ID работы: 7570974

Холодная зима или теплое лето..

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Пролог.

Настройки текста
Pov. Грей. За окном был унылый жаркий день, выпивкой несло за километр от нашей всеми любимой гильдии.Макаров уехал на собрание совета прощаясь с нами как в последний раз, в общем ни чего нового. Узкоглазый не мог угомониться и все время устраивал махыч, ко мне он подходил нет даже налетал я отказался, но не врезать ему я не мог , а все из-за того что Эльза ушла на задание с Канной. Да-да с Канной, Эльза решила , что пора прогуляться и оторвала картежницу от бочки с алкоголем. В этот жаркий день для меня ничто не имело смысла все из-за такой солнечной погоды, я будто таял и по этому сел в тенистый и далекий угол. Я хотел уйти ,но мои глаза приковались к одной златовласке. Мой друг и напарник Люси Хартфилия. Как только она шагнула в нашу гильдию тут же мужская аудитория начала пялиться на неё , но особенно на её тело, я не был исключением . Златовласка сидела за барной стойкой живо и весело обсуждая что-то с Мирой. Я встал из-за не большого столика и подошел к барной стойке. Девушки замолчали и Мира улыбнулась сначала Люси, а потом и мне. - Я оставлю вас.-сказала Мира и ушла весело насвистывая мелодию. - Чего это она?- озадачено спросил я. Не вольно посмотрев в темно-карие глаза Люси. - Не знаю.- С этими словами она покраснела и отвернулась. Эта мемолётная эмоция Люси выбила меня из колеи, наступило неловкое молчание. Решившись нарушить тишину я произнёс: -Люси я нашел интересное задание, оно придется тебе по вкусу.Пойдешь со мной?-сказал я показав задание на котором было написано: " Одолейте тёмного лесного мага Джозефа и его ручных гарил. Награда: золотой ключ Змееносца и 40 000 драгоценных" -Ого это же пропавший ключ 13 знак зодиака!!! Грей ты умничка! Конечно я пойду!- с этими словами Заклинательница Духов крепко меня обняла. Я лишь погладил её по голове, этого никто не заметил кроме одной пары любопытных глаз. Головешка тут же появился рядом.И я почувствовал как Люси выпустила меня из теплых объятий. - Я пойду с вами, а то мне скучно.Хеппи улетел с Шарли и Венди на задание, Эльза не захотела меня взять с собой, остались вы.-сказал розоволосый -Нас двоих вполне хватит-огрызнулся я не заметив. -Грей да что такого? Мы же команда, пошли с нами Нацу так ток веселее -сказала радостно Люси. Так и закончился жаркий летний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.