ID работы: 7570973

Я стану твоим добрым утром

Гет
NC-17
Завершён
525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 169 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      – Что тебе нужно? – сразу выпалила я, даже испугавшись того, как прозвучал мой голос.       – Ев, давай встретимся? – как-то тяжело попросил он, с надеждой ожидая вердикта. Я бы хотела увидеть его глаза в этот момент.       – А что, не наговорился ещё? – специально произнесла ему эти слова, дабы позлить.       – Ты злишься?       – Ага, конечно, делать мне больше нечего!       – Ты дома? – он выдохнул, проигнорировав мои последние слова.       – Нет, и не скоро там буду! Всё, мне некогда, меня друзья зовут, – никто меня, конечно же, не звал, да и из друзей у меня только ждущая внутри кафе подруга, но сказала я это ему, чтобы немного поволновался. Пусть думает, что у меня есть с кем общаться и проводить время.       Посмотрев пару секунд на экран своего смартфона, заблокировав его, перевела взгляд на здание прямо передо мной и со вздохом направилась к Лене. Подруга уже съела десерт и ждала меня. Мы быстренько расплатились, закинув несколько купюр в расчет, и выбежали из кафе.       На часах 17:06, и я, попрощавшись с подругой на "нашем" месте, направилась домой. Как только мы разошлись, и я прошла несколько метров, начался небольшой дождик. У меня, конечно же, зонтика не было, так что мои волосы быстро стали заметно намокать. Я перешла на бег, когда дождь начал усиливаться, барабаня по крышам и оставляя лужи на асфальте. Вот ведь осень: час назад светило солнышко, а сейчас уже ливень.       Подбежав к подъезду и представляя теплый плед и кружку горячего чая, как опущусь в расслабляющую, я уже хотела заходить в подъезд, как заметила Ефремова, курившего на лавочке возле моего дома. Я остановилась, нервно теребя и заламывая пальцы рук. Чертовски ненужная привычка, всегда выдает волнение с потрохами.       – Максим! – он поднял голову и сфокусировал взгляд на мне, проходясь оценивающим взглядом.       – Как встреча с друзьями? Весело? – выбросив потухший бычок в мусорное ведро, стоящее возле его ног, спросил Макс. Когда он поднял голову, я с удивлением отметила, что увидела на его лице гнев и что-то ещё... ревность? Не может быть...       – Что ты здесь делаешь? Ты весь мокрый! Вставай немедленно! – говорю громко, стараясь перекричать дождь, переросший в ливень, а ему хоть бы хны! Стоит и ухмыляется, разжигая внутри меня злость и еще большие переживания. Я стремительно подошла к нему и, взяв его за руку, потащила к себе в квартиру.       – Максим, что ты здесь делаешь? – как только мы зашли в лифт, пропахший чужим перегаром, со стоящей в углу стеклянной бутылкой минералки, спросила я тихо.       – Ты же не хотела со мной встретиться, вот я и приехал сам. Ждал, пока закончится твоя встреча с друзьями, – на последних словах я прикусила губу, опустив голову вниз, рассматривая свои ноги. Какой, оказывается, интересный пол у нас в лифте, а я раньше и не замечала!

***

      – Заходи, – сказала я парню, кивком головы указывая на вход в квартиру. Он зашёл внутрь, скинул кроссовки и пошёл за мной в уютную гостиную. Я предложила ему сесть на диван, и он незамедлительно сделал это.       – Боже, ты весь мокрый, сколько ты там сидел? – говорила я, поспешно направляясь в ванную за полотенцем.       – Выехал сразу после того, как ты сбросила, – ответил он. Я протянула ему полотенце. Максим улыбнулся, взял меня за руку и посадил к себе на колени. Мои щёки вмиг налились краской, делая похожей на помидор.       – Лучше о себе бы позаботилась, вдруг заболеешь? – с этими словами он взял это самое махровое полотенце и начал аккуратно вытирать мне волосы, будто боялся сделать больно.       – Максим...       – Прости меня... – Ефремов положил полотенце возле себя, взяв меня за руки, и провел большим пальцем по тыльной стороне моей ладони. – Я придурок. Я думал, у нас уже всё хорошо, что мы уже... пара. А тут ты обиделась, а я даже не понял, на что. Ну, потом я много думал, догадался, и мне стало очень стыдно, – он смотрел мне в глаза. – Я люблю тебя, Ева. Будь моей девушкой.       – Макс, – я пристально смотрела в его глаза, чуть нахмурив лоб. Неужели это правда? Неужели действительно происходит со мной?       – Что? – парень напрягся. Это было ощутимо, ибо его мышцы стали тверже, а я всё ещё сидела у него на коленях.       – И как я могла влюбиться в такого дурака? – Максим заметно расслабился, а после широкая и счастливая улыбка заполонила его лицо, а в уголке губ появилась потрясающая ямочка. Мой парень. Мой мужчина. Мой любимый. Мой и только мой.       – Это "да"? – всё же переспросил он, чтобы уточнить, рассматривая мое лицо.       – Конечно, да! – Ефремов заключил меня в свои крепкие объятия. Я была только рада этому, а по моей щеке побежала ручейком, оставляя свой мокрый шлейф, слеза счастья.

