ID работы: 7570973

Я стану твоим добрым утром

Гет
NC-17
Завершён
525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 169 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

POV Макс

      Всё началось с того, что Витя пригласил Еву. Тогда я не понимал, плохо это или, может, наоборот, хорошо.       Я не подал виду, просто сказал, что мне все равно. Мы в тот момент пили пиво, я предложил перейти на более крепкие напитки, объясняя это тем, что хочу напиться. Я понимал, Витя хочет знать причину, но говорить о ней, я тогда точно не мог. Не то, чтобы говорить, я и думать не хотел. Под предлогом напиться я подразумевал, забыться и не думать вообще ни о чём.       После четвёртого стакана коньяка в голову стали лезть картинки наших ссор, как она облила меня кофе, а после как я не сдержался и поцеловал её. Блять, я до сих пор чувствую на губах сладкий вкус. Почему я тогда так поступил? Я же не прикасаюсь к бабам, а тут поцеловал. Как было – переспали и на выход.       Пятый стакан, и я, откинув голову на кресло, закрыл глаза.       Мгновение, и чувствую прикосновение рук к моим плечам. Кто-то водит пальчиками по ним, второй рукой спускаясь к прессу. Сжав зубы, открываю глаза, дабы удостовериться, что этого не может быть, что я уже напился и мне мерещится. Но нет.       Открыв глаза, я повернул голову вправо, натыкаясь на лицо какой-то брюнетки. Она, словив мой взгляд, хитро улыбнулась и продолжила то, что задумала изначально, но теперь с чуть большим энтузиазмом. Я перехватываю её руки, сжимая их и держа в одной своей.       Она обходит и садится мне на колени. Ладно. Если хочет, пусть. Да и мне нужно выпустить пар.       Сказал, чтобы шла за мной, повёл её в комнату. Я знал, куда идти, ибо находился в загородном доме друга, где проходила небольшая вечеринка.       Заперев дверь, обернулся, а она сразу набросилась на меня. Но нет. Целоваться я точно не буду. Не с ней. И касаться её мне противно, неизвестно, у скольких она побывала. Я ненавижу, когда меня трогают женщины. И виной этому мать.       Пока я доставал презерватив с кармана джинс, девчонка уже избавилась от одежды и была полностью готова. Я не стал медлить – придвинул её ближе, дабы было удобней, и резко вошёл, двигаясь в столь податливом теле.       Через час я уже выгонял её из комнаты. Не знаю, на что она надеясь, но услышав, что мы больше не увидимся и не встретимся, начала говорить всё то, что я слышу почти каждую ночь: какой я урод и мудак. Мне оставалось с ней согласиться и, когда она все-таки ушла, спокойно выдохнуть.       На следующий день мне позвонил Витя. Сказал, когда выезжаем, и попросил по-братски съездить с ним в ТЦ на закупку продуктов. Я другу не отказал, всё равно делать нечего.       Купив всё, что нам будет нужно на два дня: мясо, бухло, воду, дрова и тд. Было решено съездить на дачу и завести все вещи и продукты.

