ID работы: 7570974

Холодная зима или теплое лето..

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Неловко..

Настройки текста
      Утро.Моросит маленький дождь, город еще не проснулся, но некоторые лавочки были уже открыты.Мало кто знает что причиной дождя послужило задание на которое отправляется Грей и Люси. Думаю все уже догадались, что дождь устроила растроенная Дождия.

Pow Люси -На улице моросит дожик, думаю это не надолго — «повернувшись лицом к звездному духу сказала я» -Правда Плю? -Плю-ю-ю.- «ответ последовал сразу» -Эх.Сегодня мы пойдём на задание, нужно собраться, но сначала схожу-ка искупаюсь.- «я развернулась и весело присвистывая пошла в ванную».

Прошёл 1 час.       Обернувшись в моё розовое полотенце, я сладко потянулась, все тело обмякло после такой хорошей ванной процедуры.Я расслабленно открыла дверь и тут я увидела двух согильдийцев, а нет трёх, с ними была летающая шаверма. -Люська ты чё так долго? -» спросил Нацу».- Мы уже опаздываем.       Он подошёл ко мне и закинул меня на плечо, полотенце предательски начало сползать. -Нацу отпусти-и-и я еще не переоделась.- «кричала я не забывая пинать и бить руками по Нацу»       Грей подошёл и было уже забрал меня, но тут я упустила момент и полотенце слетело. -Ох мать. — «покраснев сказал Грей все ещё держа мои руки»       Тут же вырвавшись из лап согильдийцев, и быстро накинув на себя полотенце я быстро ушла в ванну забрав с собой приготовленную одежду.       Идя до станции мы всю дорогу молчали, но Хеппи умудрился меня развеселить.Только Грей и Нацу сохраняли молчание и оба выглядели как вареные раки. Наконец-то мы пришли к станции. Солнце находилось в зените, мы быстро дошли до поезда и заняли места, я с Хеппи села у окна, а Грей и Нацу напротив нас, в этот раз Нацу пришлось путешествовать в транспорте без удобств, ведь обычно он клал голову на мои ноги, но несегодня.       К вечеру мы приехали в город Бальзамин, там находились горы, в которых находится деревня заказчика. -Ладно ребят я вас прощаю, но больше не каких проникновений в мой дом! — «угрожающе сказала я согильдийцам» Они кивнули и Грей сказал: -Давайте найдем отель, нам нужно где-то переночевать- «безразлично сказал он» -Я согласна- «ответила я» -Давайте сначала пойдем пожрём! — «с голодным взглядом проговорил убийца драконов.» -Ая! — «поддакивая сказал Хеппи» -Так сначала ищем номер в отеле и только потом идем есть! — " проговорила я и пошла в сторону отеля» Ребята согласились со мной потому что в этом городе не реально вот так запросто пойти и найти хороший номер в отеле, ведь это курортная зона и все хорошие номера были всегда заняты.

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.