ID работы: 7571070

Чистильщик

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

      Ксавьер наблюдается у психотерапевта, разбирается в себе. Любит он этот процесс самокопания. Но самого себя понять тяжелее, чем других, без помощи иного доктора не справиться. Строго по пятницам в 7 вечера он появляется на пороге офиса своего психотерапевта с бутылкой отличного бренди.       Это не принято. Это запрещено.       Но доктор Лайнфолл не против. Он любитель выпить. Садятся друг напротив друга в удобные мягкие кресла и начинают общаться. Ксавьер рассказывает о себе все, но крайне осторожно, хоть и уверен, что этого никто не узнает. Кит Лайнфолл строго относится к врачебной тайне и нарушает ее только в том случае, если того требует закон. А так как Ксавьер – детектив и имеет огромное влияние на Скотланд-Ярд, проблема решается, даже не успевая появиться.       Он ведает ему о своих фантазиях. О том, как видит мертвых детей. Их язычки и ручки на члене. И нет, у него целенаправленного сексуального желания трахать подростков не наблюдается. Он возбуждается не в зависимости от пола, возраста и ориентации человека. Можно смело утверждать, что он пансексуал, сам Ксавьер не всегда любит вешать ярлыки. Но Лайнфолл согласен. Фантазии пациента его не пугают. Это вполне нормально для человека его профессии и, в целом, рода деятельности. Очень многие копы этим грешат, в чем крайне неохотно признаются своим психотерапевтам.       После визита Ксавьер всегда чувствует легкость, будто бы исповедался перед святым отцом и тот отпустил ему все совершенные грехи. Но это его не очень волновало: правильность поступков. Он делал то, что хотел, и в чем нуждался.       Была у него женщина 10 лет назад. Вероникой звали. Русская. Красивая каких свет не видывал. Заботливая, верная. Любила его. Но в какой-то момент ее стали пугать его слова и мысли. Женская интуиция редко подводит, она чувствовала, что человек опасный, с ним нельзя рядом находиться. И без предупреждения уехала. Больно ей было, очень даже, но инстинкт самосохранения бил тревогу и умолял уезжать из его квартиры. И, скорее всего, в это вмешались высшие силы. Ксавьер в те дни вынашивал мысль, как убить ее. Хотел сделать это красиво и символично. Например, раздеть и прибить к дереву, чтобы расцветала вместе с ним.       Мужчина не боялся ничего.       Но Лайнфолл отговорил его от этого. Посоветовал глубже проникнуть в себя и найти первопричину этих желаний. По Фрейду все идет от сексуальности. Ребенок рождается бисексуальным, хочет заменить отцу мать и наоборот. Лайнфолл помогал Ксавьеру понять, чего же он хочет. Это не может быть от скуки. От скуки детей не убивают.       Пользователем под ником Revenge оказался парень 20-ти лет. От него ушла девушка, и Чак был на грани самоубийства. Люблю – не могу, сил нет, Ксавьер, вся надежда на вас. Банальность, обыденность, ничего нового. Все скучнее и скучнее. Возможно, Лайнфолл ошибается? И дело корнями идет в скуку? Ведь он этим ранее не занимался. Были интересные случаи, например, орудовал виртуозный серийный убийца. Он был так хорош, что не оставлял ни одной улики. Скотланд-Ярд разводил руками и тяжко вздыхал. Тогда у Ксавьера был пик мозговой деятельности, он точно наркотики принял. Мир играл другими красками, такими оживленными. Тело горело, как при возбуждении. Хотя, это верное замечание: он возбуждался в такие моменты и довольно сильно. Это стимулировало его на работу.       Чак, как под гипнозом идет в машину Ксавьера на стоянке и послушно раздевается. Щеки постыдно пылают, но он хочет этого. Как, казалось бы, можно так легко вырвать довольно взрослого парня из пучины подавленности? И настроить его сознание на удовольствие? Ксавьер и не то умеет. Он добивается того, чего хочет любыми психологическими приемами и мужчину совершенно не волнует, что при этом чувствует его одноразовый пациент.       Темноволосый парень поворачивается лицом к детективу, становится на колени, упираясь ими по бокам в сидение, и медленно опускается на стоящий колом член Ксавьера, слегка шипя от боли. Не ври, мальчик мой, ты трахал себя, когда девушки не было рядом. Ты хотел этого больше, чем вколачиваться в нее раз за разом. С ней скучно, не правда ли? С ней слишком приторно, а ты так не любишь.       Сжимает пряди черных волос и наклоняет голову назад, вырывая из груди парня громкий стон.       Вот чего ты хочешь. Ты боялся этого, хотя заходил несколько раз на сайты гей-порно. Ты дрочил на садо-мазохизм, или даже на групповое наказание одного хлипкого котенка. И ты видел себя там, на месте жертвы. Ты хотел быть униженным.       Больно сжимает ягодицы и жестко шлепает до красных следов. Молчать, тебе слова не давали.       Вот так.       Мычи, плачь, стони.       И Чак ускоряется, прыгает на его члене, виляя бедрами. Его тело прошибают импульсы удовольствия.       Корень всех проблем в сексуальности, да, старина Фрейд?       Парня в какой-то момент резко укладывают на спину и продолжают вбиваться так, что машина ходит ходуном. Тебе нравится, ты выгибаешься, как покорная шлюха, пытаешься ухватиться за что-нибудь, но сидения из гладкой кожи. И тут Чак хватается за плечи Ксавьера и сжимает их, за что получает резкую пощечину, но не унимается. Как-то детектив пропускает этот момент, когда парень тянется вверх и накрывает его губы поцелуем.       Таким неумелым, противным.       Чак задыхается, краснеет. Вены на шее вздуваются, глаза навыкате. Пытается схватиться за руки психолога, но стремительно теряет сознание и в последний момент кончает, пачкая свой пресс капельками мутной белой жидкости. Тело обмякает, из него моментально утекает жизнь.       Ксавьер дышит. Рвано, судорожно.       Пообещал же себе не убивать.       Не сдержался.       Оплошность.       Тело он сжигает. Никаких следов. Он хладнокровен и, точно ледокол, идет вперед, не теряя курс.       «Ты должен взять себя в руки, Ксавьер. Такого больше не должно повториться», - слышит он в своих мыслях, а затем – из уст Лайнфолла. Доктор недоволен.       - В чем причина срыва? Ты окажешься под угрозой, - сердито причитает он.       - Если вы не забыли, доктор, я детектив. Мне и поручат охотиться на самого себя, - улыбается краем губ пациент.       - Ты играешь с огнем.       - Уже 10 лет.       - Любой день окажется для тебя последним.       - Я с нетерпением жду ответа властей и втайне надеюсь, что на поиски маньяка пошлют молодую и неопытную зелень, этот сценарий буде даже интереснее озвученного мной ранее.       - Не наигрался?       - Отнюдь, - подавляет смешок и встает с кресла, направляясь к выходу из офиса.       - Я храню врачебную тайну, пока меня не припрут к стенке! – Повышает голос Лайнфолл, делая акцент.       Но дверь захлопывается, и довольно громко. Ксавьер слышит эту фразу тысячи раз, он выучил ее дословно.       Спустя две недели.       «Вам пришло новое сообщение от пользователя RedFury».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.