ID работы: 7570973

Я стану твоим добрым утром

Гет
NC-17
Завершён
525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 169 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Ева       Я почувствовала влажное прикосновение к своему плечу и из-за этого нехотя открыла глаза. Сначала я ничего не поняла, спросонья мыслительные процессы даются мне с трудом, но, повернув голову, увидела Макса, который обнял меня за талию и покрывал мелкими поцелуями оголённое плечо. Я счастливо улыбнулась, вспоминая события, произошедшие с нами не так давно. Повернулась к нему и поймала самую нежную улыбку на свете.       Он навис надо мной, а после так мягко накрыл мои губы своими, что мне осталось только зарыться пальчиками в его тёмные волосы и получать удовольствие.       Ничего пошлого, только нежность и лёгкость летали в воздухе, создавая вакуум вокруг нас и закрывая в собственном уютном мирке.       – Ты сводишь меня с ума, – прошептал он мне на ушко, задевая теплым дыханием.       – Это взаимно... – вместо ответа я получила ещё один головокружительный поцелуй.       Обняла его, и мой взор упал на большое белое окно, в котором отражалась луна.       – Сколько времени? – приподнимаясь с кровати, спросила я своего парня.       – 23:12, – посмотрев на свой смартфон, ответил он.       – Ого, ну, мы и спим, – произнесла я. Поцеловав Макса в щёку, я стянула с постели одеяло, прикрывая им свою наготу. Макс остался лежать на кровати в одних лишь чёрных боксерах.       – Малышка, ты куда? – поинтересовался он.       – Для начала хочу найти своё бельё.       – И что я там не видел? – усмехнулся Ефремов. Парень, поймав мой смущённый взгляд, улыбнулся.       – Зай, иди сюда, – позвал меня он, как только я вышла из ванной.       – Зачем?       – Ну, иди, – когда я подошла к кровати, Макс притянул меня к себе. – После того, что между нами было, ты всё ещё продолжаешь меня стесняться? Малышка, мне это не нравится, – смотря мне в глаза, сказал он.       – Прости... Просто мне непривычно. – сказала я куда-то ему в шею.       – Ладно, будем исправлять, – чмокнул меня в губы. – Кстати, почему ты не сказала, что ты... девочка? Я ведь мог всё сделать менее болезненно для тебя. У тебя что-то болит?       – Я думала, что если я скажу, то ты не захочешь меня... – Макс нахмурил брови. – Нет, всё в порядке.       – Дура ты, Ева. Я ведь люблю тебя, и мне совсем не важно, а наоборот, очень приятно, что я у тебя первый, понимаешь? – кивок. – И что бы я больше такого не слышал, ясно?       – Прости...       – Моя глупая девочка, – я улыбнулась. Он назвал меня глупой, а у меня рот расплывается в улыбке, как у больной, ведь знаю, что это, конечно же, любя.       – Я, наверное, домой пойду.       – Нет, оставайся со мной, – я схватила его за руку, как будто он сейчас убежит. – Но если тебя ждут родители...       – Я живу один, – как-то странно сказал Макс. Я посмотрела ему в глаза, а после сжала его ладонь в своей небольшой руке ещё сильней. Я поняла, что нечаянно затронула больную для него тему. Туда, куда, скорее всего, не должна была соваться в такой момент.       – Прости, я не специально...       – Всё хорошо. – Видно, что ему нелегко дались эти слова, в глазах заплескалась боль.       – Максим, – он поднял голову, – Я хочу чтобы ты знал, что можешь доверять мне на все сто процентов. Я люблю тебя, слышишь? – он кивнул, а после оставил маленький поцелуй на моей ладони, от которого у меня мурашки побежали. – Я не прошу тебя поделиться со мной всем тем, что тебя беспокоит, хотя очень бы этого и хотела. Я прекрасно понимаю тебя, ведь в моей семье тоже не всё прекрасно, и я обязательно поделюсь этим с тобой. Просто не закрывайся от меня и всё, мне больше ничего не надо.       – Я люблю тебя, – только и сказал он. Я улыбнулась, а он все понял.       – Не хочешь перекусить? А то я очень даже проголодалась, – предложила я.       – Не откажусь от кофе.       Мы пошли на кухню, в ванной я накинула тоненький халатик, Макс же натянул джинсы. От вида его рельефного торса в животе опять начинало тянуть. Я отвернулась, делая кофе парню.       – Держи, – я положила кружку перед ним. Себе я сделала чай, мой любимый – фруктовый. Также не забыла про вазочку с конфетами.       Макс обвил мою талию своими большими, крепкими ладонями, притягивая ближе к себе. Он посадил меня себе на колени, а я покраснела, рассматривая свои ногти, которые в данный момент стали очень интересными. И я вспомнила:       – Я опять у тебя на коленях. Помнишь?       – Конечно, как такое можно забыть, – он улыбнулся. Да, нашу дорогу на дачу я не забуду никогда.       – Ты уже тогда был в меня влюблён? Или нет? – я положила руку ему на плечо.       – Раньше, просто не признавал этого. Но после того случая в машине понял, что вляпался.Ты тогда уснула, сидя у меня на коленках, а я не хотел тебя будить, не хотел, чтобы ты просыпалась. Я сидел и смотрел. Как маньяк какой-то... – он задумался. Видимо, вспоминал.       Я обняла его за шею, а он поставил недопитый кофе на стол, одной рукой гладил меня по спине, а второй придерживал за талию.       – Наконец-то у нас всё хорошо. Я так этого хотела, – прошептала тихо, но очень сладко ему на ушко. Макс лишь вдохнул запах моих волос и обнял покрепче, наслаждаясь создавшейся идиллией.       Через двадцать минут мы уже снова крепко спали, обнявшись.

***

       Утром парень проснулся раньше своей девушки. Сегодня пятница, впереди выходные, которые, как всегда, пролетят безумно быстро. На часах только пол седьмого утра, в школу же нужно к девяти. Поэтому Макс решил быстро съездить домой на такси, чтобы переодеться, захватить рюкзак и взять машину. Чмокнув свою спящую девушку в её сладкие губки, он нехотя покинул квартиру. Ведь куда лучше повяляться в постели с любимой малышкой, чем переться домой в ливень.       Ева, проснувшись, сначала не поняла, куда делся её молодой человек. Но потом, получив СМС от Макса, что он уже входит в подъезд, девушка успокоилась. POV Макс       Я взял Еву за руку, и мы вместе зашли в кабинет физики. Она до последнего просила меня этого не делать, потому что не хотела, чтобы все о нас узнали. Я заверил её в том, что с ней ничего не случится, ведь я знаю, что малышка боится. Она мне доверилась. И я был несказанно рад этому.       Как только мы переступили порог кабинета, на нас тут же уставился весь класс. Но мне было важно, чтобы не только все пацаны поняли, что она моя, а чтобы и Кирилл удостоверился в этом. И пускай хоть пальцем её тронет, – убью.       Уже после урока, в курилке, все пацаны расспрашивали меня о Еве. Их интересовал один лишь вопрос – «Было?». Я только усмехнулся, а они уже всё поняли. Витя похлопал меня по плечу и сказал, что Ева очень хорошая, и она обязательно исправит такого придурка, как я. Я не мог не согласиться, ведь она уже начала меня менять.       Как нам и обещали, у нас было всего четыре урока. Я ждал Еву в коридоре, когда ко мне подошла Марина, наша одноклассница. Марина была привлекательной девушкой, с хорошей фигурой, но у неё не было того, что могло зацепить, как, например, у моей Евы. Я влюбился в неё за острый язычок, за её немного бойкий характер. Но после всего, что между нами было, я понял, что моя малышка на самом деле очень хрупкая и нежная. Когда она прикасается ко мне, на том месте у меня появляются мурашки. А от её сладких губ у меня и вовсе сносит крышу.       Одноклассница кокетливо мне что-то втирала, когда я сказал, чтобы говорила по делу. Марина сказала, что приглашает меня на вечеринку сегодня вечером. Я сначала подумал, что можно будет сходить, ведь мы с Евой никуда ещё как пара не ходили. Марина закатила глаза на мои слова о том, что мы подумаем.       