи‐то прикосновения к волосам, я проснулась. Открываю я значит глаза и вижу Ефремова, который смотрит на меня. Ступор. Он, что, трогал мои волосы?! Я сглотнула. Пробежавшись глазами по салону авто, я увидела, что мы в машине были одни. А я всё также продолжала сидеть на руках у Макса. А где Лена? Где все? – Что ты... – Ты уснула на моём плече, – хитро усмехаясь сказал Ефремов, перебив меня. – Не правда! – нахмурив брови выкрикиваю. – Правда-правда, – продолжает лыбиться. – Ненормальный. Дай слезть, насиделась уже, – последнюю фразу зло цежу сквозь зубы. На это Ефремов только хмыкает. Я хочу слезть с его колен, а он видя это не даёт мне сделать задуманное, удерживая руками. С вызовом смотрит на меня, взглядом говоря: "Что силёнок не хватает?" – Пусти или пожалеешь, – зло цежу. – Утю-тю, какие мы злые, – смеётся. От злости моя грудь часто вздымается. Я бью локтем ему в бок и быстро спрыгиваю на землю, молниеносно открывая двери машины. "Придурок. Сукин сын. Урод. Придурок. Черт, было. Дебил. Кретин. Идиот" – твердила я пока шла к дверям дома. Кстати о даче Вити. Дом был двухэтажным, во дворе находился большой бассейн. Конечно в нем купаться никто не будет: холодно. – Лена! – крикнула, как только оказалась внутри. – Я тут! Я сняла кроссовки и пошла в коридор. Там я встретила парней. Они сидели на диване и обговаривали во сколько нужно начинать жарить шашлык. Я спросила у Вити в какой из комнат, находится его девушка, он указал на белую дверь. Я направилась туда. – Подруга, – она обернулась. – Ты чё меня с ним бросила? – Ев, так получилось, – видя её виноватый взгляд, я и ругать её перехотела. Я закусила губу, сдерживая себя. – Ты спала, а Макс сказал, что посидит с тобой пока ты не проснёшься. – Он так сказал? – никогда не поверю. Он мог оставить меня в машине, или, скинуть на пол – вот это обычное поведение Ефремова, а чтоб так... – Ну... да, примерно. – Ладно, проехали, давай помогу, – Лена дала мне пакет с овощами сказав, чтобы я делала салат. Что ж делать, повинуюсь. А Максу, конечно же, не было больно, он просто решил всё же, дать ей уйти. Ведь у них впереди целых два дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.