ID работы: 7571070

Чистильщик

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

      Котенком оказалась девочка лет 14-ти, не больше. В социальной сети было мало информации. Интересно, неужели сообразительная? Судя по тому, что находит взрослых мужчин и не боится с ними встречаться – однозначно нет. Стоит, боязливо оглядываясь по сторонам, жует жвачку и мнется с ноги на ногу. Вся в розовом (удивительно), за спиной портфель с персонажами мультфильмов. Смешные косички, на них бантики.       - Это вы психолог? – Щебечет тоненьким голоском, взирая исподлобья на высокого шатена.       Не доверяет. Барьер. Сок и кусочек тортика ее расслабляют.       Ксавьер внимательно сканирует ее, улыбаясь самой теплой улыбкой из своего арсенала. Поношенная одежда, жадно ест, не вытирается, облизывает грязные пальцы. У нее несколько месяцев назад родился брат. Малышу все внимание, она в стороне. Подавлена, обижена, злится. Британец легко считывает необходимую информацию и без предварительной помощи соцсетей. Ведет непринужденную беседу, интересуется больше о семье. Мать часто водит домой чужих, пока отец в ночную. Сама Эрин со своим братом Питером нянчится. Гладит его по ручкам и ножкам, смотрит в маленькие доверчивые глаза, и заносит нож над лицом. Ребенок улыбается, не понимает, а девочка водит острием по носу, лбу, едва касаясь.       - Как бы я хотела убить его, - срывается с языка. – Мама перестала спрашивать обо мне. Только и слышу «Спал ли он, ел ли он…». Отец приходит… я хочу обнять его, а он уходит. Говорит, что руки грязные. Идет в ванную. И потом, минуя меня, идет к Питеру… Я стала пустым местом, - приглушенно шепчет, сдерживая слезы.       Он наблюдает, протягивает руку и гладит по голове, утешает, но притом не забывает убеждать ребенка в правильности собственных мыслей.       Один раз у нее был шанс убить его. Купала малыша в ванночке, игралась с ним, пока хладнокровно не сжала горло и не опустила на дно, прижимая к керамической поверхности. Помешал пьяный мамин ухажер. Ввалился в ванную, чтобы поссать. Незадача. Пришлось вытащить ребенка.       Эрин трясет. Чувствует вину наравне с желанием закончить начатое. Здравый смысл против ревности. Ксавьер восхищен, с нетерпением ожидает, как именно она убьет Питера. И не только его. Психолог уверен: Эрин не остановится на одном. Он видит в ее глазах желание. Мутную субстанцию, что обволакивает зрачок, радужку, белок. Медленно, но уверенно. Зарежет ножом предположительно. Наиболее удобный способ. Для удара тупым предметом не хватит сил, а холодное оружие практически всегда беспроигрышный вариант, если действовать стремительно.       Оказываться правым скучно.       Утро.       Газета.       Заголовок слово в слово дублирует его мысль.       Вырезала всю семью. Сбежать не успела. Оцепенело ждала властей. Как просто вселить в ребенка что угодно. Пожалуй, пора сменить аудиторию касательно возрастного лимита. Ксавьер начинает скучать. Ему нужен вызов, смертельная схватка, леденящее кровь преследование. Где?! Где все талантливые детективы?! Дети гибнут! Неужели всем плевать? Это жалкое стадо вымрет быстрее, чем полагает Ксавьер.       Вечер он проводит за чтением книги Фрейда со стаканом виски в свободной руке. Власть опьяняет. Осознание своей всесильности действует, как наркотик. Остановиться невозможно, слезть с иглы равняется самоуничтожению. Мужчина возбужденно дышит, отставляя граненый стакан на столик.       «Самое высокое и самое низкое всюду теснейшим образом связаны в сексуальности («…от неба через мир в преисподнюю»)…»       Не отрывая взгляда от строк, проводит ладонью по губам. Тяжелый выдох.       «…сексуальному влечению приходится бороться с … силами, как сопротивление, среди которых … стыд и отвращение»       Пальцы скользят ниже, вдоль подбородка, пульсирующей вены на шее, наконец, достигая ключиц. Неспешно расстегивают пуговицы белоснежной рубашки, вдруг медлят, пока глаза жадно вчитываются в слова, глотают их, успевая переварить. Он читал эту книгу с десяток раз.       «…само сексуальное влечение может быть не нечто простое, а состоит из компонентов, которые снова отделяются от него в виде перверсии»       Возобновляют движение, спускаются вниз по груди, цепляя соски. Тихий стон срывается с губ. Продолжай. Тело горит, плавится благодаря и алкоголю в том числе, отвечает на собственные ласки эрекцией. Звук трескающихся дров в электрическом камине добавляет нужные нотки, создают атмосферу. Пальцы обводят кубики по контуру, дразнят, не спешат расстегивать брюки. Ксавьер запрокидывает голову, закрывает глаза, полностью обращаясь в ощущения. Подается бедрами чуть вверх, будто умоляет сам себя приступить, наконец, но заводится еще больше от того, что ведется на это. По всему телу идут мурашки, становится слишком жарко. Рубашка летит прочь. Сжимает двумя пальцами сосок, шумно выдыхая, крутит его, слегка кривясь от наслаждения, граничащего с легкой болью.       Открывает глаза и видит, как Уилфред, тот самый рыжий мальчишка расстегивает ему брюки.       Галлюцинации. Ты мертв.       Мальчик не останавливается ни на миг, обхватывая своими ручками член Ксавьера. Замирает, смотрит на него исподлобья. Плакал. Глаза красные, сосуды полопались. Британец тянет руку и зарывается кончиками пальцев в ожившие рыжие кучерявые волосы, и мальчик уверенно скользит юрким розовым язычком по контуру головки.       Такое с ним происходило часто.       - Смелее, - шепчет Ксавьер и наблюдает, как Уилфред вбирает ствол наполовину. Узкая, жаркая теснота. Сжимает волосы на макушке и парень насаживается ртом глубже. До новых слез в уголках глаз. В награду слышит сдавленный стон психолога. Сосет умело, быстро. Старается, ему это нравится. Ксавьер видит во взгляде. Вдруг заменяет рот теплой ладошкой и опускается на яички. Лижет язычком, берет в рот, оттягивает и отпускает с хлюпающим звуком. Это моментально приближает финал.       Уилфред успевает снова насадиться ртом на член и не упустить ни каплю его спермы. Даже не кашляя глотает все, старательно облизывая ствол.       Ксавьер находит себя на прежнем месте наполовину обнаженным.       Никакого рыжего мальчика.       «Вам пришло новое сообщение от пользователя Revenge».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.