Я увидел в конце коридора свою девочку. Она сначала мне улыбнулась, а после, увидев возле меня нашу одноклассницу, нахмурилась. Когда Ева подошла, Марина посмотрела на неё и произнесла:       – Короче, Макс, ты думай, если что, звони, – и ушла. Я закатил глаза. Какое нахрен звони, у меня даже твоего номера нет и никогда не было.       – Я жду, – скрестив руки на груди и нахмурив брови, потребовала объяснений моя Ева.       – Что? – она ревнует. Моя малышка ревнует. Эта мысль так резко вторглась в мою голову, что пронзила сознание. В груди что-то затрепетало от таких потрясающих ощущений.       – Ты ещё спрашиваешь? Ладно, хорошо, не нужно. Будешь теперь с ней за ручку ходить, придурок, – Ева быстро пошла дальше по коридору. Я побежал за ней. Догнал только на улице и, подбежав, закинул её себе на плечо. Она начала брыкаться, пинать ногой в живот, бить руками по спине и даже попробовала укусить, но я всё же был непреклонен и усадил её на переднее кресло машины.       – Успокойся, ревнивица моя, – она отвернулась к окну и упрямо молчала.       Обиделась. Я сжал руль и вдохнул.       – Марина пригласила нас на вечеринку и всё, – начал я.       – А то, что она сказала, чтобы ты ей позвонил и то, что я с ней не общаюсь – это ничего, да?       – Ева, перестань, всё же нормально было!       – Почему ты на меня кричишь!? – повернувшись в её сторону, я увидел слезы, стекающие по её прекрасному личику. Я уже видел, как она плачет из-за меня, и от этого мне стало ещё хуже. Просто невыносимо смотреть на нее такую. Еще больнее, когда осознаешь, что виной всему ты сам.       Я вышел из машины. Выдохнул в попытке успокоить нервы. На парковке никого не было, так как уже закончились уроки, и все уехали. Я обошёл машину и открыл дверь с Евиной стороны. Она смотрела на меня где-то с минуту, а после протянула руки к моей шее. Я счастливо улыбнулся. Моя девочка.       Взяв её на руки, я открыл заднюю дверь и сел сзади с малышкой на руках. Она не отпускала мою шею.       – Ты меня задушишь, – улыбнулся я и обнял одной рукой её за талию, а второй вытер её слезы с милых щечек. После Ева прижалась ко мне ещё сильней.       – Не хочу больше ссориться, – тихо сказала она мне куда-то в шею, бубня что-то неразборчивое, но я ее прекрасно понял. – Это я виновата, прости меня, – глядя мне в глаза, прошептала малышка.       – Теперь я буду знать, насколько ты ревнивая, – она рассмеялась, рукавом моей толстовки вытирая оставшиеся слезы, я бы возмутился да не стал.       – Ты не смейся! Ты еще не знаешь, какой я собственник, – усмехнулся я, потрепав ее по голове.       Я опустил взгляд на её пухленькие губки и не смог сдержаться. Напал на неё, затягивая в умопомрачительный поцелуй. Схватил малышку за попу и посадил на себя. Так она оказалась на мне. Незамедлительно ворвался в её прекрасный ротик своим языком, вытворяя неописуемые вещи. Первый стон сорвался с её губ. Она погладила мои плечи, а я опустил руки на её попу и неслабо сжал так, что моя девочка приподнялась надо мной. Я почувствовал, как член начал разбухать, но заниматься любовью с ней в машине я не хотел. Поэтому с трудом отстранился от нее, она непонимающе посмотрела, пытаясь отыскать ответ. Её глаза затуманились от желания, а мне это только нравится.       – Поехали ко мне? – я поцеловал её в шею, а потом прикупил нежную кожу, зализывая ранку, ведь за ночь я узнал, что это её эрогенная зона. Это подтвердили её тихие стоны, от которых я просто кайфовал.       – А как же вечеринка? – язвительно-сексуально спросила Ева.       – Напомни мне как следует тебя наказать, малышка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.