***

      В пятницу утром мы уже стояли возле дома Русаковой. Её лицо надо было видеть, когда Лена сказала ей сидеть у меня на руках. Я сначала тоже немного офигел, но виду не подал.       Я видел настороженный взгляд Вити, он думал, я скажу "нет", из-за моего, так сказать, "правила". И я хотел. Но впервые я захотел, чтобы Ева была рядом. Я хотел посмотреть на неё ближе, рассмотреть её лицо, всмотреться в глаза. Но ни разу не делал этого, ибо не позволял себе. Сначала, конечно, она бесила меня, я хотел её убить, но сейчас, это выглядит смешно. Я даже не знаю, когда началась вся вот эта муть.       Как только она села ко мне на колени, в нос ударил её запах. Я еле сдержался, чтобы не зарыться носом в Евины волосы.       Блять, Макс, какого хуя? С каких пор ты стал таким... таким.       Всё, что происходит со мной, мне вообще не нравится.       Пока мы ехали, я пытался не смотреть на неё. Говорил с пацанами, тыкался в телефоне. Спустя час у Евы, видимо, затекли ноги, ибо она начала ёрзать. Блять, Слава Богу, что она попросила Витю остановиться на заправке, иначе я не представляю, чем могло это всё закончиться.       Лена как-то странно на меня поглядывала, сказала, что пойдёт отнесёт Еве кофе. Когда она уже направилась к машине, я остановил её, сказав, что нам нужно поговорить. А она как будто этого и ждала. Я выбрал из предложенных двух стаканов кофе латте и угадал.       После начал нести какую-то хрень, и Ева ушла. Я не знаю, почему психанул, выбросил стаканчик с моим ещё недопитым кофе и завалился назад в машину.       Блять, я даже не заметил, как придвинул Еву ближе к себе и положил руку ей на бедро. Когда осознал, убирать не стал, решил воспользоваться ситуацией. Ещё и плед этот, мне и так жарко, она так близко ко мне, у меня уже всё пульсирует. Когда девушка накрыла своей маленькой ручкой мою, я машинально прижал её к себе, чтобы не сорваться. По взгляду Евы я понял, она не восторге. За это и получил.       Что-то стукнуло внутри, когда её голова оказалась на моих плечах. Её дыхание обжигало шею, я невольно сглотнул. Лена повернулась, хотела что-то сказать Еве, но увидев эту картину, почти незаметно улыбнулась и повернулась обратно. Чёрт, я не хотел, чтобы кто-то видел это. Макс, который никогда никого близко не подпускал к себе, держит на руках спящую девушку. Да и ещё разглядывает, как будто никогда людей не видел.       Когда уже мы приедем, хочу скорей выпить чего-то крепкого, в противном случае, не сдержусь.       Машина остановилась, Витя с пацанами вышли сразу. Лена осталась, ожидая, когда её парень покинет салон. Обернувшись, она сказала, что нужно как-то разбудить подругу. Я перевёл свой взгляд на Еву и не сдержал улыбки. Она уткнулась носом мне в шею, а правой рукой обнимала меня за торс. Через секунду я пожалел, что не сдержался, ибо Лена успела заметить мою слабость.       Девушка шепнула о том, чтобы я разбудил её, но я попросил не делать этого. Попросил оставить нас. Лена безоговорочно вылезла из авто, напоследок сказав, что подруга её убьёт, я же ответил, якобы пускай винит меня.       Ну вот, мы остались одни. Всматриваясь в её закрытые глаза, в её губы, небольшой, аккуратный носик, я не понимал, когда, когда я поменял своё отношение к ней? Что стало причиной? Не понимаю и до сих пор. Я абсолютно уверен, что что-то тянет меня к ней, но не могу сказать, что это. Я не понимаю.       Поправив ей волосы, которые упали на лицо, я понял что разбудил её. Ох, что сейчас начнётся. В итоге она ушла, а я не сдержал улыбки, как можно быть такой бойкой? Интересно, она всё ещё боится меня? Думаю, что нет, раз пыталась меня ударить. Хотя, это и ударом нельзя назвать.       Не знаю почему, но у меня было хорошее настроение, я зашёл в дом, снял обувь, нашёл Витю, Диму и Кира в гостиной на диване. Мы решили не терять время, а идти раскладывать дрова и разжигать мангал. Девочки были на кухне, готовили закуски и салаты.       Вскоре приехали Мишаня и его сестра – Кристина. Мишаня - мой хороший друг, а Кристину я видел в первый раз.       Витя отправил девушку на кухню, Миша сразу предупредил, что она капец какая приставучая. Но мы с парнями уже это поняли, так как она не хотела уходить.       На часах было примерно шесть вечера, когда мы все вместе сели за большой стол на кухне. Мы с парнями пожарили шикарный шашлык, девочки сделали вкусные закуски. Им мы заранее купили пару бутылок белого вина, нам же — пиво.       Всё было хорошо, все ели, чуть выпивали. Ева видела, что я смотрю на неё, но не обращала на это внимания. Меня это напрягло. А ещё меня напрягло то, что она глушила вино, очень редко закидывая что-то в рот.       «Макс, забей, не обращай внимания, не смотри на неё», — говорил я себе, все равно продолжая глядеть на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.