***

      Мы решили посмотреть фильм. В квартире было уже достаточно холодно, ибо отопление ещё не включили. Я принесла со спальни большой плед, чтобы не замерзнуть окончательно, и мы, выбрав какую-то комедию, приступили к просмотру.       Я положила голову на грудь парня, а он обнял меня за талию. Мне было жутко приятно от того, что он тут со мной, рядом. С ним так хорошо, спокойно, душевно.       Подняв голову на парня, я встретилась с ним взглядом, а после почувствовала губы Ефремова на своих. Этот нежный поцелуй был, наверное, самым лучшим поцелуем за всё наше время. Не знаю почему, но мне так показалось. Секунда, и от нежного поцелуя не осталось и следа. Он сминал мои губы своими, водил руками по спине, то пересчитывая позвонки, то сжимая талию и притягивая ближе к себе, хотя ближе было уже некуда. Я же зарылась в его непослушные волосы, вступая в битву с языком. Я не смогла сдержать стон, когда Макс стал покрывать поцелуями мою шею. Он, услышав его, расплылся в довольной улыбке. Поцелуй стал нарастать, нам катастрофически не хватало воздуха, поэтому мы отстранились друг от друга, но только лишь на секунду. Максим водил своими сильными руками по бёдрам, сжимал попу, и мне это жутко нравилось.       Мгновение, и я уже у него на руках, а он несёт меня в спальню. Я лишь мычу, объясняя, куда поворачивать, и парень всё понимает.       Он не бросает меня на кровать, как делают все страстные любовники, а нежно и бережно кладет на поверхность. Я лежу перед ним в джинсах и в лифчике, ибо кофту он сбросил с меня ещё в зале. Стягиваю с него эту чёртову толстовку в надежде дотронуться к его такому горячему телу, но нет, передо мной стоит преграда в виде футболки. Я тихо матерюсь себе под нос, когда возле уха произносится:       – Ещё раз услышу мат с этого прекрасного ротика, выпорю...       Он говорит это настолько сексуально, что узел, завязавшийся внизу живота ещё в гостиной, начинает ныть и тянуть с ещё большей силой.       Парень освобождается от ремня, а после от джинсов в целом. И вот, на его красивом теле остались лишь чёрные боксеры, а на моём лишь нижнее бельё. На какой-то момент мы остановились.       – Ты хочешь этого? – сдавленно прошетал он мне на ухо, тяжело дыша.       – Безумно... – отвечаю так же тихо.       – Жалеть не будешь? – улыбается Максим.       – Разве что желать...

POV Макс

      После этих ее слов мне окончательно снесло крышу. Её запах, вкус её губ, всё это срывало башню к чертям собачьим и заставляло неимоверно пульсировать в штанах. Если она захочет остановиться, то я уже не смогу.       У меня еще не было такого: от вида её хрупкого тельца в этом нежном, белом белье я готов кончить. И когда я обращал внимание на бельё своих бывших? Мне было абсолютно всё равно. Был лишь животный инстинкт, потребность в разрядке, какое мне дело до того, какие тряпки скрывают их тела?       Но с ней совсем не так.       Я целую её сладкую шейку, а её тихие стоны рвут меня изнутри.       Я нехотя отрываюсь от моей малышки. Она сначала не поняла, а после, когда открыла глазки, непонимающе на меня посмотрела. Я сделал это специально. Чтобы немного остудить её разум. Хотел посмотреть, что она будет делать. И таки да, моя Ева обняла меня за плечи, притягивая к себе, а после поцеловала в шею, оставляя засос. И на этом у меня просто закипела в жилах кровь. Я потянулся к застежке её лифчика и умело лишил его Еву. Она застеснялась. Закусила губку и посмотрела на меня выжидающе. А мне безумно всё нравилось. Сжал одну из грудей и наслаждался протяжным стоном своей девушки. Прошелся поцелуями от шеи к животику и поднял глаза на Еву, она кивнула мне. Всё, любовь моя, назад дороги нет. Стянул с неё последний элемент одежды и сам быстро освободился от боксёров, ибо терпение было уже на исходе. Малышка стеснялась жутко, её щёчки порозовели, а я не мог налюбоваться ею.       Притянув девушку к себе, незамедлительно вошел в неё, целуя её в губы и заглушая не то крик, не то стон, желающий вырваться наружу. Открыл глаза и увидел, как сильно она зажмурила глаза, приподнялся, опустил глаза и заметил кровь.       – Ты?..       – Уже нет...       – Почему ты не сказала?       – Максим, давай потом это обсудим, прошу, – задыхаясь в ощущениях, умоляла девушка.       Ладно, потом так потом. Но мне стало очень приятно, что я у неё первый. Ева шепнула, что я могу продолжать, поэтому я начал медленно двигаться. Я боялся сделать ей больно, ведь девственниц у меня до неё никогда не было.       – Моя девочка, – ласково шепчу ей на ушко, двигаясь в ней.       Вскоре я начал увеличивать скорость, и уже громкие стоны один за другим слетали с её пухлых, розовых губ.       Почувствовав конец моей девочки, я ускорился ещё больше, а вскоре, услышав протяжный стон, кончил и я, излившись ей на бедро. Мы упали на кровать, тяжело дыша. Я перевёл взгляд на Еву и улыбнулся. Моя девочка очень устала.       Я подхватил её на руки и, открыв ногой соседнюю дверь, не ошибся и попал в ванную. Включил горячий душ и стал под него вместе с Евой. Смыв с девушки последствия нашего первого раза, я закутал её в полотенце и отнёс обратно в кровать. Укрыв нас одеялом, я притянул это маленькое чудо ближе к себе и не заметил, как провалился в сон, вдыхая запах её волос и нежной кожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.